/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Снайпера подразделения «Арлан» судят за превышение полномочий

Тема закрыта
N
Я робот
(Пользователи)
Снайпера подразделения «Арлан» судят за превышение полномочий
Отправлено: 03.02.14 - 13:34
В суде № 2 Костаная рассматривается уголовное дело по обвинению бывшего инспектора-снайпера спецподразделения «Арлан» Бауржана Мырзагалиева в превышении должностных полномочий.

Читать новость >>
Ð
Леший
Re: Снайпера подразделения «Арлан» судят за превышение...
Отправлено: 03.02.14 - 20:30
Бедные казахстанцы..
Воровская власть делает все что хочет с ними и они мстят ей таким образом..
white-out
(Пользователи)
Отправлено: 03.02.14 - 20:30
Цитата:
gasil:Ну, так и пришьют вам ношение огнестрельного оружия, хотите?

Ну вот... С одного снайпер не получился,а с другого юрист.Спутать травмат и огнестрел может только профессионал высокого класса.Может поэтому и сидит столько народу,что у нас везде такие "профи" окопались?
Профайл
Ð
Анвар
Отправлено: 03.02.14 - 21:36
Комментарий удален модератором.
A
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.02.14 - 22:13
Цитата:
Карамерген:
У нас бандюки в ментовке работают, что ли и наркоторговцы?

Сначала это шокировало и удивляло. Сейчас это стало обыденностью. Я к этому привык. Я привык к тому, что полицейский вместо уважения вызывает презрение к себе. Я привык к тому, что когда ты видишь полицейского, появляется страх, а не чувство защищенности. Я привык к тому, что полицейский служит государству, а не гражданину этого государства. Сегодня государству выгодно иметь такую полицию, которая держит, давит всех и вся. А "герои" газетных статей являются издержками данной системы.

[Исправлено: AR, 03.02.2014 - 23:16]
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 03.02.14 - 23:08
Цитата:
gasil:
от генерала не зависит,

Полковник то он всего то
Профайл
Ð
Ботаник
Отправлено: 04.02.14 - 10:50
Да уж... Я вот вчера тоже страху натерпелся. Вышел в магазин за продуктами часов в 20, вечерело... Метров через 100 сталкнулся с патрулем, который меня остановил и проверил документы, спросили где живу...., мне показалось что сержант принюхивался, наверное к возможным парам алкоголя) При выходе из магазина сталкнулся с компанией молодых ребят, явно находящихся под "шафраном", которые попросили у меня сигарет, я не курю, в догонку они поинтересовались не спортсмен ли я, и каким видом спорта занимаюсь? Вот я и подумал если бы был без удостоверения или поддатым могли полицаи загрести, а если бы курил... мог бы от ребят отгрести...)) Вывод, ходить в магазин нужно в светлое время суток!)) А если серьезно, то сейчас действительно не знаешь кого больше боятся ментов или "студентов", в любом случае добра не жди ни от первых ни от вторых!) Всем хорошим людям, доброго дня!
ш
(Пользователи)
Отправлено: 04.02.14 - 11:13
Цитата:
white-out:
С одного снайпер не получился,а с другого юрист.Спутать травмат и огнестрел может только профессионал высокого класса.Может поэтому и сидит столько народу,что у нас везде такие "профи" окопались?

И не удивительно, что техничками работают бухгалтера, а экономистами - дворники.
Профайл
Бакчан
(Только чтение)
Отправлено: 04.02.14 - 11:20
Вчера возвращался с работы. В автобусе увидел 2 коренников, которые явно хватили лишнего. Один громко на весь салон орал в сотку, договариваясь с корешами о продолжении вечера. Другой сидел молча, но потом решил отметиться: начал рычать, и издавать душераздирающие звуки. Люди в салоне попросили их замолчать, но реакция была нулевая. Тогда 2 заводских парней молча подошли к ним, что бы разобраться с ними. Аульчане торкнулись к ним, типа мы крутые, но парни знали свое дело. Вопила, решил помахать руками, но получил 2 раза в челюсть, и опустил руки по швам. Хулиганы были выброшены из салона на ближайшей остановке, получив на прощание по хорошему пинку по копчику. Надо поменьше писать всяких бумаг,и хамло учить на месте без всякого промедления!!!
Профайл
0
05022014
Отправлено: 05.02.14 - 02:09
Шекспир сказал когда-то: "Свои грехи начнете вы считать, вы до моих не доберетесь. ..." Так что не нам судить, комментировать жестко все могут, но от такого не кто не застрахован. Тоже мне АНГЕЛЫ все! Никогда в жизни никто из вас не нарушал закон? И не зарекайтесь, что никогда ни с кем из вас и из ваших близких не случится подобное... АЛЛАХ вам судья! Тешите свое самолюбие!
Y
Ye_Ar
Отправлено: 05.02.14 - 02:23
Мимика высший балл вам за сарказм!
Бакчан
(Только чтение)
Отправлено: 05.02.14 - 08:10
[
При выходе из магазина сталкнулся с компанией молодых ребят, явно находящихся под "шафраном", которые попросили у меня сигарет
- они тебя в следующий раз попросят купить водки и колбасы)))) если тушуешься в таких случаях, то вложи деньги в свою безопасность - купи Осу. Тогда спокойно можешь отстрелить яйчки у аульных попрошаек))))
Профайл
Ð
пожелание
Отправлено: 05.02.14 - 08:38
Цитата:
Бакчан:
Вчера возвращался с работы. В автобусе увидел 2 коренников, которые явно хватили лишнего. Один громко на весь салон орал в сотку, договариваясь с корешами о продолжении вечера. Другой сидел молча, но потом решил отметиться: начал рычать, и издавать душераздирающие звуки. Люди в салоне попросили их замолчать, но реакция была нулевая. Тогда 2 заводских парней молча подошли к ним, что бы разобраться с ними. Аульчане торкнулись к ним

Каждый может в ответ рассказать множество обратных историй. Не надо акцентрировать и намекать кто какой национальности. У нас не Россия, иначе мы так далеко зайдем.
Ð
пожелание
Отправлено: 05.02.14 - 08:44
Цитата:
Ботаник:
Вот я и подумал если бы был без удостоверения или поддатым могли полицаи загрести, а если бы курил... мог бы от ребят отгрести...))

Кабы да если. С воспаленным воображением можно наговорить и надумать все что хочешь. В советское время или в 90-х ты бы вот так просто не ушел бы и в такой неурочный час точно отгреб бы за то , что не куришь и не носишь с собой сигарет. А здесь тебя проводили весело и с шутками. :-)
Ð
пожелание
Отправлено: 05.02.14 - 08:50
Цитата:
Бакчан:
Тогда 2 заводских парней молча подошли к ним, что бы разобраться с ними. Аульчане торкнулись к ним, типа мы крутые, но парни знали свое дело

Кстати, проедь по аулам , послушай их истории. Каждый деревенский родитель дрожит за своих малоопытных и невинных детишек уехавших в город, за то, что они попадут под пресс местных хулиганов, в лапы и под влияние городских беспредельщиков . ;-)
Ð
абыватэл
Отправлено: 05.02.14 - 08:55
Цитата:
05022014:
Шекспир сказал

Вы им то не прикрывайтесь. Родственник что ли? Ментовский беспридел уже просто всех достал,лычку нацепят и думают боги.Они прежде всего для народа служат,а у нас получается наоборот для себя.Вот за это их и не любят. У нас давно уже все знают,зачем сейчас в ментовку идут...не для служения общества и не по зову совести.
Тема закрыта

Сейчас посетителей на этом форуме: 102, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 102
Зарегистрированные пользователи: Нет