N
Отправлено: 18.11.13 - 11:46
Из практически достоверных источников стало известно, что пост директора ТОО "Алау-ТВ" покидает Зульфия Арефьева.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 19.11.13 - 09:48
Один из возможных вариантов - Зверьков Н.Н. Сегодня он на "обочине", но с желанием открыть новый телеканал. Одно НО - денег не хватает. Может, согласился на повторное директорство уже существующего "Алау" 

Ð
Бомба
Отправлено: 19.11.13 - 10:19
Цитата:
Бомба взорвана автором и ведущим этой программы в газете "Время" сегодня. О двукратном председателе костанайского и рудненского судов Ордабаеве. Может, действительно, началась борьба с мастером создания и исчезновения дел?
American Idiot:
"Поворот"
"Поворот"
Бомба взорвана автором и ведущим этой программы в газете "Время" сегодня. О двукратном председателе костанайского и рудненского судов Ордабаеве. Может, действительно, началась борьба с мастером создания и исчезновения дел?
w
Отправлено: 19.11.13 - 10:43
мы только утром ,когда морозы , смотрим ентот канал . чтоб детишки узнали что в школу не идти . и то он у меня в телефоне только
Отправлено: 19.11.13 - 11:04
Цитата:
И такая фигня на всех каналах где у нас рекламу вставляют...
lelik1375:
видеостраничка с начиткой
видеостраничка с начиткой
И такая фигня на всех каналах где у нас рекламу вставляют...
Ð
Умничка
Отправлено: 19.11.13 - 12:29
Забавно, никто не смотрит, но все знают, что скучное ТВ?
Ð
лати
Отправлено: 19.11.13 - 12:55
Я например не говорила что не смотрю, отсюда и делаю выводы что скучно и не интересно.А если вернуть Зверькова Н.Н. Кисилева С. возможно что то и получиться, хотя в одну реку дважды...
Ð
гость
Отправлено: 19.11.13 - 12:58
Приятная новость, наконец-то ее убирают! Двуликая Зульфия-досвидос!
1
123
Отправлено: 19.11.13 - 14:31
По Алау смотрю текущую температуру на улице и проакиматовские байки.И не более. С Арефьевой ТРК Алау умерла... И насколько я знаю,Алау принадлежит Араю и Со. Поэтому часто крутят рекламу Бирхауса и т.д. Одна коляска.
Ñ
чукча-писатель
Отправлено: 22.11.13 - 14:18
А проверенные источники когда сообщат о смене руководства?Или новости Алау сегодня посмотреть?
Отправлено: 22.11.13 - 14:28
Цитата:
А проверенные источники когда сообщат о смене руководства?
Официальное представление назначено, насколько я знаю, на понедельник. Учредители собираются сегодня. Возможно, Алау сообщит о смене руководства заранее. Я лично сегодня их новости посмотрю.Отправлено: 22.11.13 - 14:53
Цитата:
А есть ли смысл вообще открывать местный канал?Кто его смотреть будет?Новости я могу и в нете почитать да и посмотреть,а что ещё показывать кулинарные поединки,соревнования акынов или сад и огород по Кустанайски?
CkapaBeu:
но с желанием открыть новый телеканал. Одно НО - денег не хватает.
но с желанием открыть новый телеканал. Одно НО - денег не хватает.
А есть ли смысл вообще открывать местный канал?Кто его смотреть будет?Новости я могу и в нете почитать да и посмотреть,а что ещё показывать кулинарные поединки,соревнования акынов или сад и огород по Кустанайски?
Ñ
чукча-читатель
Отправлено: 22.11.13 - 15:22
Уже,говорят,объявили нового директора. В социальных сетях прочитал.А кто?не написано.Придется новсти смотреть.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 80, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 80 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Директор "Алау" уходит