/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Продавец обматерила покупателя и получила штраф

N
Я робот
(Пользователи)
Продавец обматерила покупателя и получила штраф
Отправлено: 23.12.13 - 09:28
Продавец в торговом доме п. Качар выразилась нецензурной бранью в адрес покупателя. После чего последняя заявила на неё в полицию. Затем дело рассмотрел рудненский суд №2.
Читать новость

Ð
костанаец
Re: Продавец обматерила покупателя и получила штраф
Отправлено: 23.12.13 - 17:52
Цитата:
bgb:
а вот во французском центре и цуме большинство продавщиц вообще не грубят!!!

Как раз там большинство продавщиц со старых времен. Есть кадры, это кто с надменным видом и разглядывающие одежку покупателя, даже времен еще советского цума.
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 23.12.13 - 18:07
У меня ситуация была точно такая-же,продавщица послала пьяную покупательницу но они правда хорошо знакомы были,та на неё написала заяву и продавец то-же заплатила вроде 5000 или чуть больше,когда мне всё это рассказали я понял ,что виноваты обе одна пъянная спровоцировала ну а вторая не сдержалась.жалею только, что не было видеонаблюдения со звуком такие кадры пропали.
Профайл
Vit
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.12.13 - 18:35
Форумчане. Честно признайтесь. Вы троллите? Я к тому. Меня не разу не в магазе не в супер-мега-маркете. Некогда продавец не хамил. Я НЕ ВЕРЮ что б продавец просто так взял и начел материть покупателя. А вот среди покупателей видел много раз пустоголовых бабуинов и хамящих на продавцов.
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 23.12.13 - 18:48
Цитата:
Vital:
А вот среди покупателей видел много раз пустоголовых бабуинов и хамящих на продавцов.

+10000
Профайл
Ð
Особенное
Отправлено: 23.12.13 - 18:57
Особенное место-качарский магазин. Там даже старший помощник прокурора З-в в пьяном виде материл продавца и покупателей. Полицейские не знали как НЕ составить протокол на него, повещло им, убрали в обпрокуратуру, а оттуда назначили прокурором района, правда впоследствии уволили за другие грехи, за которые вполне уголовное дело можно было завести :lol:
gasil
(Только чтение)
Отправлено: 23.12.13 - 19:11
хорошо, а как вам"тычки" продавцов? после такого обслуживания и покупать не захочешь
Профайл
Vit
Отправлено: 23.12.13 - 19:17
Цитата:
gasil:
а как вам"тычки" продавцов?

Какие ещё тычки? :-( Подробней?
Профайл
Ð
Гульнара
Отправлено: 23.12.13 - 19:17
В ЦУМе или Каз-Фр.центре продавцы поднимут свою попу только лишь тогда,когда покупатель будет очень богато одет,в противном случае они принимают высокомерный вид,отворачивают свой взор в сторону с таким видом типа,что ты сюда зашла,тебе это не по деньгам.Хотя порой вещи продают там аналогичные базарным,а бывают к тому же потрёпанные до такой степени,что возникает такое чувство,что они из секонд хенда.
Лично я стараюсь не нарываться на грубость,но когда продавец пропихивает или просрочку или обсчитывает,то знаете,молчать и делать дружелюбный вид уже как-то пропадает желание.Вот на днях хотела купить творог в магазине Незабудка на КСК,продавец дала просроченный,на моё замечание и просьбу поменять,она схватила эту пачку,швырнула его в холодильник и отказалась дальше меня обслуживать.Вот таким продавцам я считаю не место за прилавком.
gasil
(Только чтение)
Отправлено: 23.12.13 - 19:33
Цитата:
Vital:

бытовое хамство ;-)
Профайл
Моше
Отправлено: 23.12.13 - 19:39
Цитата:
gasil:
а вот в ЦУМЕ служба безопасности норовит нарваться на 230 УКРК, все ходят и ходят за тобой, паронойя , болезные

К сожалению, в этом случае статья не рабочая, он скажет - что полномочий не превышал. Превышение - это когда он вас досматривать полез. Какие порядки администратор поставит так и будет...увы.
Это, к слову, еще одна из причин, по которой не захожу в Norm'у - такие же охранники, которые чуть-ли в затылок тебе не дышат, в каждом зашедшем потенциального вора видят. В астыкжане никто по пятам не ходит, и не думаю, что процент краж и порчи товара у них выше.

[Исправлено: Моше Винницкий, 23.12.2013 - 20:39]
Профайл
gasil
(Только чтение)
Отправлено: 23.12.13 - 19:55
Цитата:
Моше Винницкий:
К сожалению, в этом случае статья не рабочая, он скажет - что полномочий не превышал. Превышение - это когда он вас досматривать полез. Какие порядки администратор поставит так и будет...увы

ничего, у меня все статьи УК работают
Профайл
Ð
Ольга
Отправлено: 23.12.13 - 21:48
Комментарий удален модератором.
Ð
гостьЯ
Отправлено: 24.12.13 - 00:29
к нам в магазин заходит одна тётя,такое ощущение,что у неё единственная цель-вывести продавца из себя.Вынесет весь мозг,выпьет литр крови,такой энергетический вампир одним словом.А терпение не резиновое...когда-нибудь боюсь и я сорвусь
Иванов
Отправлено: 24.12.13 - 09:41
Цитата:
очень печально:
К великому сожалению, советский образ жизни состоящий из лени, воровства у государства, опаздываний на работу, хамства, вечных перебранок с соседями, пьяных драк со стюардами в самолетах, обмана и обвешивания покупателей, подсовывания брака, нечищенных собственных крылечков, несмытых унитазов в общественных местах, окурков под ногами и т.д. и т.п. -все еще живуч.

Вы по ошибке написали слово советский. Исправьте, пожалуйста. Часть перечисленных здесь пороков зависит только от воспитания человека и совершенно не зависит от строя, при котором данная личность проживает. А вот та часть, которая связана с обманом, обвесом и подсовыванием брака действительно характерна только для капиталистического производства. Можете сами просто логически подумать, что будет выгоднее капиталисту положить в колбасу, мясо или ...сою. Если сможете ответить честно на этот вопрос, то тогда сможете вплотную приблизиться к рассуждению о чистоте унитазов. А то получается, что при капитализме понятия грязи, быдла и трущоб отсутствует как класс. Или вы судите о капитализме по описанию городка миллионеров Парадиз-сити из романов Джеймса Чейза?
Профайл
Ð
Покупатель
Отправлено: 24.12.13 - 09:51
Если в магазине полно просрочки,то наверное стоит задуматься хозяевам о том,почему покупатели обходят стороной его торговую точку.Всё зависит от уровня обслуживания.
Фотография этой статьи -это истинное лицо большинства наших продавцов.Давайте будем чуточку добрее друг к другу!!!

Сейчас посетителей на этом форуме: 67, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 67
Зарегистрированные пользователи: Нет