Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Подраться из-за девушки первокурсникам помешала полиция
N
Отправлено: 12.10.13 - 10:52
10 октября около 21.30 часов на пульт «102» обратился 16-летний парень, который сообщил, что на территории одного из общежитий колледжа назревает драка. На место происшествия выехали полицейские и задержали дюжину парнейЧитать новость

i
ivansa
Отправлено: 12.10.13 - 18:26
Ну, хорошо, вышли, побили, ну поставили школоту на учет в группу по надзору за несовершеннолетними, и чтож дальше?Всем будто полегчало, важно было превентивными мерами ПРЕДОТВРАТИТЬ массовую драку.ЭТО ФАКТ.

1
112й
Отправлено: 12.10.13 - 20:56
Демократия..
И эти полицейские что лезут в душу, потому что сами готовы от....ть эту же девку по полной..
Раньше то этих упырей и рядом не было, спокойно дрались..
И эти полицейские что лезут в душу, потому что сами готовы от....ть эту же девку по полной..
b
Отправлено: 12.10.13 - 22:12
Цитата:
а чотта я тебя не узнал сразу!!! а как же шанс, который дается каждому? пацанов надо покрутить, чтобы стрясти из них или их родаков денюшку, девочку, которая стравила пацанов, естессно, отхороводить, а потом, когда еще наберется денюшка, во-время спрыгнуть... при возможности, свалить за бугор...
112й:
Демократия..
Демократия..
а чотта я тебя не узнал сразу!!! а как же шанс, который дается каждому? пацанов надо покрутить, чтобы стрясти из них или их родаков денюшку, девочку, которая стравила пацанов, естессно, отхороводить, а потом, когда еще наберется денюшка, во-время спрыгнуть... при возможности, свалить за бугор...
i
ivansa
Отправлено: 12.10.13 - 23:12
Надо было за дастарханом сей сложный вопрос порешать, калым заплатиь лексусом или там крузаком и все, все пучком и на мази, как говориться ., а то баталия первокурсников зеленых седобородыми была плохо одобрена однако.

1
12345678
Отправлено: 13.10.13 - 01:10
"112" опять у тебя все лучше....!? боец....))
Ð
Гость
Отправлено: 13.10.13 - 13:23
Цитата:
Там же небольшие денешки.
Там просто так.
Пусть дерутся..
А большие денюшки у любовников девушек..
bgb:
пацанов надо покрутить, чтобы стрясти из них или их родаков денюшку, девочку, которая стравила пацанов, естессно, отхорово
пацанов надо покрутить, чтобы стрясти из них или их родаков денюшку, девочку, которая стравила пацанов, естессно, отхорово
Там же небольшие денешки.
Там просто так.
Пусть дерутся..
А большие денюшки у любовников девушек..
Ð
Гость
Отправлено: 13.10.13 - 13:27
Цитата:
Не боец.
Просто дрался за одну в седьмом классе.
До сих пор палец выбитый большой один.
Правда годик с ней подружили, а потом она начала гулять со старшаками..
Сейчас в Качарах живет, трое детей от разных мужей и сожителей..
Красивая была девчонка.
На год младше. Сама помню мне по записке дружбу предложила, хотя с моим же другом уже дружила..
12345678:
112" опять у тебя все лучше....!? боец....))
112" опять у тебя все лучше....!? боец....))
Не боец.
Просто дрался за одну в седьмом классе.
До сих пор палец выбитый большой один.
Правда годик с ней подружили, а потом она начала гулять со старшаками..
Сейчас в Качарах живет, трое детей от разных мужей и сожителей..
Красивая была девчонка.
На год младше. Сама помню мне по записке дружбу предложила, хотя с моим же другом уже дружила..
Отправлено: 13.10.13 - 14:07
Смысл дратся за девушку которая в одно время гуляет с двумя парнями. Ну навесил ты пенделя своему конкуренту. И чё ? А дальше? Будет этот герой всю свою жизнь бить любовников. У неё в крови спать с парнями . И чем больше их будет тем лучше. 

Отправлено: 13.10.13 - 14:33
Цитата:
Не понял для вас без разницы.
А как же крепкая семья ? Уважение к партнёру. И доверие. Вам девушкам на какать . Можно и хоть 25 раз за муж выходит? А там и трава не расти. 
Ла-Коста:
Три раза я разводилась. Ну да, три
Три раза я разводилась. Ну да, три
Не понял для вас без разницы.
А как же крепкая семья ? Уважение к партнёру. И доверие. Вам девушкам на какать . Можно и хоть 25 раз за муж выходит? А там и трава не расти. 
Ð
Сурок
Отправлено: 13.10.13 - 15:27
Вот она!МИСС КРАСАВИЦА Костанай!!!
Ð
ХХХ
Отправлено: 13.10.13 - 16:46
Цитата:
Видать не за что биться.
Ла-Коста:
Три раза я разводилась. Ну да, три! Я не знаю, я не считаю! Но рож побитых из-за меня не было. Даже как-то обидно!
Три раза я разводилась. Ну да, три! Я не знаю, я не считаю! Но рож побитых из-за меня не было. Даже как-то обидно!
Видать не за что биться.
Ð
ХХХ
Отправлено: 13.10.13 - 16:50
Цитата:
Главное чтоб не стала МИССКОЙ . Куда макают что не попадя.
Сурок:
Главное чтоб не стала МИССКОЙ . Куда макают что не попадя.
Отправлено: 13.10.13 - 17:04
Цитата:
Не факт. На соседней ветке, " Автобус мечты" у нее есть конкурентка под ником" надоело".
Гармоны не дают покоя даже осенью. Никому. Даже в автобусах
Сурок:
Не факт. На соседней ветке, " Автобус мечты" у нее есть конкурентка под ником" надоело".
Гармоны не дают покоя даже осенью. Никому. Даже в автобусах

Отправлено: 13.10.13 - 18:35
Цитата:
Цитата:
О, господи! (привет 112-му!!!). Да вы что, классику забыли? Эт ж я Зиночку из "Иван Васильча" цитирую...
amduscias:
Шо ж так то? Надо ж было сразу смотреть, что берёте!
Шо ж так то? Надо ж было сразу смотреть, что берёте!
Цитата:
Vital:
А как же крепкая семья ? Уважение к партнёру. И доверие. Вам девушкам на какать .
А как же крепкая семья ? Уважение к партнёру. И доверие. Вам девушкам на какать .
О, господи! (привет 112-му!!!). Да вы что, классику забыли? Эт ж я Зиночку из "Иван Васильча" цитирую...

Отправлено: 13.10.13 - 18:48
Цитата:
Точно! Позор на мои седины!!!
Ла-Коста:
Эт ж я Зиночку из "Иван Васильча" цитирую.
Эт ж я Зиночку из "Иван Васильча" цитирую.
Точно! Позор на мои седины!!!

| Сейчас посетителей на этом форуме: 149, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 149 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |