Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Микрорайон «Аэропорт» будет обогреваться от отдельной котельной
N
Отправлено: 30.10.13 - 17:20
Об этом во время рабочей поездки главы региона рассказал аким Костаная Гауез НУРМУХАМБЕТОВ. Сейчас к новому микрорайону тянут инженерные коммуникации для четырех строящихся домов.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 02.11.13 - 22:23
Цитата:
Да я продавать не собираюсь, мне нравится место, соседи....., плюс водопровод-канализация-газ, все центральное, смысл продаваться, если ток не менять город или страну?, и вообще где ты со своими грибами потерялся то, баня 2 раза в неделю накочегареная стоит))))))
Vital:
Вбухаешь деньжата а потом продаёшь за копее или за теины
Да я продавать не собираюсь, мне нравится место, соседи....., плюс водопровод-канализация-газ, все центральное, смысл продаваться, если ток не менять город или страну?, и вообще где ты со своими грибами потерялся то, баня 2 раза в неделю накочегареная стоит))))))
Отправлено: 02.11.13 - 22:29
Цитата:
Родину нельзя продовать
Грибочки потехонечку заканчиваются. Ты же не брякнул . А так я всегда ЗА . Можно и не плановый пикник за мутить. 
Икар:
Да я продавать не собираюсь,
Да я продавать не собираюсь,
Родину нельзя продовать
Грибочки потехонечку заканчиваются. Ты же не брякнул . А так я всегда ЗА . Можно и не плановый пикник за мутить. 
Отправлено: 02.11.13 - 22:32
Цитата:
Да ты как всегда тихо "отмажисься", даже я разок на пикнике побывал), и в принципе нежалею, народ там неплохой...
Ну дык ты в квартире, али как?
Vital:
Можно и не плановый пикник за мутить.
Можно и не плановый пикник за мутить.
Да ты как всегда тихо "отмажисься", даже я разок на пикнике побывал), и в принципе нежалею, народ там неплохой...
Отправлено: 02.11.13 - 22:34
Цитата:
Раз продавать низя, я в еврея превщусь), молча на-на на, пуцлина или еще кого обменяю))))

Vital:
Родину нельзя продовать
Родину нельзя продовать
Раз продавать низя, я в еврея превщусь), молча на-на на, пуцлина или еще кого обменяю))))

Отправлено: 02.11.13 - 22:37
Цитата:
Медаль выдали?
Цитата:
Да . Баньки нет. А так люблю в зиму напарится и в снег нырнуть. Потом накатить и чаю .
Икар:
Да ты как всегда тихо "отмажисься", даже я разок на пикнике побывал)
Да ты как всегда тихо "отмажисься", даже я разок на пикнике побывал)
Медаль выдали?Цитата:
Икар:
Да . Баньки нет. А так люблю в зиму напарится и в снег нырнуть. Потом накатить и чаю .

Отправлено: 02.11.13 - 22:38
Млин прочитав статью(, с женой немного в ступор встали, хотели квартиру купить для будущего, а такие нюансы..(((
Нуралы - где ты со своими обещаниями, что сам лично все....., как в статье кричал, что сам лично ........
Убеждаюсь- Пиарщик, есть пиарщик(
Нуралы - где ты со своими обещаниями, что сам лично все....., как в статье кричал, что сам лично ........
Убеждаюсь- Пиарщик, есть пиарщик(
Отправлено: 02.11.13 - 22:41
Цитата:
медалей у меня штук 15 есть по математике- физике - шахматами прочему, кроме русского(.
Ну мы тему гадить не будем, все таки не об этом......
Vital:
Медаль выдали?
Медаль выдали?
медалей у меня штук 15 есть по математике- физике - шахматами прочему, кроме русского(.
Отправлено: 02.11.13 - 23:02
Цитата:
Цитата:
Вот и решили проблему. В принципи можно "аэропорт". Подключить к твоей бани
Выгода на лицо.
Как думаешь?
Икар:
Цитата:
Икар:
у меня штук 15 есть по математике- физике - шахматами прочему
у меня штук 15 есть по математике- физике - шахматами прочему
Вот и решили проблему. В принципи можно "аэропорт". Подключить к твоей бани
Выгода на лицо. Как думаешь?

Отправлено: 02.11.13 - 23:34
Цитата:
к бане максимум 6 домов можно и то в напряг, а вообще пусть Нуралы думает и решает, ток с умом..............
Vital:
В принципи можно "аэропорт". Подключить к твоей бани
В принципи можно "аэропорт". Подключить к твоей бани
к бане максимум 6 домов можно и то в напряг, а вообще пусть Нуралы думает и решает, ток с умом..............
Ð
Гость
Отправлено: 03.11.13 - 18:28
Цитата:
Не знаю, но слухи ходят и может это просто реклама, что Жана Кала повышает стоимость метра уже до 1300 долларов..
Между прочим там почти уже все выкуплено на стадии котлованов подешевле..
Poolvos:
Мой прогноз: если не случиться с экономикой форс- мажора, стоимость квадратного метра опуститься.
Мой прогноз: если не случиться с экономикой форс- мажора, стоимость квадратного метра опуститься.
Не знаю, но слухи ходят и может это просто реклама, что Жана Кала повышает стоимость метра уже до 1300 долларов..
Между прочим там почти уже все выкуплено на стадии котлованов подешевле..
Ð
Гость
Отправлено: 03.11.13 - 18:32
Цитата:
Хм.. Так это совсем копейки то..
Сам готов выложить штук 40-50 за постройку дома.
Но опять же земля, которую ты должен купить вместе со старым домом, разрешения всякие.
Посчитал, меньше 90 не выходит..
Плюс гараж, баня, забор с воротами..
Где то 130 получается..
Икар:
В это лето вбухал в стройку стоимость новой машины, чуть выше бюджетного класса..
В это лето вбухал в стройку стоимость новой машины, чуть выше бюджетного класса..
Хм.. Так это совсем копейки то..
Сам готов выложить штук 40-50 за постройку дома.
Но опять же земля, которую ты должен купить вместе со старым домом, разрешения всякие.
Посчитал, меньше 90 не выходит..
Плюс гараж, баня, забор с воротами..
Где то 130 получается..
Ð
Гость
Отправлено: 03.11.13 - 18:34
А бюджетные авто на днях смотрел, Поло, Акцент, Рио, Ниссан жук и Дастер.
Все с автоматом в пределах 20ти 24х..
Все с автоматом в пределах 20ти 24х..
Ð
Гость
Отправлено: 03.11.13 - 18:36
Цитата:
Хех.. А зачем продавать то, если строил для себя?
Vital:
В этом вся и беда.
В этом вся и беда.
Вбухаешь деньжата а потом продаёшь за копее или за теиныХех.. А зачем продавать то, если строил для себя?
Отправлено: 03.11.13 - 18:44
Цитата:
если ИЖС строиш то разрешения по минимуму да и многие бумажки вообще бесплатно
112й:
Но опять же земля, которую ты должен купить вместе со старым домом, разрешения всякие
Но опять же земля, которую ты должен купить вместе со старым домом, разрешения всякие
Ð
Гость
Отправлено: 03.11.13 - 19:08
Цитата:
Не знаю, но вот разрешение в наримановке на то, что полисадник с улицы или как его там признать твоей землей, вышло до трех тысяч долларов, как утверждают мои знакомые..
А там то земли, кот наплакал..
Плюс опять же легализация этих 16ти или 15ти соток, которые у них были всегда..
Там что то о 6ти сотках по закону..
Короче я пока понаслушался, сам то не строил и опираюсь пока на опыт других известных мне людей.
Кстати тех, чей гараж я привозил с Рудного и выставлял фото тут..
Добринцофф:
Не знаю, но вот разрешение в наримановке на то, что полисадник с улицы или как его там признать твоей землей, вышло до трех тысяч долларов, как утверждают мои знакомые..
А там то земли, кот наплакал..
Плюс опять же легализация этих 16ти или 15ти соток, которые у них были всегда..
Там что то о 6ти сотках по закону..
Короче я пока понаслушался, сам то не строил и опираюсь пока на опыт других известных мне людей.
Кстати тех, чей гараж я привозил с Рудного и выставлял фото тут..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 183, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 183 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |