Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Попавший в больницу после столкновения с джипом водитель автобуса "Костанай-Екатеринбург" скончался в больнице
N
Отправлено: 02.12.13 - 11:22
Авария произошла 30 ноября в 10.30 на автодороге Алматы- Екатеринбург, в 15 км от Костаная. Как сообщили "НГ" в пресс-службе ДВД Костанайской области, Mitsubishi Pajero Sport выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирским автобусом, который следовал из Костаная в Екатеринбург.
Читать новость
Читать новость

Ð
Лена
Отправлено: 03.12.13 - 21:13
Автобус сказали под списание!!!!
Ð
Гость
Отправлено: 03.12.13 - 21:16
Цитата:
Сделать это сущие пустяки..
Извините за меркантильный вопрос, кто знает, автобус восстановлению подлежит
5
55
Отправлено: 03.12.13 - 21:48
А на каком километре это случилось или возле кагого села.
Ð
Прохожий
Отправлено: 03.12.13 - 22:58
Нужно фото Сергея Ивановича показывать
Ð
найк
Отправлено: 03.12.13 - 23:07
Цитата:
Зачем?
Прохожий:
Зачем?
Ð
Бекмурзин
Отправлено: 04.12.13 - 12:57
Цитата:
паджерик кстати тож
112й:
паджерик кстати тож
Ð
знаю
Отправлено: 04.12.13 - 14:29
плохо об ушедших не говорят, потому убрать информацию о Поддубном не просим - это плохо. но ВЫ УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ НАПИСАТЬ ПРО ГОРДЕЕВА С.И. о нем можно много говорить....... у супруги Губерта, что не могли спросить??
Ð
Гость
Отправлено: 04.12.13 - 18:49
Цитата:
Тоже непонятны эти мотивы.
Да, один из них очень крут и даже кто то назвал без следствия быстренько версию, что кто то уснул за рулем..
Но как я и говорил, смерть она разная для живых, хотя и одинаковая для погибших..
знаю:
С.И. о нем можно много говорить....... у супруги Губерта, что не могли спросит
С.И. о нем можно много говорить....... у супруги Губерта, что не могли спросит
Тоже непонятны эти мотивы.
Да, один из них очень крут и даже кто то назвал без следствия быстренько версию, что кто то уснул за рулем..
Но как я и говорил, смерть она разная для живых, хотя и одинаковая для погибших..
Ð
Мила
Отправлено: 04.12.13 - 20:47
Не о виновнике ДТП надо писать в газете,а о Герое нашего времени-Гордеев С.И.!!!Таких больше нет!!!
Отправлено: 04.12.13 - 20:56
Поддубного похоронили в Карабалыке вчера. В целом, мужик-то был хороший, жаль, что сам ушёл и другим помог. Может и уснул, а может просто банально плохо себя почувствовал или ещё что.
Мужчины, чувствуете, что клонит в сон - останавливайтесь, спите. Помните о том, что вы не одни в мире.
Мужчины, чувствуете, что клонит в сон - останавливайтесь, спите. Помните о том, что вы не одни в мире.
Ð
Ирина ГОРДЕЕВА
Отправлено: 04.12.13 - 21:14
Если вас интересует информация про Гордеева С.И. и нужно фото могу в редакцию
Ð
знаю
Отправлено: 04.12.13 - 22:09
если поставили кардиостимулятор, надо права отбирать, или самому думать, да и годов уже.. как будто денег нет на такси.... или что пожил свое? его внуки в одноклассниках уже статусы ставят, что дед разбился, а Гордеева С.И. внукам на троих и 10 лет нет.
Ð
Ирина ГОРДЕЕВА
Отправлено: 05.12.13 - 21:26
Да внуки маленькие, а как хотелось ему еще внуков.... Жаль что мальчишки (внуки) не запомнят деда((((
Д
Отправлено: 05.12.13 - 21:36
Я тоже уверенна, водитель не виноват. Не раз ездила с этим водителем, он профессионал.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 176, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 176 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |