Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Акиму, осужденному за избиение женщины, дисциплинарный совет рекомендовал объявить строгий выговор
N
Отправлено: 31.10.13 - 15:02
Читать новость

Отправлено: 01.11.13 - 08:41
Акимам "дисциплинарный совет" дал отмашку на .... рукоприкладство. 

Отправлено: 01.11.13 - 09:10
Фотографии вообще угар, Первое фото, где он слезу вытирает надо подписать:
потом начала кричать, сорвала косынку, а под ней на теле женщины оказались синяки, которые появились еще до прихода в кабинет акима.
а на третей он впал в какой то транс, наверное телепат
потом начала кричать, сорвала косынку, а под ней на теле женщины оказались синяки, которые появились еще до прихода в кабинет акима.
а на третей он впал в какой то транс, наверное телепат
Отправлено: 01.11.13 - 09:35
Дежавю.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.11.13 - 09:51
Все такие умные, как будто там были...
Неистребимо в среде быдла:
Неистребимо в среде быдла:
Отправлено: 01.11.13 - 10:04
какая бы не была женщина она женщина и руку подымает только слабые мужчины
Отправлено: 01.11.13 - 10:20
Цитата:
О! Новые термины.. Прогресс однако!
А не надо было акимчику проявлять инициативу и развешивать портреты первых лиц, в ауле, насквозь продуваемом всеми ветрами.
north_ghost:
в среде быдла:
в среде быдла:
О! Новые термины.. Прогресс однако!
А не надо было акимчику проявлять инициативу и развешивать портреты первых лиц, в ауле, насквозь продуваемом всеми ветрами.
Ð
житель
Отправлено: 01.11.13 - 10:28
Цитата:
Так все ж очевидно. Ты наверное не читал подробности? Билборды валялись? Валялись. Её он вызвал через два дня после съемок, вызывал к себе, не она напрашивалась. После инцидента с побоями с кабинета он сам повез её в больницу на служебной машине.
Так что инсцинировкой даже близко тут не пахнет. Пахнет уголовкой, а если учесть что виновный - аким, то еще и политикой. И акимат же не полицейский участок в конце концов! За такие дела наказывать надо как можно строже, показательно, чтобы люди видели и знали, что власть не потерпит беспредельщиков в своих рядах. Мало того, теперь нужно наказать всех по инстанциям, всех кто не среагировал должным образом.
north_ghost:
Так все ж очевидно. Ты наверное не читал подробности? Билборды валялись? Валялись. Её он вызвал через два дня после съемок, вызывал к себе, не она напрашивалась. После инцидента с побоями с кабинета он сам повез её в больницу на служебной машине.
Так что инсцинировкой даже близко тут не пахнет. Пахнет уголовкой, а если учесть что виновный - аким, то еще и политикой. И акимат же не полицейский участок в конце концов! За такие дела наказывать надо как можно строже, показательно, чтобы люди видели и знали, что власть не потерпит беспредельщиков в своих рядах. Мало того, теперь нужно наказать всех по инстанциям, всех кто не среагировал должным образом.
Ð
Жанаозень
Отправлено: 01.11.13 - 10:31
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 01.11.13 - 10:35
Цитата:
?
"Быдло" - давно употребляемый мною термин...
Poolvos:
Новые термины
Новые термины
?
"Быдло" - давно употребляемый мною термин...
Отправлено: 01.11.13 - 10:42
Цитата:
"Очевидно" - это составное слово: оче+видно (очами видел).
Вы своими очами все видели? Были там?
Нет?
Ну а какого тогда?
Цитата:
?
житель:
Так все ж очевидно
Так все ж очевидно
Нет?
Ну а какого тогда?
Цитата:
житель:
Ты наверное не читал подробности?
Какие именно подробности?Ты наверное не читал подробности?
?
Ð
житель
Отправлено: 01.11.13 - 11:03
Цитата:
Это анонимный коммент какого-то родственника акима. Ты почитай лучше КН, там подробно все есть.
Цитата:
Я на войне тоже не был, и Гитлера своими глазами тоже не видел.
Есть факты , и факты вещь упрямая.
north_ghost:
Какие именно подробности?
Эти?
Какие именно подробности?
Эти?
Это анонимный коммент какого-то родственника акима. Ты почитай лучше КН, там подробно все есть.
Цитата:
north_ghost:
Я на войне тоже не был, и Гитлера своими глазами тоже не видел.
Есть факты , и факты вещь упрямая.
Ð
Старец
Отправлено: 01.11.13 - 11:19
Цитата: "Так что инсцинировкой даже близко тут не пахнет". А сели учесть, что это село и вызов в кабинет акима замужней женщины без свидетелей для ревнивого мужа - сам по себе криминал. Слово за слово, "Ах, ты такая-сякая, стыд потеряла окончательно, аж среди бела дня... и кулаки пошли в ход, потом помирились и наклеп на акима. Какой нормальный мужчина в селе, да и не только там, позволит другому мужчине побить свою жену, а потом довольствуется его извинениями? Если сам не виноват муж бы не молчал, а принципиальная женщина, каковой её выдают журналисты, в первую очередь претензии бы предъявляла мужу: "Зачем мне мужчина, если даже не может оградить от притязаний других самцов?" Человека, позволяющего другим бить свою жену, кто бы считал мужчиной, тем более в Торгае?
А главная вина акимчика - пытаясь замять дело в самом начале, повез женщину в ЦРБ на своей машине (а может быть, по другим делам надо былов райцентр и по доброте душевной не оставил женщину на обочине). Как бы там ни было, заблудился в двух соснах, и такому человеку кресло акима явно не по пятой точке
А главная вина акимчика - пытаясь замять дело в самом начале, повез женщину в ЦРБ на своей машине (а может быть, по другим делам надо былов райцентр и по доброте душевной не оставил женщину на обочине). Как бы там ни было, заблудился в двух соснах, и такому человеку кресло акима явно не по пятой точке
Отправлено: 01.11.13 - 11:21
Цитата:
А-а-а, ну да - это же "очевидно"
Цитата:
А в данном случае - ни того, ни другого.
Поэтому слова женщины - это не факт, а показания заявителя.
Я тоже могу счас пойти и написать заяву что ты украл у меня из чемодана 100 тыс долларов, и сказать что эти мои слова являются фактом.
Ты готов вследствие моих действий сесть за воровство в крупном размере и вернуть мне украденные 100 штук?
житель:
Это анонимный коммент какого-то родственника акима.
Это анонимный коммент какого-то родственника акима.
А-а-а, ну да - это же "очевидно"
Цитата:
житель:
Есть факты
Факт - это когда на видео снято (очень желательно - со звуком), либо есть свидетели (не являющиеся родственниками/друзьями/подчиненными ни одной из спорящих сторон).Есть факты
Поэтому слова женщины - это не факт, а показания заявителя.
Я тоже могу счас пойти и написать заяву что ты украл у меня из чемодана 100 тыс долларов, и сказать что эти мои слова являются фактом.
Ты готов вследствие моих действий сесть за воровство в крупном размере и вернуть мне украденные 100 штук?
Отправлено: 01.11.13 - 11:38
Цитата:
Тетя, вроде, совершеннолетняя. Что, в селе законы другие?
Старец:
это село и вызов в кабинет акима замужней женщины без свидетелей для ревнивого мужа - сам по себе криминал.
это село и вызов в кабинет акима замужней женщины без свидетелей для ревнивого мужа - сам по себе криминал.
Тетя, вроде, совершеннолетняя. Что, в селе законы другие?
Отправлено: 01.11.13 - 11:43
Цитата:
дык и ФАКТОв от акимчика, шо тётка с себя срывала САМА одежду, пришла с синяками и падала в обморок тоже не зафиксировано....
north_ghost:
дык и ФАКТОв от акимчика, шо тётка с себя срывала САМА одежду, пришла с синяками и падала в обморок тоже не зафиксировано....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 187, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 187 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |