N
Я робот
(Пользователи)
ДТП
Отправлено: 01.12.13 - 10:09
30 ноября в 10 часов утра на выезде из города произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и джипа- водитель джипа погиб на месте, водители автобуса госпитализированы. Пассажиры не пострадали.

[Исправлено: Ольга Колоколова, 02.12.2013 - 10:18]
5
55
Re: ДТП
Отправлено: 02.12.13 - 11:11
Цитата:
мажит:
На выезде на Фёдоровскую трассу,

А на каком километре
Ð
Галина
Отправлено: 02.12.13 - 14:54
Выражаю глубокое соболезнование родным и близким погибшего водителя автобуса Гордееву Сергею, который ценой своей жизни спас жизнь пассажиров из которых была я!!! Мое место в автобусе было номер 7 и все произошло на моих глазах, я видела как Гордеев Сергей пытался предотвратить столкновение, но к сожалению он не смог. Я всегда буду помнить и благодарить его, как настоящего героя нашего времени, который ценой своей жизни спас жизнь других незнакомых ему людей!!!! Вечная память!!!
Ð
Гость
Отправлено: 02.12.13 - 20:57
Цитата:
Серый волк:
Ну этот может успел отзвониться, что он "внатуре в автобусе"

Хех.. Иногда ты Серый напоминаешь мальчиша плохиша почему то..
Ð
елена
Отправлено: 02.12.13 - 21:12
Ни только водитель ДЖИПа погиб...От многочисленных травм водитель автобуса скончался в больнице!А о нем даже пол слова ни написали!Гордеев Сергей принял весь удар на себя и тем самым спас пассажиров!А ведь у него была семья-жена,дети и внуки!В тот момент он о них не думал,а думал о пассажирах которые сидели за его спиной!Огромный поклон таким людям и человеческое спасибо!!!
Poolvos
(Пользователи)
Отправлено: 02.12.13 - 21:40
Кошмарный случай. Если водитель джипа жил в Екате, или Челябе, значит ночь в дороге. Скорее всего уснул перед самым въездом в город.
В таком возрасте не можно так.
Профайл
Ð
Шамаич
Отправлено: 02.12.13 - 22:06
Семьям погибших членов экипажа а/к Татарстан выплатит по 2 млн рублей компенсации. ТТС интересно предусматривает какие-нибудь компенсации для своих работников?
Ð
Гость
Отправлено: 02.12.13 - 22:24
Цитата:
Шамаич:
Семьям погибших членов экипажа а/к Татарстан выплатит по 2 млн рублей компенсации. ТТС интересно предусматривает какие-нибудь компенсации для своих работников?

Попрошу не путать государственную вину России перед погибшими и вину российского частного гражданина, который в этом виновен..
Он то и должен выплачивать эти денешки..
Ð
Шамаич
Отправлено: 02.12.13 - 22:32
Цитата:
112й:
не путать государственную вину России перед погибшими

А причем тут государственная вина России, а/к же частная. Да и потом МАК еще ведет следствие, официально виноватых еще не назначили. Суть вопроса сводилась к тому - что в первом случае работодатель выплачивает компенсацию семьям своих работников, которые вогнали лайнер в землю, а во втором - семье водителя, героически спасшего пассажиров будет выплачено или нет?
Ð
Гость
Отправлено: 02.12.13 - 22:43
Цитата:
Шамаич:
А причем тут государственная вина России, а/к же частная. Да и потом МАК еще ведет следствие, официально виноватых еще не назначили. Суть вопроса сводилась к тому - что в первом случае работодатель выплачивает компенсацию семьям

Господи.. Кончай гнать какую то фигню..
Тем более о частном самолете России..
Ты это деткам с нулевого класса рассказывай..
А кто виноват по идее, тот и выплачивает.
Виноват гражданин России..
Господи, что же за людишки пошли..
Ð
Шамаич
Отправлено: 02.12.13 - 22:57
Цитата:
112й:
Кончай гнать какую то фигню..

Цитата:
112й:
Ты это деткам с нулевого класса рассказывай..

Уважаемый, "тыкать" незнакомым людям весьма неприлично, мама не учила разве? Ну иль жизнь на Узкой колее и Наримановке не "тыкала" в ответ ни разу?
Ну да ладно, по сабжу.
Цитата:
112й:
А кто виноват по идее, тот и выплачивает.

получается, если виноваты например погибшие пилоты - то они должны выплачивать? Ну а раз они погибли - то кто тогда? Так же в этом случае - виновник ДТП погиб - кто выплачивать теперь будет?
P.S.
Цитата:
112й:
Тем более о частном самолете России..

а какой он тогда? Государственный что ли?

Сейчас посетителей на этом форуме: 75, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 75
Зарегистрированные пользователи: Нет