Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Дело о наркомафии: полицейские обращались к наркоторговцам с нежностью, в ответ слышали брань
N
Отправлено: 06.11.13 - 13:44
На процессе по делу о наркомафии, который проходит в Костанае, завершается прослушивание дисков, на которых записаны телефонные разговоры подсудимых: наркоторговцев и экс-полицейских.Читать новость

Отправлено: 07.11.13 - 16:28
Цитата:
Не перестаю удивляться, читая тебя. Мне кажется, у тебя нарушение работы головного мозга налицо или на лице, ибо ты постоянно несёшь такую чушь!
И мне кажется иногда, что лопатой по лицу за пустой п@здёж, тебя никто не бил никогда, а это упущение. Бо-о-ольшое упущение! Потому что иначе ты бы следил за тем, что говоришь. Поэтому я повторюсь: не знаю а каком СОБРе ты там гнал, но о тех, кто принимал участие в раскрутке этого дела попусту базарить не надо. И уж тем более говорить о том, что они кого-то там теперь крышуют сами. Это такие, как ты, способны на такие вещи, а они мыслят иными материями.
Цитата:
Я давно уже не девочка и учить меня не надо. Ты себя научи правильно излагать мысли и подавать информацию недвусмысленного характера.
112й:
Кстати это НГ оклеветала честных собровцев, которые собирали деньги и отпускали наркот..
Впрочем как оклеветала и всех честных сотрудников, которые по звонку отпускали наркот..
Кстати это НГ оклеветала честных собровцев, которые собирали деньги и отпускали наркот..
Впрочем как оклеветала и всех честных сотрудников, которые по звонку отпускали наркот..
Не перестаю удивляться, читая тебя. Мне кажется, у тебя нарушение работы головного мозга налицо или на лице, ибо ты постоянно несёшь такую чушь!
И мне кажется иногда, что лопатой по лицу за пустой п@здёж, тебя никто не бил никогда, а это упущение. Бо-о-ольшое упущение! Потому что иначе ты бы следил за тем, что говоришь. Поэтому я повторюсь: не знаю а каком СОБРе ты там гнал, но о тех, кто принимал участие в раскрутке этого дела попусту базарить не надо. И уж тем более говорить о том, что они кого-то там теперь крышуют сами. Это такие, как ты, способны на такие вещи, а они мыслят иными материями.
Цитата:
112й:
Так что не путай девочка меня с газетой то..
Так что не путай девочка меня с газетой то..
Я давно уже не девочка и учить меня не надо. Ты себя научи правильно излагать мысли и подавать информацию недвусмысленного характера.
Ð
Гость
Отправлено: 07.11.13 - 17:45
Цитата:
Кончай гнать.
Сама сказала что наркоты на меня в суд должны подать за клевету.
Вместе с сидящими сотрудниками..
Но как раз таки я не писал о том, что почти все сотрудники, а их тысячи отпускают по звонку наркоманов, это писала НГ.
Так что говорю еще раз, не гони..
Против НГ страшновато носом то тыкнуть?
Значит молчи и слушай, что ни разу в жизни не слыхивала..
Тут вершки.
А корешки то в жизни и их никто не выдернет, как и никто про них не напишет.
Это такой закон..
Alice_cat:
Кончай гнать.
Но как раз таки я не писал о том, что почти все сотрудники, а их тысячи отпускают по звонку наркоманов, это писала НГ.
Так что говорю еще раз, не гони..
Против НГ страшновато носом то тыкнуть?
Значит молчи и слушай, что ни разу в жизни не слыхивала..
Тут вершки.
А корешки то в жизни и их никто не выдернет, как и никто про них не напишет.
Это такой закон..
ш
Отправлено: 07.11.13 - 18:34
Цитата:
Цитата:
Мадам оставьте неадекватов в покое. Зачем тратить время и доказывать идиоту, что он идиот, если это и так видно всем?
Я уже убедился, что написав, очередной бред, через пару минут он уже не понимает о чем написал.
112й:
Цитата:
Alice_cat:
Кончай гнать.
Цитата:
Alice_cat:
Кончай гнать.
Цитата:
Alice_cat:
Мадам оставьте неадекватов в покое. Зачем тратить время и доказывать идиоту, что он идиот, если это и так видно всем?
Я уже убедился, что написав, очередной бред, через пару минут он уже не понимает о чем написал.
Ð
Теодор
Отправлено: 07.11.13 - 18:40
Комментарий удален модератором.
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 07.11.13 - 18:58
Горячо у вас здесь на форуме.....пустите погреться....
Ñ
рэм
Отправлено: 07.11.13 - 18:58
Цитата:
+))) Я тоже пас
рло:
тот фарс, который здесь показывают, как стадо мелких оперов смогла самоорганизоваться в устойчивую ОПГ под руководством глупой тетки-фарсовщицы, то я пас.
тот фарс, который здесь показывают, как стадо мелких оперов смогла самоорганизоваться в устойчивую ОПГ под руководством глупой тетки-фарсовщицы, то я пас.
+))) Я тоже пас
Ð
Теодор
Отправлено: 07.11.13 - 19:00
Комментарий удален модератором.
Ñ
рэм
Отправлено: 07.11.13 - 19:03
Цитата:
А что ему за это будет.., кроме гемора.?
шолом рубашкин:
Может тогда 112-й обратится с заявлением в милицию, чтобы те в ответ теперь других крышевателей пересажали?
Может тогда 112-й обратится с заявлением в милицию, чтобы те в ответ теперь других крышевателей пересажали?
ш
Отправлено: 07.11.13 - 19:10
Цитата:
Вот именно. Если-бы милиция работала как положено, то у народа даже мысли бы не возникало - "гемор".
"Моя милиция - меня бережет"
Наверное это понятие действительно соответствовало истине. Давным давно таких вопиющих случаев бы не было.
рэм:
Вот именно. Если-бы милиция работала как положено, то у народа даже мысли бы не возникало - "гемор".
"Моя милиция - меня бережет"
Наверное это понятие действительно соответствовало истине. Давным давно таких вопиющих случаев бы не было.
ш
Отправлено: 07.11.13 - 19:15
Цитата:
Давно известно, что ты хороший знакомый и Кубы и Риваля и т.д.
Обидно за пацанов?
А чеж вы не думали своими мозгами, когда "капусту", наркоту "стригли"?
А теперь чеж пырхаетесь?
Как говориться за свой базар и действия надо отвечать.
Укатают по полной и поделом. Может для остальных уроком будет.
Хотя вряд-ли.
рэм:
+))) Я тоже пас
+))) Я тоже пас
Давно известно, что ты хороший знакомый и Кубы и Риваля и т.д.
Обидно за пацанов?
А чеж вы не думали своими мозгами, когда "капусту", наркоту "стригли"?
А теперь чеж пырхаетесь?
Как говориться за свой базар и действия надо отвечать.
Укатают по полной и поделом. Может для остальных уроком будет.
Хотя вряд-ли.
ш
Отправлено: 07.11.13 - 19:19
Цитата:
Это не тролль, а клоун скорее. Без него скучно будет.
Это как в любом шоу. Заметили же, всегда одного неадеквата оставляют, чтобы больше народа смотрело. Так и здесь. Если голосовалка будет, я против проголосую.
112-й я с тобой!
Я например частенько веселюсь на сон грядущий.
Теодор:
Это не тролль, а клоун скорее. Без него скучно будет.
Это как в любом шоу. Заметили же, всегда одного неадеквата оставляют, чтобы больше народа смотрело. Так и здесь. Если голосовалка будет, я против проголосую.
112-й я с тобой!
Я например частенько веселюсь на сон грядущий.
Ð
Гость
Отправлено: 07.11.13 - 19:40
Господи.. Опять меня обсуждают..
Думаю чего это ушки горят то..
А это как всегда шалом исподтишка провоцирует..
Думаю чего это ушки горят то..
А это как всегда шалом исподтишка провоцирует..
Отправлено: 07.11.13 - 20:01
Цитата:
Очнись, блаженный! Я сказала, что ты несёшь дезу вот и всё. Ты! А не НГ. А если бы несла НГ, то я и об этом бы сказала.
112й:
Очнись, блаженный! Я сказала, что ты несёшь дезу вот и всё. Ты! А не НГ. А если бы несла НГ, то я и об этом бы сказала.
Ð
Гость
Отправлено: 07.11.13 - 22:24
Цитата:
Хм.. То что собровцы крышевали сообщала об этом НГ. Так к слову.
Если боишься то ладно, говори против меня то, который лишь повторил слова НГ..
А по поводу "дезу" или как ее там..
Хех.. Значит все таки нет уже наркоманских точек и не отрыли ничего и нигде?
Значит наркоты оказывается летают за дозой героина прямо в Афганистан, раз тут уже всех, а это 5 человек с полиции переловили?
Еще раз, наркотой как занимались сотрудники полиции, занимаются и будут заниматься и от этого никуда не деться.
Ибо полицейский, не вытравивший это дермо на нашей планете вовсе не полицейский и им смело нужно пожать их руки, которые как тараканов вытравливают этих ненужных обществу людишек от этого же общества..
Alice_cat:
Я сказала, что ты несёшь дезу вот и всё. Ты! А не НГ. А е
Я сказала, что ты несёшь дезу вот и всё. Ты! А не НГ. А е
Хм.. То что собровцы крышевали сообщала об этом НГ. Так к слову.
Если боишься то ладно, говори против меня то, который лишь повторил слова НГ..
А по поводу "дезу" или как ее там..
Хех.. Значит все таки нет уже наркоманских точек и не отрыли ничего и нигде?
Значит наркоты оказывается летают за дозой героина прямо в Афганистан, раз тут уже всех, а это 5 человек с полиции переловили?
Еще раз, наркотой как занимались сотрудники полиции, занимаются и будут заниматься и от этого никуда не деться.
Ибо полицейский, не вытравивший это дермо на нашей планете вовсе не полицейский и им смело нужно пожать их руки, которые как тараканов вытравливают этих ненужных обществу людишек от этого же общества..
1
12345678
Отправлено: 10.11.13 - 00:17
ни о чём............. бред,особенно у 112-го
| Сейчас посетителей на этом форуме: 147, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 147 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |