Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
После самоубийства старшего конюха ТОО «ОХ Заречное» жители поселка не могут вернуть своих лошадей
N
Отправлено: 09.12.13 - 15:49
Сегодня, 9 декабря, целый день на конюшне в п. Заречный Костанайского района дежурят владельцы 70 лошадей. Весной они сдали лошадей под честное слово старшему конюху ТОО "ОХ "Заречное" Николаю Зевакину на выпас.Читать новость

Ð
вот так то
Отправлено: 09.12.13 - 18:28
В этом Заречном давно всякие дела творились, особенно по земле... Но по известной причине боялись глубоко копать...
Отправлено: 09.12.13 - 19:35
Что это за директор ТОО, который столько времени в упор НЕ ЗАМЕЧАЛ 70 (!!!!) голов лишних лошадей? Да быть такого не может, дурачка включает: как вариант решил воспользоваться ситуацией - конюх помер, на лошадей ни документов, ни договоров с ТОО. Но это совсем гнилое дело тогда...На каждую лошадь у хозяина должен быть паспорт. Тогда могут найти. А если документов нет то и спроса нет.
Ñ
том
Отправлено: 09.12.13 - 19:53
Цитата:
+ 100%. У частника каждая курица на счету. А тут лошади..
Не мог не знать! У ТООшника с конюхом был негласный договор. Однозначно. Как "окочурился" - возможности и открылись.
Деньги не пахнут-прибыль лишней не бывает.
Моше Винницкий:
дурачка включает: как вариант решил воспользоваться ситуацией - конюх помер
дурачка включает: как вариант решил воспользоваться ситуацией - конюх помер
+ 100%. У частника каждая курица на счету. А тут лошади..
Не мог не знать! У ТООшника с конюхом был негласный договор. Однозначно. Как "окочурился" - возможности и открылись.
Деньги не пахнут-прибыль лишней не бывает.
Отправлено: 09.12.13 - 20:15
Цитата:
примерно такой:"слушай, вот тебе мяско на согым, давай ешь, а я его спишу.

том:
У частника каждая курица на счету. А тут лошади..
Не мог не знать! У ТООшника с конюхом был негласный договор
У частника каждая курица на счету. А тут лошади..
Не мог не знать! У ТООшника с конюхом был негласный договор
примерно такой:"слушай, вот тебе мяско на согым, давай ешь, а я его спишу.

1
1234-я
Отправлено: 09.12.13 - 20:21
Интересно,а что там никогда ревизии,пересчёты не проводились( и приплода также)...тем более такого вида животных.Доверили пастуху под честное слова,и договор с ним не составляли на их количество. Да и ветеринары ежегодно по своим ветер. правилам проводят их обследование,и не заметили,что есть лишние или нехватает.Значит надо эти бумаги проверить. Держали всё в уме. И не сообщили начальству. Бред полнейший.
Отправлено: 09.12.13 - 21:33
Веселая история, если бы не было так грустно. Валентин Двуреченский уважаемый человек, неужели не знал ничего? А наш народ как всегда, халявы захотел ...
Отправлено: 09.12.13 - 21:43
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 09.12.13 - 21:49
Тут, по сути, принимал ЛИЧНО конюх. Боюсь, спрашивать с ЕГО наследников будут.
Отправлено: 09.12.13 - 21:52
Цитата:
а причем ТУТ наследники?
Йенг:
Боюсь, спрашивать с ЕГО наследников будут.
Боюсь, спрашивать с ЕГО наследников будут.
а причем ТУТ наследники?
a
azlk
Отправлено: 09.12.13 - 22:50
Цитата:
наследники принимают наследство - как права, так и обязательства. Учи ГК
gasil:
а причем ТУТ наследники?
а причем ТУТ наследники?
наследники принимают наследство - как права, так и обязательства. Учи ГК
Отправлено: 09.12.13 - 22:54
Цитата:
Ну а разве наследники по обязательствам наследодателя не отвечают?
gasil:
а причем ТУТ наследники?
а причем ТУТ наследники?
Ну а разве наследники по обязательствам наследодателя не отвечают?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.12.13 - 22:55
Цитата:
В советское время этого скота неучтенного в совхозах было - мама дорогая...
Никто там никогда точный учет не вел - тащили все...
Poolvos:
За это при коммунизме по головке не погладили бы. Партбилет на стол со всеми вытекающими последствиями.Вернули бы все по тихому, пока не узнали в обкоме и горфинотделе
Ой, да ладно...За это при коммунизме по головке не погладили бы. Партбилет на стол со всеми вытекающими последствиями.Вернули бы все по тихому, пока не узнали в обкоме и горфинотделе
В советское время этого скота неучтенного в совхозах было - мама дорогая...
Никто там никогда точный учет не вел - тащили все...
Отправлено: 09.12.13 - 22:57
Цитата:
Разницу улавливаете?
танкоградец:
В партизане за выпас коровы берут две штуки, а тут круглосуточное содержание
Коров пасти - больше геморроя, чем лошадей...В партизане за выпас коровы берут две штуки, а тут круглосуточное содержание
Разницу улавливаете?
Отправлено: 09.12.13 - 23:04
Цитата:
Сомневаюсь я что табуны ревизировали непосредственно на пастбище...
1234-я:
Интересно,а что там никогда ревизии,пересчёты не проводились( и приплода также)...тем более такого вида животных.
Даже если и проводились, то конюх всегда был в курсе того, когда они предстоят, и к этому времени, чтобы не спалиться, стопудоф прятал левых коняшек, например не загоняя их в общий загон, а оставляя в ближайшем к пастбищу околке...Интересно,а что там никогда ревизии,пересчёты не проводились( и приплода также)...тем более такого вида животных.
Сомневаюсь я что табуны ревизировали непосредственно на пастбище...
Отправлено: 09.12.13 - 23:05
Цитата:
Эдак тогда любой может прийти на похороны любого человека, да и предъявить наследникам "мне-де покойный лим баксов должен был... давайте-ка рассчитаемся..."
Йенг:
по обязательствам
Обязательства - на словах?по обязательствам
Эдак тогда любой может прийти на похороны любого человека, да и предъявить наследникам "мне-де покойный лим баксов должен был... давайте-ка рассчитаемся..."
| Сейчас посетителей на этом форуме: 66, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 66 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |