Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае задержали водителя с бивнем мамонта
N
Отправлено: 23.10.13 - 12:18
"Развернув покрывало, полицейские были удивлены и обескуражены находкой. Перед ними лежал чистый, распиленный бивень исполина. Вес находки составил более 20 килограмм", - говорится в пресс-релизе ДВД.Читать новость

Ð
Лишенец
Отправлено: 23.10.13 - 18:14
Цитата:
Я подозреваю что это не мамонт вообще, просто пепсики услыхав слово "мамонт" решили что поймали торговца археологическими ценностями. Кто проводил экспертизу? Старший сержант определил на глаз принадлежность останков?
amduscias:
что мужик сам того мамонта сожрал?
что мужик сам того мамонта сожрал?
Я подозреваю что это не мамонт вообще, просто пепсики услыхав слово "мамонт" решили что поймали торговца археологическими ценностями. Кто проводил экспертизу? Старший сержант определил на глаз принадлежность останков?
Ð
Гость
Отправлено: 23.10.13 - 18:59
Цитата:
Господи.. Рога маралов возят всякие, еще какие то.
Это стоит огромных денег и называется контрабанда.
Кто же понимал когда наводил наводку что это мамонт..
Может была и другая продукция, а это просто проба?
Недооценивать контрабанду я бы не стал..
Volonter:
Ага. Кто-то был уверен, что мужика посадят за бивень! ))))
Ага. Кто-то был уверен, что мужика посадят за бивень! ))))
Господи.. Рога маралов возят всякие, еще какие то.
Это стоит огромных денег и называется контрабанда.
Кто же понимал когда наводил наводку что это мамонт..
Может была и другая продукция, а это просто проба?
Недооценивать контрабанду я бы не стал..
Ð
Лишенец
Отправлено: 23.10.13 - 19:24
Цитата:
Кусок асбестовой трубы, которую первый встречный "пепсик" на глазок определил как бивень мамонта?
112й:
.Это стоит огромных денег и называется контрабанда.
.Это стоит огромных денег и называется контрабанда.
Кусок асбестовой трубы, которую первый встречный "пепсик" на глазок определил как бивень мамонта?
Отправлено: 23.10.13 - 19:29
Ученые говорят мамонтов сожрали первобытные люди..
Отправлено: 23.10.13 - 20:05
Цитата:
И то верно. По правилам всё должно быть задокументировано и подтверждено экспертами.
Лишенец:
Кто проводил экспертизу? Старший сержант определил на глаз принадлежность останков?
Кто проводил экспертизу? Старший сержант определил на глаз принадлежность останков?
И то верно. По правилам всё должно быть задокументировано и подтверждено экспертами.
Отправлено: 23.10.13 - 20:20
Цитата:
Мне эта версия очень нравится. Один антрополог прикинул как двуногие истребляли фауну при заселении Северной Америки. По его подсчётам, 100 человек, двигаясь со скоростью 10 миль в год с севера на юг, могли за 300 лет расплодиться до 300 000 человек и по дороге от Канады до Мексиканского залива укокошить (и сожрать) за это время 100 000 000 крупных млекопитающих.
Эти твари могли сожрать всё и всех.
Кстати, не факт, что все мамонты вымерли. На Индигирке в 60-х группа золотоискателей видела стадо мамонтов. Да и подозрительно много бивней в Якутии находят.
Poolvos:
Мне эта версия очень нравится. Один антрополог прикинул как двуногие истребляли фауну при заселении Северной Америки. По его подсчётам, 100 человек, двигаясь со скоростью 10 миль в год с севера на юг, могли за 300 лет расплодиться до 300 000 человек и по дороге от Канады до Мексиканского залива укокошить (и сожрать) за это время 100 000 000 крупных млекопитающих.
Эти твари могли сожрать всё и всех.
Кстати, не факт, что все мамонты вымерли. На Индигирке в 60-х группа золотоискателей видела стадо мамонтов. Да и подозрительно много бивней в Якутии находят.
Ð
Гость
Отправлено: 23.10.13 - 20:23
Цитата:
Вообще то очень здорово помогал каннибализм..
amduscias:
Мне эта версия очень нравится. Один антрополог прикинул как двуногие истребляли фауну при заселении Северной Америки. По его подсчётам, 100 человек, двигаясь со скоростью 10 м
Мне эта версия очень нравится. Один антрополог прикинул как двуногие истребляли фауну при заселении Северной Америки. По его подсчётам, 100 человек, двигаясь со скоростью 10 м
Вообще то очень здорово помогал каннибализм..
Ð
Лишенец
Отправлено: 23.10.13 - 20:35
Цитата:
Пурген.
112й:Вообще то очень здорово помогал
Пурген.
Отправлено: 23.10.13 - 21:11
Цитата:
Я ж говорю, видимо мужик прикололся над стражами порядка )))
Лишенец:
Я подозреваю что это не мамонт вообще, просто пепсики услыхав слово "мамонт" решили что поймали торговца археологическими ценностями.
Я подозреваю что это не мамонт вообще, просто пепсики услыхав слово "мамонт" решили что поймали торговца археологическими ценностями.
Я ж говорю, видимо мужик прикололся над стражами порядка )))
Отправлено: 25.10.13 - 17:30
Продолжение истории с бивнем. Вчера доблестные стражи порядка, как и положено приволокли этот кусок старого зуба в музей на опознание. Стоит заметить, весит этот кусок вовсе не 20 кг. От силы тянет на 5. В музее им сказали, что ценности для науки это не имеет и они могут без зазрения совести выкинуть его. А потом полицаи долго интересовались как и за сколько можно его продать. Впрочем на эти вопросы ответа им никто не дал.
Ð
Лишенец
Отправлено: 25.10.13 - 17:47
Цитата:
От же люди, я представляю как загорелись их глаза услышав - "бивень мамонта нашел". Так же горели глаза двух ппсников когда они разворачивали пакетик с семенами помидоров из тетрадного листа., который я неосмотрительно сунул в карман, а не оставил в машине. Слово в слово помню диалог - "Семечки говоришь бабушка передала, ну ну?" -"Ермек эт че такое?" - "Семечки помидорные" -"Досвидания"
amduscias:
как и за сколько можно его продать
как и за сколько можно его продать
От же люди, я представляю как загорелись их глаза услышав - "бивень мамонта нашел". Так же горели глаза двух ппсников когда они разворачивали пакетик с семенами помидоров из тетрадного листа., который я неосмотрительно сунул в карман, а не оставил в машине. Слово в слово помню диалог - "Семечки говоришь бабушка передала, ну ну?" -"Ермек эт че такое?" - "Семечки помидорные" -"Досвидания"
| Сейчас посетителей на этом форуме: 155, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 155 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |