Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
18-летняя девушка задушила домогавшегося ее отца дуршлагом
N
Отправлено: 06.02.14 - 11:10
Аулиекольский районный суд санкционировал арест девушки 1995 года рождения, обвиняемой в убийстве - ст. 96 ч.1 УК РК. Как сообщается в материалах дела, пьяная девушка избила дуршлагом своего отца
Читать новость

Отправлено: 06.02.14 - 17:05
Цитата:
Вот зря Вы так. Импульсивно, непродуманно. Надо со всей силы молоточком для отбивных по лбу шмякнуть. Мгновенный эффект гарантирован без крови и лишних дырочек. Опять же симпатичный орнамент на лбу долго не позволит забыть мерзавцу о своём плохом поведении.
Alice_cat:
вот взять бы и воткнуть вилку в ногу,
вот взять бы и воткнуть вилку в ногу,
Вот зря Вы так. Импульсивно, непродуманно. Надо со всей силы молоточком для отбивных по лбу шмякнуть. Мгновенный эффект гарантирован без крови и лишних дырочек. Опять же симпатичный орнамент на лбу долго не позволит забыть мерзавцу о своём плохом поведении.

Отправлено: 06.02.14 - 17:14
Цитата:
Лоб - это святое! Я этого сделать никак не могу! Иначе, если возникнет потом ЧМТ и он лишится рассудка, кто меня кормить будет? Не-е-е-е...на такое я никогда не пойду... Но вот вилкой или ножичком - это завсегда пожалуйста. ))
amduscias:
Надо со всей силы молоточком для отбивных по лбу шмякнуть.
Надо со всей силы молоточком для отбивных по лбу шмякнуть.
Лоб - это святое! Я этого сделать никак не могу! Иначе, если возникнет потом ЧМТ и он лишится рассудка, кто меня кормить будет? Не-е-е-е...на такое я никогда не пойду... Но вот вилкой или ножичком - это завсегда пожалуйста. ))
Отправлено: 06.02.14 - 17:18
Цитата:
Кровавая Мэри прям.

[Исправлено: amduscias, 06.02.2014 - 18:31]
Alice_cat:
Но вот вилкой или ножичком - это завсегда пожалуйста. ))
Кровавая Мэри прям.

[Исправлено: amduscias, 06.02.2014 - 18:31]
Отправлено: 06.02.14 - 17:29
года пьяная девушка избила дуршлагом своего отца. Состояние измененного сознания по алкогольному типу отягчают вину.Цитата:
А ффекта нет, душила то осознанно, редко удается доказать такой "аффект" как аффект.
Alice_cat:
Аффект. Папа быть может часто квасил и морально уничтожал её?
Аффект. Папа быть может часто квасил и морально уничтожал её?
А ффекта нет, душила то осознанно, редко удается доказать такой "аффект" как аффект.
Отправлено: 06.02.14 - 17:32
Цитата:
гм, неплохая "характеристика", но что такое ГДН? может ИДН? Да, и как 18 лет в ИДН состоять может?
1504:
Цитата: "Имеющая приводы в полицию, ранее состоящая на учёте в ГДН, вспыльчивая, агрессивная, склонная ко лжи."
Цитата: "Имеющая приводы в полицию, ранее состоящая на учёте в ГДН, вспыльчивая, агрессивная, склонная ко лжи."
гм, неплохая "характеристика", но что такое ГДН? может ИДН? Да, и как 18 лет в ИДН состоять может?
ш
Отправлено: 06.02.14 - 17:32
Цитата:
Это называется - вуайеризм. От французкого глагола voir - видеть.
А уж что такое вуайеризм, да прибудет с вами сила гугла.
совет :
Знаем, знаем, мы это давно такое за вами наблюдаем . Поэтому и рекомендуем вам настоятельно вести здоровый образ жизни.
Знаем, знаем, мы это давно такое за вами наблюдаем . Поэтому и рекомендуем вам настоятельно вести здоровый образ жизни.
Это называется - вуайеризм. От французкого глагола voir - видеть.
А уж что такое вуайеризм, да прибудет с вами сила гугла.
ш
Отправлено: 06.02.14 - 17:38
Цитата:
Цитата:
Бунт на корабле!! Феминистки взбунтовались!!!
amduscias:
Надо со всей силы молоточком для отбивных по лбу шмякнуть. Мгновенный эффект гарантирован без крови и лишних дырочек.
Надо со всей силы молоточком для отбивных по лбу шмякнуть. Мгновенный эффект гарантирован без крови и лишних дырочек.
Цитата:
Alice_cat:
Не-е-е-е...на такое я никогда не пойду... Но вот вилкой или ножичком - это завсегда пожалуйста.
Не-е-е-е...на такое я никогда не пойду... Но вот вилкой или ножичком - это завсегда пожалуйста.
Бунт на корабле!! Феминистки взбунтовались!!!
Отправлено: 06.02.14 - 17:40
Цитата:
Спокойно, масоны, я не феминистка. Я просто подхожу к вопросу с чисто технологической стороны.
шолом рубашкин:
Феминистки взбунтовались!!
Феминистки взбунтовались!!
Спокойно, масоны, я не феминистка. Я просто подхожу к вопросу с чисто технологической стороны.

0
0,7litra
Отправлено: 06.02.14 - 17:52
Цитата:
Блин, специально на кухню пошёл,чтобы посчитать сколько дырочек от молотка будет.Жена,увидев меня на кухне слегка оффигела(я там редко бываю),а когда я молоток взял и пупырёчки щитать начал,ей совсем поплохело... Не знаю чё она себе в мозги взяла,но я в ступоре-у нас молоток КРУГЛЫЙ! Как пупырёчки щитать?... Использовать ли формулу площади круга или каку-нить другу?

amduscias:
без крови и лишних дырочек
без крови и лишних дырочек
Блин, специально на кухню пошёл,чтобы посчитать сколько дырочек от молотка будет.Жена,увидев меня на кухне слегка оффигела(я там редко бываю),а когда я молоток взял и пупырёчки щитать начал,ей совсем поплохело... Не знаю чё она себе в мозги взяла,но я в ступоре-у нас молоток КРУГЛЫЙ! Как пупырёчки щитать?... Использовать ли формулу площади круга или каку-нить другу?

0
0,7litra
Отправлено: 06.02.14 - 17:58
Цитата:
да какое нафиг "чисто"! там дырок получится примерно семиждыдесять... ого ажно семьсят дырок...и все они кровоточат... ну у вас и понятия о чистоте... ШАЛОМ прав за такие вещи,вас под килЁм протащить не мешало бы!
amduscias:
с чисто
с чисто
да какое нафиг "чисто"! там дырок получится примерно семиждыдесять... ого ажно семьсят дырок...и все они кровоточат... ну у вас и понятия о чистоте... ШАЛОМ прав за такие вещи,вас под килЁм протащить не мешало бы!

Отправлено: 06.02.14 - 18:02
Цитата:
Я вообще ни разу не феминистка, кстати.
Цитата:
Возьмите в толк: осознанно душат только маньяки и те, кто хладнокровно готовился к убийству. У всех остальных людей - это аффект. В этом состоянии невозможно нажать на тормоз, потому что разум отключается.
шолом рубашкин:
Феминистки взбунтовались!!!
Феминистки взбунтовались!!!
Я вообще ни разу не феминистка, кстати.
Цитата:
gasil:
душила то осознанно
душила то осознанно
Возьмите в толк: осознанно душат только маньяки и те, кто хладнокровно готовился к убийству. У всех остальных людей - это аффект. В этом состоянии невозможно нажать на тормоз, потому что разум отключается.
b
Отправлено: 06.02.14 - 18:06
Цитата:
можно ударить кого-нибудь и потом, сидя верхом, посчитать пупырышки...

0,7litra:
но я в ступоре-у нас молоток КРУГЛЫЙ! Как пупырёчки щитать?... Использовать ли формулу площади круга или каку-нить другу?
но я в ступоре-у нас молоток КРУГЛЫЙ! Как пупырёчки щитать?... Использовать ли формулу площади круга или каку-нить другу?
можно ударить кого-нибудь и потом, сидя верхом, посчитать пупырышки...

0
0,7litra
Отправлено: 06.02.14 - 18:14
Цитата:
Цитата:
Это вы себе сейчас индульгенцию выторговываете?А кто хладнокровно о ножичке меж ребер... о вилке сбоку "ваших нет"... А от вилки,про между прочим,четыре дырки получается... ну вы ж,в состоянии аффекта,на одном тыке не остановитесь... вывод:в вашем доме должны быть только ложки!

Alice_cat:
Цитата:
Alice_cat:
Это вы себе сейчас индульгенцию выторговываете?А кто хладнокровно о ножичке меж ребер... о вилке сбоку "ваших нет"... А от вилки,про между прочим,четыре дырки получается... ну вы ж,в состоянии аффекта,на одном тыке не остановитесь... вывод:в вашем доме должны быть только ложки!

Ð
Гость
Отправлено: 06.02.14 - 18:48
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 06.02.14 - 19:27
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 49, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 49 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |