N
Отправлено: 05.02.14 - 23:52
Началось все с объявления, в котором газовики предупреждали жильцов нашего дома о проведении ТО газовых плит с отключением газа. О заключении договоров не было и речи, то есть народ не был ознакомлен с содержанием договоров.Читать статью

Отправлено: 11.02.14 - 13:25
Цитата:
А сколько новый стоит? Я по осени поверку делал, снять - один звонок, они в этот же день приехали. Сняли бесплатно. Поверка - один день и 1680 тнг. Там же в Аймаке записался на установку, 4200 и через день поставили. Итого - 3 дня и 6 тыс. тнг. Поверка - до 2018.
Икар:
С газовым наверно тоже решу так, придет срок поверки, чем 2 раза Аймак вызывать, дешевле новый купить и 1 раз их вызвать.....
С газовым наверно тоже решу так, придет срок поверки, чем 2 раза Аймак вызывать, дешевле новый купить и 1 раз их вызвать.....
А сколько новый стоит? Я по осени поверку делал, снять - один звонок, они в этот же день приехали. Сняли бесплатно. Поверка - один день и 1680 тнг. Там же в Аймаке записался на установку, 4200 и через день поставили. Итого - 3 дня и 6 тыс. тнг. Поверка - до 2018.
Ð
Ден
Отправлено: 13.02.14 - 13:53
Кто-нибудь может объяснить почему пришла квитанция на газ, а там тариф 19,7???
На сайте акимата цена 18,677, да и в газетах писали, что до 1 марта не будет повышения.
На сайте акимата цена 18,677, да и в газетах писали, что до 1 марта не будет повышения.
Отправлено: 13.02.14 - 14:23
Цитата:
Ну вот и вы познакомились с Аймаком ))))
Ден:
почему пришла квитанция на газ, а там тариф 19,7???
На сайте акимата цена 18,677
почему пришла квитанция на газ, а там тариф 19,7???
На сайте акимата цена 18,677
Ну вот и вы познакомились с Аймаком ))))
Отправлено: 13.02.14 - 14:49
Цитата:
При чем здесь сайт акимата? В газетах писали про тариф на отопление. Как всегда слышат звон...
Ден:
Кто-нибудь может объяснить почему пришла квитанция на газ, а там тариф 19,7???На сайте акимата цена 18,677, да и в газетах писали, что до 1 марта не будет повышения.
Кто-нибудь может объяснить почему пришла квитанция на газ, а там тариф 19,7???На сайте акимата цена 18,677, да и в газетах писали, что до 1 марта не будет повышения.
При чем здесь сайт акимата? В газетах писали про тариф на отопление. Как всегда слышат звон...
Ð
Ден
Отправлено: 13.02.14 - 14:59
Ну да газеты важнее.
На официальном сайте kostanay-city.gov.kz есть страница Коммунальные услуги. Так вот последнее обновление по тарифам было 14 января от ГКП "Костанайская теплоэнергетическая компания и ТОО КЭЦ.
На КПФ АО «КазТрансГазАймак» тарифы остались на прежнем уровне.
Цитата:
И при чем здесь тариф на отопление...
На официальном сайте kostanay-city.gov.kz есть страница Коммунальные услуги. Так вот последнее обновление по тарифам было 14 января от ГКП "Костанайская теплоэнергетическая компания и ТОО КЭЦ.
На КПФ АО «КазТрансГазАймак» тарифы остались на прежнем уровне.
Цитата:
В газетах писали про тариф на отопление.
Ð
Ден
Отправлено: 13.02.14 - 15:26
В Костанайской области отложили увеличение цены на газ до 1 марта 2014.
zakon.kz/4594303-v-kostanajjskojj-oblasti-otlozhili.html
Отправлено: 14.02.14 - 09:13
Цитата:
Цитата:
Читайте, там все понятно. Речь о стоимости газа для теплокомпаний.
Ден:
Цитата:
Ден:
Читайте, там все понятно. Речь о стоимости газа для теплокомпаний.
Отправлено: 14.02.14 - 11:09
Ну, обязан, так обязан. Буду следить. Трубы буду промазывать мыльным раствором, проверяя наличие пузырьков, как это делают проверяющие, кран новый поставил и газ.плиту тоже хорошую год назад установил. В законе ж не сказано, что этим должны заниматься спец.предприятия и я ОБЯЗАН заключать с ними договор.
С кем хочу заключить договор - с тем и заключаю. Никто НЕ ОБЯЗАН подписывать никакие договора без своего согласия, так что хай идут лесом.
С кем хочу заключить договор - с тем и заключаю. Никто НЕ ОБЯЗАН подписывать никакие договора без своего согласия, так что хай идут лесом.
Отправлено: 14.02.14 - 11:39
Цитата:
Совершенно верно!!! Вот только Аймак очень уж навязчиво именно себя представляет! Кстати, кроме платы по договору, вы ещё и за каждый вызов отдельно платить будете вроде... Могу ошибаться, но по "сарафанному радио" слышал, что если вдруг у вас утечка газа, то вызвав аварийку платить будете ещё дополнительно
American Idiot:
С кем хочу заключить договор - с тем и заключаю.
С кем хочу заключить договор - с тем и заключаю.
Совершенно верно!!! Вот только Аймак очень уж навязчиво именно себя представляет! Кстати, кроме платы по договору, вы ещё и за каждый вызов отдельно платить будете вроде... Могу ошибаться, но по "сарафанному радио" слышал, что если вдруг у вас утечка газа, то вызвав аварийку платить будете ещё дополнительно
| Сейчас посетителей на этом форуме: 63, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 63 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

О техобслуживании газовых плит