Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Вчера, 31 октября, в Новонежинке целый день провела рабочая группа областного акимата
N
Отправлено: 01.11.13 - 17:21
Возглавлял ее заместитель акима области Серик БЕКТУРГАНОВ, в составе - все руководители областных управлений. Цель этого «выхода в народ» - на месте определить и оценить типичные проблемы сельских населенных пунктов области.Читать новость

Ð
Карамерген
Отправлено: 02.11.13 - 15:21
Цитата:
В ЕС не потерпят нарушителей.
А ещё больше там не терпят бездельников, коррупционеров и воров! 
Ð
кустанаец
Отправлено: 02.11.13 - 15:28
Ну кто виноват? Язык учи и вперед. И не надо бояться ответственной работы. Думай о Родине, а не как сбежать с полными чемоданами к кисельным реками и молочным берегам России.
Если бы я хотел сбежать с полными чемоданами , то сделал бы это еще в 94 году. Если критерий ума знание казахского языка , то меня часто удивляет когда попадаешь в акиматы и прочие учереждения, в котором многочисленные сотрудники ни казахском ни на русском два слова связать не могут . Мне достаточно знания двух языков и в госслужбу никогда не рвался после того как развалили целенаправленно Потребительскую кооперацию вместе с совхозами и колхозами.
Если бы я хотел сбежать с полными чемоданами , то сделал бы это еще в 94 году. Если критерий ума знание казахского языка , то меня часто удивляет когда попадаешь в акиматы и прочие учереждения, в котором многочисленные сотрудники ни казахском ни на русском два слова связать не могут . Мне достаточно знания двух языков и в госслужбу никогда не рвался после того как развалили целенаправленно Потребительскую кооперацию вместе с совхозами и колхозами.
Ð
кустанаец
Отправлено: 02.11.13 - 15:33
Цитата:
А как Вы собираетесь это сделать?
гражданин:
Если хватит благоразумия и мы сможем присоединиться к Евросоюзу, то вообще вопросы гарантированности прав и свобод станут на порядок выше. В ЕС не потерпят нарушителей.
Если хватит благоразумия и мы сможем присоединиться к Евросоюзу, то вообще вопросы гарантированности прав и свобод станут на порядок выше. В ЕС не потерпят нарушителей.
А как Вы собираетесь это сделать?
Ð
Карамерген
Отправлено: 02.11.13 - 15:45
Цитата:
Думай о Родине
А она обо мне думает? Хуже мачехи! На много хуже!Отправлено: 02.11.13 - 15:49
Цитата:
Ваще. Ещё до Т.С. бЫЛА ПРОБЛЕМА просто почему вы только сейчас её увидели. Вся колбаса и мясо дворы были забитами мясом из китая и беларусии. Причём тогда была граница и налоги.
У нас нет нечего. Что мы могли бы продать беларусам и русакам.
костанаец:
В деревне должно быть выгодно жить. выгодно заниматься сельхозпродукцией. Увы, в Таможенном союзе это уже невозможно и невыгодно. Российские и белорусские фермеры наших просто съедят
В деревне должно быть выгодно жить. выгодно заниматься сельхозпродукцией. Увы, в Таможенном союзе это уже невозможно и невыгодно. Российские и белорусские фермеры наших просто съедят
Ваще. Ещё до Т.С. бЫЛА ПРОБЛЕМА просто почему вы только сейчас её увидели. Вся колбаса и мясо дворы были забитами мясом из китая и беларусии. Причём тогда была граница и налоги.
У нас нет нечего. Что мы могли бы продать беларусам и русакам.

Отправлено: 03.11.13 - 12:43
Цитата:
И удобная позиция для нытиков и неудачников. А решат однажды уехать в страну-мечту окажется, что и там все плохо, и там притесняют "не коренных" или с "ни тем" лицом или еще чем.
Цитата:
Отдельно взятые чины это не Родина.
гражданин:
Поэтому всё это болтовня насчет притеснений и ущемлений по нацпризнаку, это откорячка для бездельников.
Поэтому всё это болтовня насчет притеснений и ущемлений по нацпризнаку, это откорячка для бездельников.
И удобная позиция для нытиков и неудачников. А решат однажды уехать в страну-мечту окажется, что и там все плохо, и там притесняют "не коренных" или с "ни тем" лицом или еще чем.
Цитата:
Карамерген:
А она обо мне думает? Хуже мачехи! На много хуже!
Отдельно взятые чины это не Родина.
Ð
Лишенец
Отправлено: 03.11.13 - 15:19
Цитата:
Сушёную коноплю. Её выращивать не нужно, поливать тоже. Сходил по лету покосил верхушки, засушил, вот те готовый продукт при нулевых вложения и минимуме труда. Все как любят наши люди.
Vital:
Что мы могли бы продать
Что мы могли бы продать
Сушёную коноплю. Её выращивать не нужно, поливать тоже. Сходил по лету покосил верхушки, засушил, вот те готовый продукт при нулевых вложения и минимуме труда. Все как любят наши люди.
Отправлено: 03.11.13 - 17:26
Цитата:
Когда государству что-то нужно от нас оно называет себя Родиной!
гражданин КЗ:
Думай о Родине
Думай о Родине
Когда государству что-то нужно от нас оно называет себя Родиной!
Ð
Гость
Отправлено: 03.11.13 - 17:35
Цитата:
Хм.. Откушиваю только наше мясо.
Ну и иногда балуюсь окорочками и колбасой, понимая что там нет мяса..
Ну а китайское мясо это как, из китайцев что ли?
Vital:
. Вся колбаса и мясо дворы были забитами мясом из китая и беларусии. Причём тогда была граница и налоги.
. Вся колбаса и мясо дворы были забитами мясом из китая и беларусии. Причём тогда была граница и налоги.
Хм.. Откушиваю только наше мясо.
Ну и иногда балуюсь окорочками и колбасой, понимая что там нет мяса..
Ну а китайское мясо это как, из китайцев что ли?
Ð
Гость
Отправлено: 03.11.13 - 17:36
Цитата:
Она никогда не думает. Потому что это очень мифическое и сказочное понятие как например Христос, или всякие дьяволы..
Родина это все мы.
Но да, нам плевать друг на друга.
Карамерген:
Она никогда не думает. Потому что это очень мифическое и сказочное понятие как например Христос, или всякие дьяволы..
Родина это все мы.
Но да, нам плевать друг на друга.
Отправлено: 03.11.13 - 17:39
Цитата:
Может быть но вот деньги ввиде налогов и штрафов собирает вполне реальные
112й:
Потому что это очень мифическое и сказочное понятие
Потому что это очень мифическое и сказочное понятие
Ð
Гость
Отправлено: 03.11.13 - 17:44
Цитата:
Потому что это нужно прежде всего людям, всяким пенсионерам, детдомовцам, коих мы выкидываем, служащим, которые хотят жить на Западе, то есть нам.
Ну сами себя и называют Родиной, народишком, быдлом, патриотами..
Ну кому как и смотря в какое время года конечно и в какой ситуации..
Добринцофф:
Потому что это нужно прежде всего людям, всяким пенсионерам, детдомовцам, коих мы выкидываем, служащим, которые хотят жить на Западе, то есть нам.
Ну сами себя и называют Родиной, народишком, быдлом, патриотами..
Ну кому как и смотря в какое время года конечно и в какой ситуации..
Ð
Кожабай
Отправлено: 04.11.13 - 07:22
еще в Жангельдинский район надо съездить...в то село, где аким женщин бьет...
b
Отправлено: 04.11.13 - 10:30
Цитата:
это он ей от лица родины ввалил....
Кожабай:
это он ей от лица родины ввалил....
Ð
Болит душа, плачет земля!
Отправлено: 06.11.13 - 16:57
Далеки вы от проблемы. Может далеко от сел проживаете и поэтому рассуждаете, что зам. акима, что какие-то алфовитные буквы, как прибывшие из иной планеты. А нам в деревне не до дискуссий. Может С.Ч. забыл положения постановления Правительства РК о внешних и внутренних иммиграционных процессах и чего ожидали от таких процессов? По сути произошло то, что ожидали, только крупные К/Х и ТОО на к-е возлагали надежды, что именно они будут развивать села, не оправдали это. Они занялись не развитием сел, а приобретением земель вокруг них под посевные площади, а вырученые миллионы вкладывали в бизнес в условиях города как минимум, а то и за границей и т.о. наши деньги укатывают за кардон. Зимой такие алигархи в т.ч. они депутаты разных уровней на эти башли отдыхают в теплых краях, приезжают посеять, убрать и забрать. Их дети проживают в Америке, имеют недвижимости, сами на хорошем счету, уважаемые люди среди таких же господ! Большая часть таких гархов воспользовались темнотой крестьян в самом начале известного процесса и оставили их без техники и т.д., то есть без всякой возможности начать дело на селе, всучив им лишь условные земельные доли (паи), и начали пить кровушку у матушки земли и работяг. Потом пролобир-ли измен-я в некотор законы (банкротство и др) в итоге жители сел уже многие лишились даже этих " зем паев". Средства на развитие сел разваровывали каждый год. Все это делалось с ведома таких как С.Ч. Теперь он же преподносит это как новость или как стремление уладить. Где были вы раньше. Многие селяне спились, повесились. Может земля квадратная? С собой не унесешь.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 58, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 58 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |