Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Келимбетов сравнил действия Нацбанка с хирургической операцией
N
Отправлено: 12.02.14 - 14:14
Глава Национального банка Казахстана Кайрат Келимбетов сравнил девальвацию с медицинской операцией, передает корреспондент Tengrinews.kz.Читать новость

s
serg
Отправлено: 12.02.14 - 17:45
спасибо дохтор !!!!! Простите , а какая у Вас специализация ? Я паталогоанатом ! Ы
8
888-01
Отправлено: 12.02.14 - 17:56
. А когда прошло время, и пациент пришел к врачу, и спрашивает доктор чет мне также плохо, и хр....во.
Только вот не знал этот пациент, когда этот хирург зашивал его то поостовлял он там и перчатки, и скальпель, и прочие барахло.
И плакали они вместе..)))) конец, т. Е. пи...ц
Только вот не знал этот пациент, когда этот хирург зашивал его то поостовлял он там и перчатки, и скальпель, и прочие барахло.
И плакали они вместе..)))) конец, т. Е. пи...ц
Отправлено: 12.02.14 - 18:16
Цитата:
Пошла гуглить Никарха - это так современно и напоминает японские хокку )))
По сабжу: товарищ Келимбетов хитро щурится.
amduscias:
Сразу пришли на ум строки античного поэта Никарха:
Акесторида зарезал хирург Агелай.
"Что ж, несчастный
Был бы хромым,- говорит, - если б остался в живых".
Сразу пришли на ум строки античного поэта Никарха:
Акесторида зарезал хирург Агелай.
"Что ж, несчастный
Был бы хромым,- говорит, - если б остался в живых".
Пошла гуглить Никарха - это так современно и напоминает японские хокку )))
По сабжу: товарищ Келимбетов хитро щурится.
Отправлено: 12.02.14 - 18:28
Цитата:
О_О! Два дня думаю, какой бы фильмец глянуть лёгкий. Пожалуй, сегодня буду "Эволюцию" смотреть.... :))
amduscias:
Ну, времени на вазелин у них не было. Но, я так понимаю, что и мороженого после не будет?
Ну, времени на вазелин у них не было. Но, я так понимаю, что и мороженого после не будет?
О_О! Два дня думаю, какой бы фильмец глянуть лёгкий. Пожалуй, сегодня буду "Эволюцию" смотреть.... :))
!
!
Отправлено: 12.02.14 - 19:07
Это, как тот хирург -это не хирург, это коновал!
Отправлено: 12.02.14 - 19:25
Цитата:
Господину с заразительной улыбкой отходит главный приз в номинации "Тролль года"
Келимбетов:
Я рад, что казахстанцы восприняли девальвацию с юмором и позитивом.
Я рад, что казахстанцы восприняли девальвацию с юмором и позитивом.
Господину с заразительной улыбкой отходит главный приз в номинации "Тролль года"
Отправлено: 12.02.14 - 19:30
Цитата:
дело "ПАТАМУШТЫ" живёт!
JereK:
дело "ПАТАМУШТЫ" живёт!
Отправлено: 12.02.14 - 20:14
Цитата:
О, несравненный приемник нашего отца, великого, лучезарного 112 го,луноликого не сего ли пример сей взят, поделись опытом и наблюдением как именно необходимо сотнями тысяч выходить на улицу? народишко.
Моше Винницкий:
Не из того теста этот народишко
Не из того теста этот народишко
О, несравненный приемник нашего отца, великого, лучезарного 112 го,луноликого не сего ли пример сей взят, поделись опытом и наблюдением как именно необходимо сотнями тысяч выходить на улицу? народишко.
8
888-01
Отправлено: 12.02.14 - 20:18
Келимбетов врет самым наглым образом:
- Я узнал о девальвации ночью( т. Е. вчера)
-мы это готовили около полгода ( сегодня заявил по новостям КТК)
Отправлено: 12.02.14 - 20:22
Цитата:
странно, что до тебя это только сейчас дошло

888-01:
странно, что до тебя это только сейчас дошло

8
888-01
Отправлено: 12.02.14 - 20:29
Цитата:
Оно и понятно что давно, только вот зачем говорить на весь Казакстан. А ты случайно не замешена в этом? Девальвация не твоих рук дело?
gasil:
Оно и понятно что давно, только вот зачем говорить на весь Казакстан. А ты случайно не замешена в этом? Девальвация не твоих рук дело?
Отправлено: 12.02.14 - 20:36
Цитата:
О, как прозорлив этот народишко, есть за что уважать, деноминация и девольвация не зависят от конкретных лиц, или они есть или нет, инфляция тоже так же, простая суть.
888-01:
А ты случайно не замешена в этом? Девальвация не твоих рук дело?
А ты случайно не замешена в этом? Девальвация не твоих рук дело?
О, как прозорлив этот народишко, есть за что уважать, деноминация и девольвация не зависят от конкретных лиц, или они есть или нет, инфляция тоже так же, простая суть.
Ð
Вэл
Отправлено: 12.02.14 - 20:41
Пол года они ЭТО готовили. Хоть бы одна бл@@ь взяла бы с сказала, что готовится понижение тенге. Люди бы купили себе кто что планировал - машину, квартиру, бытовую технику может (кредит)депозит бы перевели в тенге, с долгами порешали бы - ну подготовились бы хоть как-то.
Нет же, сами по-тихому всех своих предупредили, сами подготовились, теперь то конечно, можно и улыбаться - сам в шоколаде, и пох на остальных!!!
Нет же, сами по-тихому всех своих предупредили, сами подготовились, теперь то конечно, можно и улыбаться - сам в шоколаде, и пох на остальных!!!
Ð
мимка
Отправлено: 12.02.14 - 20:52
Цитата:
Это сила +100
yud:
Это сила +100
| Сейчас посетителей на этом форуме: 51, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 51 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |