Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
С 1 января увеличится тариф на газ, что скажется на цене тепла и горячей воды
N
Отправлено: 25.12.13 - 13:55
Бытовые потребители в Костанайской области, у которых нет приборов учета газа, тариф с 1 января 2014 года повысится на 15, 5 тенге - с 280,2 тенге до 295,7 тенге с человека в месяц.Читать новость

Отправлено: 25.12.13 - 17:32
Цитата:
Рука не даром изображена, она дает и тут же половину отымает
Poolvos:
Это нормально. За комфорт надо платить. Да и инфляцию никто не отменял.
Рука не даром изображена, она дает и тут же половину отымает
Отправлено: 25.12.13 - 17:52
Цитата:
Ага, только в таком случае и доходы должны расти пропорционально инфляции.
-
Ну погодите, совки-ватники, ратующие за Таможенный Союз, то ли еще будет. Налоги, цены на топливо, ком. услуги и продукты питания вам приравняют к ценам российских городов-миллиоников, а зарплаты ваши так и остануться на уровне Талапкера. Сейчас еще цветочки. Вон, Елбасы говаривал, что нет ничего страшного в росте цен на ком. услуги и повышения налогов - и на Европу кивал, мол, Европа цивилизованная так живет, а мы чем хуже? Вот и будет Казахстан - бантустаном с московскими/европейскими ценами и с нигерийскими доходами граждан.
Poolvos:
Ага, только в таком случае и доходы должны расти пропорционально инфляции.
-
Ну погодите, совки-ватники, ратующие за Таможенный Союз, то ли еще будет. Налоги, цены на топливо, ком. услуги и продукты питания вам приравняют к ценам российских городов-миллиоников, а зарплаты ваши так и остануться на уровне Талапкера. Сейчас еще цветочки. Вон, Елбасы говаривал, что нет ничего страшного в росте цен на ком. услуги и повышения налогов - и на Европу кивал, мол, Европа цивилизованная так живет, а мы чем хуже? Вот и будет Казахстан - бантустаном с московскими/европейскими ценами и с нигерийскими доходами граждан.

Отправлено: 25.12.13 - 18:16
Цитата:
Есть такое дело... Ножницы называються. Инструмент, если вдуматся, устроеный довольно непросто..
Вкладывайтесь в бакс и все окупится. Вопрос времени.
Моше Винницкий:
Вот и будет Казахстан - бантустаном с московскими/европейскими ценами и с нигерийскими доходами граждан
Вот и будет Казахстан - бантустаном с московскими/европейскими ценами и с нигерийскими доходами граждан
Есть такое дело... Ножницы называються. Инструмент, если вдуматся, устроеный довольно непросто..
Вкладывайтесь в бакс и все окупится. Вопрос времени.
1
112й
Отправлено: 25.12.13 - 18:21
Цитата:
Хех.. Обычная практика.
Коммунальщики горячей воды и прочие просят об этом газовые, бензиновые и всякие такие службы, чтобы те подняли газ хоть на процент.
А потом сами подымают на процентов 5-10, говоря вот что то или это подорожало, а потому...
Это бизнес..
Vital:
Так кто поднял цену.?
Так кто поднял цену.?
Хех.. Обычная практика.
Коммунальщики горячей воды и прочие просят об этом газовые, бензиновые и всякие такие службы, чтобы те подняли газ хоть на процент.
А потом сами подымают на процентов 5-10, говоря вот что то или это подорожало, а потому...
Это бизнес..
Ð
гость
Отправлено: 25.12.13 - 20:47
просто они повышают тарифы,чтобы люди,которые платят за комуналку ,покрывали долги должников
Отправлено: 25.12.13 - 20:54
Цитата:
плохой из вас прогнозист, ибо повышение налогов и снижение покупательной возможности населения- прямой путь политического катаклизма
Моше Винницкий:
Вот и будет Казахстан - бантустаном с московскими/европейскими ценами и с нигерийскими доходами граждан.
Вот и будет Казахстан - бантустаном с московскими/европейскими ценами и с нигерийскими доходами граждан.
плохой из вас прогнозист, ибо повышение налогов и снижение покупательной возможности населения- прямой путь политического катаклизма
Отправлено: 25.12.13 - 21:31
Цитата:
А разве не это можно наблюдать? Это не я плохой прогнозист, это из руководителей плохие стратеги. И единственный выход из такого (пока еще теоритического) катаклизма - дефолт. Казахстан - не США, а тенге не доллар - сколько хочешь не напечатаешь, на мировом рынке эти тугрики нужны примерно также, как сомалийские шиллинги
gasil:
А разве не это можно наблюдать? Это не я плохой прогнозист, это из руководителей плохие стратеги. И единственный выход из такого (пока еще теоритического) катаклизма - дефолт. Казахстан - не США, а тенге не доллар - сколько хочешь не напечатаешь, на мировом рынке эти тугрики нужны примерно также, как сомалийские шиллинги

7
723
Отправлено: 25.12.13 - 22:49
У меня друг экспериментирует с самодельной печкой на отработанном масле (оно не дорогое ). Пока пробует на гараже. Вроде получается, буду перинимать опыт
Отправлено: 25.12.13 - 23:03
Цитата:
Грязно, дымно это все. на давно этот вопрос обсудили, будущее за пиролизными котлами, благо они, не на много сложнее печек на отработке. Курите форум.
723:
У меня друг экспериментирует с самодельной печкой на отработанном масле (оно не дорогое ). Пока пробует на гараже. Вроде получается, буду перинимать опыт
Грязно, дымно это все. на давно этот вопрос обсудили, будущее за пиролизными котлами, благо они, не на много сложнее печек на отработке. Курите форум.
Отправлено: 26.12.13 - 10:28
Это уже попахивает не инфляцией, а дурно разит гиперинфляцией. Скоро все мы станем миллионерами. Положил лям в карман и пошёл в магазин.
Ñ
я
Отправлено: 26.12.13 - 15:16
Когда-то говорили что с приходом новой компании у нас стабилизируются цена на газ. Т.к. эта фирма по всему РК цена сбалансируется. Т.е за счет низкого потребления в южных регионах перекроется потребление в холодных северных регионах.......очередное вранье....зачем тогда нужно было убирать КостанайГаз...а для того чтобы людям жить хуже было!!!!
Ð
Гость
Отправлено: 26.12.13 - 19:08
Цитата:
Да ладно уж то.. Тогда почему не скупаешь доллары и не распродаешь недвижимость?
driver:
Это уже попахивает не инфляцией, а дурно разит гиперинфляцией.
Это уже попахивает не инфляцией, а дурно разит гиперинфляцией.
Да ладно уж то.. Тогда почему не скупаешь доллары и не распродаешь недвижимость?
Ð
Гость
Отправлено: 26.12.13 - 19:55
Цитата:
Хех.. Господи..
Вот объясняю в глобальном масштабе.
В Сирии купила одна крутая газовая российская фирма месторождения.
Но называется она сейчас по другому и почему?
Да потому что боится возможных санкций..
Так и тут.
Ничего не поменяли как я и говорил, ну кроме названия.
Хозяева все те же..
Просто они не хотят проблем каких то..
Это бизнес прежде всего..
И без разницы, как его назовет хозяин, армада или громада, он был, есть и будет все тот же..
я:
Когда-то говорили что с приходом новой компании у нас стабилизируются цена на газ.
Когда-то говорили что с приходом новой компании у нас стабилизируются цена на газ.
Хех.. Господи..
Вот объясняю в глобальном масштабе.
В Сирии купила одна крутая газовая российская фирма месторождения.
Но называется она сейчас по другому и почему?
Да потому что боится возможных санкций..
Так и тут.
Ничего не поменяли как я и говорил, ну кроме названия.
Хозяева все те же..
Просто они не хотят проблем каких то..
Это бизнес прежде всего..
И без разницы, как его назовет хозяин, армада или громада, он был, есть и будет все тот же..
Ñ
ёрш
Отправлено: 26.12.13 - 20:05
Комментарий удален модератором.
Ð
дед Пахом
Отправлено: 26.12.13 - 20:08
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 80, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 80 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |