Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Молодой парень подозревается в том, что сделал инвалидом лучшего друга 
N
Отправлено: 18.12.13 - 17:33
16 декабря житель Костаная Кирилл Остапенко с супругой Татьяной отдыхал в доме друзей, который находится в районе ночного клуба West. В 5 часов утра туда же заехал друг детства Кирилла - 26-летний Олег Слепов.Читать новость

Ð
Да
Отправлено: 19.12.13 - 21:18
Кирилл хороший парень,а вот о Олеге такого сказать не могу. Училась с ними в школе,поэтому знаю их не понаслышке.
[Исправлено: Svet_Lana, 19.12.2013 - 22:26]
[Исправлено: Svet_Lana, 19.12.2013 - 22:26]
Ð
Гость
Отправлено: 19.12.13 - 22:10
Ну подрались пасанчики, раньше то дрались и нормально, и головы пробивали и коленки ломали и пальцы отбивали..
У меня до сих пор палец отбитый..
А тут как в гейской Европе, раскудахтались..
Друзья сорятся и мирятся, на то они и друзья..
У меня до сих пор палец отбитый..
А тут как в гейской Европе, раскудахтались..
Друзья сорятся и мирятся, на то они и друзья..
)
))
Отправлено: 19.12.13 - 22:16
что Олег, что брат Денис. оба не подарки.родители хапнули и от одного и от другого.
Ð
Масло
Отправлено: 19.12.13 - 22:28
Поищите фамилию Слепов среди статей НГ за 10-11 годы, будет много интересного.
Ñ
яяяяя
Отправлено: 19.12.13 - 22:35
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 19.12.13 - 22:38
Я смотрю тут одни ангелы собрались...все хорошие!!!
Ð
Гость
Отправлено: 19.12.13 - 22:43
Комментарий удален модератором.
Ð
Анастасия
Отправлено: 19.12.13 - 23:02
Его даже не жалко,он бросил дочку инвалида и не помогает ей. Он получил по заслугам. Бог раставил все на свои места.
Ñ
яяяяя
Отправлено: 19.12.13 - 23:11
За что боролся на то и напоролся!!!
Ð
Гость
Отправлено: 19.12.13 - 23:50
Цитата:
Не знаю, все ли тут хорошие, но..
Пока не встречал такого, кто в ночной кабак, где снимают парни девочек и наоборот, идет вполне вменяемая супружеская пара, да еще наверняка с грудными детьми..
И теперь каждую потасовку дворовых пасанов, ходящих с женами и детьми в такие вот заведения вся область должна читать?
Я смотрю тут одни ангелы собрались...все хорошие!!!
Не знаю, все ли тут хорошие, но..
Пока не встречал такого, кто в ночной кабак, где снимают парни девочек и наоборот, идет вполне вменяемая супружеская пара, да еще наверняка с грудными детьми..
И теперь каждую потасовку дворовых пасанов, ходящих с женами и детьми в такие вот заведения вся область должна читать?
Ð
мда
Отправлено: 20.12.13 - 07:15
Я еще раз повторю посмотрите на групповое фото. Все кандидаты из образ плюс: хулиганство,драки,приводы и однажды это вме плохо заканчивается!
Ð
девочка
Отправлено: 20.12.13 - 11:33
Цитата:
там только о Денисе Слепове. о олеге вообще ничего в инете нету!
жаль Кирилла! смысл говорить сейчас о том, что им нужно было сделать и как поступить! если человек стал инвалидом. ((((((((
Масло:
там только о Денисе Слепове. о олеге вообще ничего в инете нету!
жаль Кирилла! смысл говорить сейчас о том, что им нужно было сделать и как поступить! если человек стал инвалидом. ((((((((
Отправлено: 20.12.13 - 11:54
Занятная история, из раздела "Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек" (с)
Это родителей не выбирают, а вот друзей как раз стоит выбирать тщательней, что бы потом не удивляться дроби в ноге, и пальцу в дуле.
Это родителей не выбирают, а вот друзей как раз стоит выбирать тщательней, что бы потом не удивляться дроби в ноге, и пальцу в дуле.
Ð
аудюха это надюха
Отправлено: 20.12.13 - 17:50
нравится вам или нет олег мужик держись брат скоро встретимся

з
Отправлено: 20.12.13 - 21:40
Если кто-то не понял или не знал, то Олег(в каком бы он состоянии не был),то он был дома с женой и с детьми.А друг детства в пьяном состоянии и с нетрезвой "женой",звонил всю ночь Олегу ,угрожал и жантажировал .И не Олег пришел к нему,а он к Олегу.А если бы была нормальная жена или нормальная женщина,она не пришла бы на разборки.а уговарила мужа спать и разбираться днем и на трезвую голову.Они же ДРУЗЬЯ.Виноваты оба.Здесь не победителей и не побежденных.А есть две поломанные жизни и боль,слезы родных и близких

| Сейчас посетителей на этом форуме: 69, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 69 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |