N
Отправлено: 14.10.13 - 14:24
Молодежной политике в Казахстане был посвящен круглый стол, организованный местным филиалом КНПК. В нашей стране молодежью принято считать людей в возрасте от 14 до 29 лет. Читать новость

1
1504
Отправлено: 14.10.13 - 18:38
Цитата:
Нет,112-й. Я детдомовский.
112й:
Ты маменькин.
Ты маменькин.
Нет,112-й. Я детдомовский.
Ð
Гость
Отправлено: 14.10.13 - 18:39
Цитата:
Он меня бросил.
Как и миллионы советских граждан, вынужденных остаться где то за бугром, быть чужими друг другу..
Бросили эти патриоты СССР, которые сами начали делить власть и жировали тогда, когда их народ нищенствовал..
И это много хуже продажи героина.
У людей есть хоть выбор, покупать его или нет.
А тогда выбора не стало.
Тогда или ты сдохнешь нищим от голода, прося подаяние у церкви, или ты возьмешь себя в руки наконец и будешь делать как эти патриоты, воровать, воровать и еще раз воровать.
Ибо это выживание для тебя, как обогащение для этих патриотов..
1504:
Так, что же плохого было ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ СССР??
Так, что же плохого было ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ СССР??
Он меня бросил.
Как и миллионы советских граждан, вынужденных остаться где то за бугром, быть чужими друг другу..
Бросили эти патриоты СССР, которые сами начали делить власть и жировали тогда, когда их народ нищенствовал..
И это много хуже продажи героина.
У людей есть хоть выбор, покупать его или нет.
А тогда выбора не стало.
Тогда или ты сдохнешь нищим от голода, прося подаяние у церкви, или ты возьмешь себя в руки наконец и будешь делать как эти патриоты, воровать, воровать и еще раз воровать.
Ибо это выживание для тебя, как обогащение для этих патриотов..
Ð
Петрович
Отправлено: 14.10.13 - 18:40
То, что 112-й просто блефует я понял давно. Это его последние комментарии которые я читал. Просто захотелось сказать, что в те времена отделенчиские ребята не могли знать как дерутся геи, потому что и само это понятие тогда не знали. И еще почему, двое одноклассников ушли на войну, а ты нет. Есть только две причины- или дезертир или больной. Воевали последними рожденные в 1927г. Значит тебе минимум 86 лет. Если не дезертир, тогда больной и судя по комментариям, основательно. Если учесть, что та знаешь даже где, по какой цене и какого качества продаются наркотики тебе явно не 86 лет.Если ошибся- извини что на ты и грубовато.
Ð
Гость
Отправлено: 14.10.13 - 18:42
Цитата:
Не знаю. Я не нищий и мне комфортно.
А нищим что ж не поможешь то?
Купи хоть одному нищему хату, как делаю это сейчас даже я.
Правда дальнему родичу, который без хаты остался.
Кстати закладываю свою в Костанае..
Ты так можешь?
Апостол:
Ну сейчас у нас в стране 40% населения нищие. На
Ну сейчас у нас в стране 40% населения нищие. На
Кстати закладываю свою в Костанае..
Ты так можешь?
Ð
Гость
Отправлено: 14.10.13 - 18:48
Цитата:
Господи.. А если б ты знал, что есть купить для меня это чудо, магнитные шашки тогда?
Я рисовал , отгадывая задачки в журнале Костер по моему это на альбомных листах, что тоже мне было безумно дорого.
Ведь альбом стоил тогда то ли 5, то ли 8 копеек, которых то и тогда у меня не было..
Да, как то насобирал на фотик фед 5 по наложенному платежу, когда мамашка иногда денюшку присылала с Пионерного, и все..
И это для тебя нищета?
Ты еще не знаешь что это такое..
1504:
Сейчас мой сын занимается спортом, Если б ты знал, сколько всё это стоит
Сейчас мой сын занимается спортом, Если б ты знал, сколько всё это стоит
Господи.. А если б ты знал, что есть купить для меня это чудо, магнитные шашки тогда?
Я рисовал , отгадывая задачки в журнале Костер по моему это на альбомных листах, что тоже мне было безумно дорого.
Ведь альбом стоил тогда то ли 5, то ли 8 копеек, которых то и тогда у меня не было..
Да, как то насобирал на фотик фед 5 по наложенному платежу, когда мамашка иногда денюшку присылала с Пионерного, и все..
И это для тебя нищета?
Ты еще не знаешь что это такое..
Ð
Апостол
Отправлено: 14.10.13 - 18:50
Цитата:
Помогаю. Но как получилось что в супер стране 40% нищие? А во многих аулах и деревнях нету газа, воды и в некоторых даже света. Может поэтому сейчас нету патриотов. Ведь страна всё делает для того чтобы своим гражданам жилось всё хуже и хуже.
Цитата:
Тебе верить себя не уважать. Так что пой дальше про всё. Человек гоняющий в такси мнит себя брехуном. Это твоё...
112й:
Помогаю. Но как получилось что в супер стране 40% нищие? А во многих аулах и деревнях нету газа, воды и в некоторых даже света. Может поэтому сейчас нету патриотов. Ведь страна всё делает для того чтобы своим гражданам жилось всё хуже и хуже.
Цитата:
112й:
Тебе верить себя не уважать. Так что пой дальше про всё. Человек гоняющий в такси мнит себя брехуном. Это твоё...
Ð
Гость
Отправлено: 14.10.13 - 18:54
Цитата:
Господи..
У меня и у тетки мужа старший брат, дагестанец так же ушел воевать тогда и его убил российский омон.
А я не хотел воевать с русскими и ингушами и не мог.
Они да, пошли.
А я рос среди русских и на Узкой, и в том третьем поселке, куда меня закинуло..
Не, лучше быть дезертиром, чем убивать неверных на их взгляд..
А что, тот кто участвовал в бойнях в Ингушетии и Дагестане что, патриот?
Ну может быть.
Это же их Родина..
[Исправлено: 112й, 14.10.2013 - 21:02]
Петрович:
. И еще почему, двое одноклассников ушли на войну, а ты нет
. И еще почему, двое одноклассников ушли на войну, а ты нет
Господи..
У меня и у тетки мужа старший брат, дагестанец так же ушел воевать тогда и его убил российский омон.
А я не хотел воевать с русскими и ингушами и не мог.
Они да, пошли.
А я рос среди русских и на Узкой, и в том третьем поселке, куда меня закинуло..
Не, лучше быть дезертиром, чем убивать неверных на их взгляд..
А что, тот кто участвовал в бойнях в Ингушетии и Дагестане что, патриот?
Ну может быть.
Это же их Родина..
[Исправлено: 112й, 14.10.2013 - 21:02]
1
1504
Отправлено: 14.10.13 - 18:55
Да... тяжёлый ты, и большой фантазёр. Ну, я то всё сказал, что хотел. Не распыляйся больше, я пошёл на вечернюю пробежку с сыном.
Ð
Гость
Отправлено: 14.10.13 - 18:57
Цитата:
Хех.. Хватит меня смешить.
Если у тебя 40 процентов родичей нищие, то я и сейчас это стараюсь снизить.
У меня 1 процент может быть.
И то по матери, а это чужие.
А ты то не помогаешь своим и не можешь, потому что сам хочешь чтобы тебе помогли.
Я не такой.
Я личность и это я решаю кому помогать, а кому нет.
А ты.. Ты не можешь этого.
То то.
У меня на это огромный опыт..
Апостол:
Помогаю. Но как получилось что в супер стране 40% нищие
Помогаю. Но как получилось что в супер стране 40% нищие
И то по матери, а это чужие.
А ты то не помогаешь своим и не можешь, потому что сам хочешь чтобы тебе помогли.
Я не такой.
Я личность и это я решаю кому помогать, а кому нет.
А ты.. Ты не можешь этого.
То то.
У меня на это огромный опыт..
Ð
Гость
Отправлено: 14.10.13 - 19:07
Цитата:
Да. Тогда я не знал что такое гей.
Зато знал хорошо другое слово на букву П..
Петрович:
что в те времена отделенчиские ребята не могли знать как дерутся геи, потому что и само это понятие тогда не знали
что в те времена отделенчиские ребята не могли знать как дерутся геи, потому что и само это понятие тогда не знали
Да. Тогда я не знал что такое гей.
Зато знал хорошо другое слово на букву П..
Ð
Апостол
Отправлено: 14.10.13 - 19:13
Цитата:
Во во. Побольше хабара смотри ещё. Ситуацию в стране даже не знаешь) Тогда какой ты патриот что не знаешь что 40% официально нищие в стране это в правительстве нашем и говорили. Да и видно не вооружённым глазом. Ясно короче. Трепло хабаровское)
112й:
Во во. Побольше хабара смотри ещё. Ситуацию в стране даже не знаешь) Тогда какой ты патриот что не знаешь что 40% официально нищие в стране это в правительстве нашем и говорили. Да и видно не вооружённым глазом. Ясно короче. Трепло хабаровское)
Ð
аргынтинец
Отправлено: 14.10.13 - 19:20
Необходимо различать государственный и гражданский патриотизм, к сожалению власть делает упор на первый , принижая важность и значимость второго.Надо прививать гражданский патриотизм, основанный на любви к стране, Родине, родному городу, двору, кварталу, в котором вырос, родной школе, в которой учился. Надо опираться на самые простые, базовые ценности семьи, дружбы вне зависимости от национальности, верности друзьям детства, юности. На том, что каждый должен быть профессионалом в своем деле, что мы не просто декларируем равные права, но и стремимся к обществу равных возможностей. Вот тогда и будет Патриотизм. Настоящий. Если во главу угла будет поставлен принцип: “Дать шанс каждому!” Не на словах, а на деле.
Отправлено: 14.10.13 - 19:21
Цитата:
Если не затруднит, киньте полное название Закона, где это утверждается. Я уже "достала" своих кадровиков - и опытную и не очень. Обе мне говорят что период обучения (у меня таковое очное) в трудовой стаж на сегодняшний день не входит.Я в свое время специально "обновила" свою трудовую книжку, чтобы вписать туда годы учебы, а сегодня мне говорят,что они не играю никакой роли. Объясните, плиз, раз утверждаете таковое.
[Исправлено: Алиса, 14.10.2013 - 21:22]
ivansa:
еслиобучение в ВУЗЕ очной формыобучения засчитывается в общий трудовой стаж?
еслиобучение в ВУЗЕ очной формыобучения засчитывается в общий трудовой стаж?
Если не затруднит, киньте полное название Закона, где это утверждается. Я уже "достала" своих кадровиков - и опытную и не очень. Обе мне говорят что период обучения (у меня таковое очное) в трудовой стаж на сегодняшний день не входит.Я в свое время специально "обновила" свою трудовую книжку, чтобы вписать туда годы учебы, а сегодня мне говорят,что они не играю никакой роли. Объясните, плиз, раз утверждаете таковое.
[Исправлено: Алиса, 14.10.2013 - 21:22]
Отправлено: 14.10.13 - 19:36
ой бай...смотрю а у нас тут БЕНЕФИС ....исповедь.... 

Ð
Гость
Отправлено: 14.10.13 - 19:47
Цитата:
Хех.. Мне плевать на других так, как они плевали на меня но..
Если каждый из нас поможет своему близкому, своему родному, своему даже двоюродному по матери, своему окружению, то не будет этих нищих как у тебя в семье..
Да, собирая нищету я говорил, что каждому из вас даю хату, но каждый из вас должен потом помочь другим своим родным.
А в итоге, у одной по матери уже три хаты, у одного две, а своим родным они не помогают и плевали на них..
На меня надеялись..
Так что дело не в ком то, а в этом народишке, который думает прежде всего не о патриотизме, а о себе..
Как ни странно все советские люди и на патриотизм все плевали, хоть и были и пионерами и комсомольцами.
. Ситуацию в стране даже не знаешь) Тогда какой ты патриот что не знаешь что 40% официально нищие в стране это в пра
Хех.. Мне плевать на других так, как они плевали на меня но..
Если каждый из нас поможет своему близкому, своему родному, своему даже двоюродному по матери, своему окружению, то не будет этих нищих как у тебя в семье..
Да, собирая нищету я говорил, что каждому из вас даю хату, но каждый из вас должен потом помочь другим своим родным.
А в итоге, у одной по матери уже три хаты, у одного две, а своим родным они не помогают и плевали на них..
На меня надеялись..
Так что дело не в ком то, а в этом народишке, который думает прежде всего не о патриотизме, а о себе..
Как ни странно все советские люди и на патриотизм все плевали, хоть и были и пионерами и комсомольцами.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 172, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 172 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Аркадий ДЕНИСОВ: Трудно быть патриотом...