/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Костанайские мясо и птицу пробуют в Екатеринбурге

N
Я робот
(Пользователи)
Костанайские мясо и птицу пробуют в Екатеринбурге
Отправлено: 16.11.13 - 20:29
Свою продукцию в столицу Уральского федерального округа России сейчас поставляют ТОО «Карасу ет» и ТОО «Бройлерная птицефабрика «Жас канат». Об этом, на выставке в День работников сельского хозяйства говорили руководители предприятий.
Читать новость

Vit
(Полноправные пользователи)
Re: Костанайские мясо и птицу пробуют в Екатеринбурге
Отправлено: 17.11.13 - 20:34
Цитата:
10:
Когда приезжают с Германии в гости, уплетают нашу колбасу, мясо,

Ещё они любят в последние время на халяву уплетать. Нашу или не нашу колбасу. Приезжают и живут унас дома и кушают наши колбасы. А мы их ещё катаем по городу и по их старым и злачным местам.
Профайл
gasil
(Только чтение)
Отправлено: 17.11.13 - 20:45
Цитата:
Vital:
Приезжают и живут унас дома

Почему разрешаете? НЕПОРЯДОК :-P :-P :-P :-P :-P
Профайл
gasil
(Только чтение)
Отправлено: 17.11.13 - 20:47
Цитата:
Vital:
плыть в одной лодки форума и на ВЫ

Во первых, мы с ВАМИ в одной лодке НЕ плывем, а что то вы нервным очень стали, не находите?
Профайл
Ð
колхозник
Отправлено: 17.11.13 - 20:48
вот почитал все "бредни" господина, перелицевавшегося в ник епрст....... лечить надо персонажа! вот такое ощущение складывается, что если будешь стоять рядом - весь в его слюне будешь! аж брызжет!)) вот так обхаивать все, вся и всех......это ж талантище! идти против истины, против фактов, надергивать непонятно откуда различного "компромата" прям как бомж из мусорного бака.... Неуважаемый ЕПРСТ, дело в том, что здесь пропагандой особо никто не занимается.... достаточно выехать на Складскую, посмотреть кол-во российских машин, и посмотреть, чем они тарятся. Или посмотреть на довольные лица наших ДРУЗЕЙ (вам видимо малознакомо это слово), которые с удовольствием уплетают за обе щеки шашлыки и колбасы НАШЕГО производства. Извините, но то, чем вы занимаетесь, элементарное кликушество (бытовая истерия). лечитесь, и не затягивайте с этим.
Ð
Гость
Отправлено: 17.11.13 - 21:33
Хех.. Наше мясо уже и не отличить от российского думаю.
Везде нитраты, отравы и ядовитая соя с пальмовым маслом..
А потому эти "соединители" таможенного союза в счастливом долгоиграющем соитии предстали перед народишками дурачками..
Интересно даже, китайцы купили у индусов буйволятину, продали полякам как корову, те перепродали с соей россиянам, россияне нам.. Как мясо.
Все еще..
Наши нахимичили и повезли в Россию..
И слились в экстазе..
Обликоморале
Отправлено: 18.11.13 - 06:27
Цитата:
888888:
Для вас будет шоком,

Для меня не будет шоком если ЧЁ)))))))
Да ушшш,обычный стеб,за чистую монету принимают...скоро еще к русофобу причисляют))
А по сабжу: Дерьмовая продукция есть и тут и там...Сам выбираю,не по производителю и стране тем более,а шобы было вкусно,экологически чисто и питательно.
Профайл
Моше
Отправлено: 18.11.13 - 08:40
Коменты почитаешь и думаешь, то ли брешут, то ли грибов каких-то не таких местных объелись...Это у нас то, в Костанае, колбаса хорошая, по которой россияне и немцы якобы тащатся? Кто у нас производитель? Ирина и К - откровенное дерьмо, а не колбаса, копченая колбаса за два часа комнатной температуры в кашу превращается. Карасу-ЕТ, которую в Ебург повезли? Во всех видах их колбасы просто запредельное количество свиных шкварок (с точки зрения производителя - дешево и сердито к общей массе продукта), что видно невооруженным глазом - по консистенции и запаху, который они стараются перебить специями. Может, конечно, мне такие виды попадались, незнаю...разновидностей 5 перепробывал везде одно и то же. Запах свиных шкварок(((
Розумович...у него, как я понял, есть две ветки продукции, та что подешевле и соответственно хуже (с аналогичным запахом свиных шкварок), так и подороже и лучше. Мне у него сервелат "Киевский" нравится, твердый, плотный, сухой.
"Фаворит" из всех имеющихся и вареную и копченую еще годную делает.

А сыро-копченые колбасы, которые самые деликатесные, у нас почему-то вообще никто не делает...на прилавках сыро-копченые либо Микоян, либо Царицыно.

А сосиски наши так и подавно делать не умеют. Я перепробывал все, из всех более-мнее есть можно только Фаворит. И до сих пор гадаю, если они такие паршивые (сосиски от Розумовича, Ирины и К и других), как до сих пор их производство держится на плаву и кто их покупает? До обычных микояновских сосисок (молочные без сои) почему-то еще никто из местных производителей не дорос и вряд ли дорастет)

Тут я с Доцентом соглашусь, по факту Костанаю нечего предложить соседним областям, а то, что есть - этим россиян не удивишь, там такого "добра" своего валом.
А любовь россиян к грушевому арасану, кедровой водке и коньяку "Казахстан" - объясняется просто, как гостинцы везут и поэтому затариваются.
Профайл
azlk
Отправлено: 18.11.13 - 08:56
Цитата:
Моше Винницкий:

+100
Профайл
Иванов
Отправлено: 18.11.13 - 09:06
Цитата:
Vital:
Ещё они любят в последние время на халяву уплетать. Нашу или не нашу колбасу.

Вот оно - ключевое слово "на халяву". Даже уксус, говорят, сладким становится. А халява ко всем прочим гостевым радостям еще и из-за дешевизны наших колбас и водки. Вот и дуют бюргеры наше пиво не задумываясь о качестве, тупо наслаждаясь количеством.
Профайл
Ñ
эксперт
Отправлено: 18.11.13 - 09:49
Цитата:
Моше Винницкий:
Тут я с Доцентом соглашусь, по факту Костанаю нечего предложить соседним областям, а то, что есть - этим россиян не удивишь, там такого "добра" своего валом.

А я не соглашусь. Уральский федеральный округ, есть офиц. данные, своей сельхоз продукции производит всего 5 % и продовольственная проблема стоит там остро. А нам есть что предложить, и оно, наше там есть, но нелегально, наше там регулярно ищут и спрашивают, но нам почему-то, несмотря на все соглашения, искусственно тормозят туда дорогу. :-(
Ñ
эксперт
Отправлено: 18.11.13 - 09:57
Цитата:
Моше Винницкий:
А сосиски наши так и подавно делать не умеют. Я перепробывал все, из всех более-мнее есть можно только Фаворит.

Я тоже так же придирчиво , скептически и разборчиво относился к нашей продукции ... Пока не попробовал то, что они сейчас там едят. Это же ужас. Я помню, да, были времена когда мы гонялись за российской колбасой и прочими продуктами. Но теперь только наше масло, наши куры и мясо, только наше пиво и водку, только наши макароны и молоко. Может быть именно поэтому им приходится их продукты употреблять с дезактивацией достаточным кол-вом спиртного?
Обликоморале
Отправлено: 18.11.13 - 10:13
Цитата:
эксперт:
Может быть именно

Для некоторых "наших" и спиртное не поможет...собаки не едят и кошки))))))
Профайл
Михаил
Отправлено: 18.11.13 - 11:57
Сам работаю на "Жас Канате"
1. Есть свой кобикормовый цех, который выпускает комбикорм для птицы согласно возрастных рационов
2. Нет в этих кормах никаких генных, стероидных и иных добавок (мясо химией не пичкают даже после забоя). Украинское, российское- 90% в торговле- полностью истыканое иглами. Полифосфаты влагоудерживающие- добро пожаловать в печень! (Если гонитесь за ценой)
3. Птица напольного содержания, движется, потому и тушки розовые, а не синюшно-белые, как алматиская, украинская, российская птица
4. Да, дороже, чем украинская, белорусская, но зато чище, здоровее и все налоги оплачиваются в области, людям есть где работать.
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 18.11.13 - 12:18
Цитата:
Михаил:
Да, дороже, чем украинская, белорусская, но зато чище, здоровее и все налоги оплачиваются в области, людям есть где работать.

потребителю совсем неинтресно сколько вы платите налогов,продукцию "Жас Канат" покупают прежде всего из-того, что местная.Сделайте наконец нормальную упаковку для цыплят табака,и "Костанайского бройлера" украинская хоть бледная зато в руки приятно взять,а из нашей лапы торчат неощипаные.
Профайл
Ñ
такое мнение
Отправлено: 18.11.13 - 12:37
Цитата:
Михаил:
3. Птица напольного содержания, движется, потому и тушки розовые, а не синюшно-белые, как алматиская, украинская, российская птица

Согласен. У нас, кстати, и запах от наших птицефабрик идет нормальный, вонючий такой, сероводородный , пахнущий натуральным навозом, как в домашнем птичнике, и курочки кудахчат весело и как положено. А кто проезжал мимо российских птицефабрик знает, что там ощущение, что пахнет чем-то больничным, вроде дуста, и крики от туда задавленные, неестественные... :-x

Сейчас посетителей на этом форуме: 137, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 137
Зарегистрированные пользователи: Нет