/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Ярмарку в Костанае посетил министр сельского хозяйства Асылжан Мамытбеков

N
Я робот
(Пользователи)
Ярмарку в Костанае посетил министр сельского хозяйства Асылжан Мамытбеков
Отправлено: 01.03.14 - 15:07
Ажиотаж около Ледового дворца начался уже с восьми утра. Народ толпился перед закрытыми дверьми и требовал впустить внутрь. К 8.30 сдерживать людей уже было невозможно, и двери открыли.
Читать новость

Ð
надуло
Re: Ярмарку в Костанае посетил министр сельского хозяйства...
Отправлено: 01.03.14 - 19:11
Цитата:
Моше Винницкий:
научись зарабатывать

Цитата:
Моше Винницкий:
не можешь обеспечить доход

Молодой,горячий,дерзкий...)) правда в твоих словах 50 на 50 есть...но жизнь тебя еще видимо не била,не имею ни чего личного и не желаю подобного исхода..но не гневи судьбу ,всяко бывает...
1
112й
Отправлено: 01.03.14 - 19:14
Цитата:
yud:
... А ярмарка как раз по большей части для такого народа и пенсионеров с минималкой, спасибо ел басы

Хм.. При чем тут елбасы?
Эту страну, как и СССР строил же кто то..
Спасибо им.
Так и нам скажут спасибо потомки..
Скажут и дети, которых мы не так воспитали, и которые так же вот как и их, выкинут на ярмарку будущего..
А сейчас этим пенсионерам сыны их делают, а точнее не делают того, чему этих детишек эти самые пенсионеры и обучили..
Ты же был в Германии?
Там честь и почет любому пенсионеру, хоть эсесовцу, хоть работнику гестапо или концлагеря..
Так ведь для того и учили своих детишек бюргеры, чтобы их уважали в будущем..
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 01.03.14 - 19:28
Цитата:
Моше Винницкий:
А ты сперва, прежде чем семью с детишками заводить

а ты сперва обзаведись... а то не зная броду, советы форумные раздавать ты мастер и про твое умение пользоваться контрацептивами тоже все в курсе из переписки с приведением ;-)
Да и речь то в принципе не про меня....а про ненормальный народишко, среди которых сотни немужиков... но нет одного мужика, который назначил многим достойную жизнь в 25 тыщ.

[Исправлено: yud, 01.03.2014 - 20:33]
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 01.03.14 - 19:42
Цитата:
yud:
среди которых сотни немужиков... но нет одного мужика, который назначил многим достойную жизнь в 25 тыщ.

Вообще то мужчина должен сам назначать себе зарплату в зависимости от положения личных дел..
По моему это природа мужчины..
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 01.03.14 - 19:47
Цитата:
112й:
сам назначать себе зарплату в зависимости от положения личных дел..

и пенсию тоже?.... судя по нашей системе, да... если доживёт...
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 01.03.14 - 19:54
Цитата:
yud:
и пенсию тоже?.... судя по нашей системе,

Ну это же естественно..
Зарплата, потом пенсия..
У меня стаж например за всю жизнь лет 12..
Скоро на пенсию.
Кого я должен винить в том, что например не записал стаж в трудовую в лихих 90х?
Кого я должен винить в том, что перебивался в тех же 90х с места на место по частным лавочкам?
Только себя.
Только себя я должен и обязан винить, а не какого то 25ти летнего дядю чиновника в том, что у меня нет ни стажа, ни пенсионки..
Моше
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.03.14 - 20:18
Цитата:
yud:
а ты сперва обзаведись...

А ты купи слона ;-)

Цитата:
yud:
Да и речь то в принципе не про меня....а про ненормальный народишко, среди которых сотни немужиков... но нет одного мужика, который назначил многим достойную жизнь в 25 тыщ.

Значит так оно и есть. Видишь, значит правду я глаголил в соседней ветке про мужиков и недомужиков :lol: Вот среди моих знакомых нет ни одного, кто бы получал 25 тыщ. Откуда ты таких видел? Если у человека есть либо голова, либо руки - он не будет получать 25 тыщ. А я тебе объясню, откуда берутся те, кто получает 25-ть тыщ. Если ты сам видишь лишь форму, но не понимаешь суть. На рынке труда переизбыток менеджеров, экономистов, юристов, программистов и т.д. При этом, получая образование в костанайских шарагах, 95% из них не являются сколь бы то нибыло хорошими, эксклюзивными специалистами своего дела, поэтому либо идут в офисы за 30 тыщ, либо остаются вообще без какой-либо хорошо оплачиваемой работы, ибо: производить то они не только ничего не умеют, но и не хотят, так как считают что работа руками и физический труд - ниже их типа "достоинства". Вот добровольно и мытарятся потом на дешевеньких работках, лишь бы не "мараться".

А хорошие специалисты всегда у дел, как и люди, что-то умеющие делать руками. А если таковых вдруг не хватает - то за работу руками в таких случаях берется трудолюбивый и неприхотливый таджик или колхозник, многие из которых на стройках да полях за сезон зарабатывают больше, чем такие вот тунеядцы в год.

Это личный выбор каждого. Либо будь специалистом с головой как ГИП, рукастым строителем как Саня (вроде был тут такой?), либо предприимчивым как Добринцофф, да хоть воруй как 112-й. Делай все что угодно, только не ищи отговорки собственному положению, ты же мужчина в конце концов. (это я не конкретно тебе, это стилевой оборот слов при построении предложения такой)

Твоя эмпатия к людям конечно похвальна, но заставить эту категорию людей жить лучше, если они сами к этому в глубине души не стремятся при условии собственной дееспособности - ты не заставишь. Не обязательно быть дипломированным психологом, чтобы понимать психологию людей.

[Исправлено: Моше Винницкий, 01.03.2014 - 21:21]
Профайл
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 01.03.14 - 20:48
Цитата:
Моше Винницкий:
А я тебе объясню,

... господи (по 112-му)...25-тыщ - минимальная пенсия. уважаемые знатоки, ответ лежал на поверхности, а вы снова в дебри теории...
Ни когда не любил много букоф читать, даже анекдоты короткие люблю...
например такой... на злобу дня
Путин Януковичу: - Витя ты как спал эти ночи ? У тебя ж майдан ?
- Вован я спплю как младенец епт....
-Это как Витек ???
- По ночам плачу и обсыраюсь по два раза.
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 01.03.14 - 22:54
Цитата:
yud:
А вот по мясу, например, по-моему многие торговцы заявляли шо довольны ценой по которой они продают свой товар, поскольку перекупщики дают меньше и в итоге перепродав навариваются больше и быстрее, чем месящие г..о колхозники. ...и для народа цена приемлемая....и все щастливы..или не так?

Вот по мясу не знаю,не занимаюсь им ,беру только для сэбэ,но на ярмарке уже обжогся один раз купил подешевле большой кусок с салом и костями поэтому теперь беру в одном и том же магазинчике выберу спокойно пусть дороже так зато там мясо норм.
Профайл
Ð
гость
Отправлено: 01.03.14 - 23:03
Кто нибудь ел цеплят суточных, размером с кулак подростка? Проезжал мимо 5 магазина при въезде в затобольск, с машины торговали таким товаром, мол птицефабрика кормить не хочет, хер знает хочет не хочет, может МОР там идет, КТО знает? И какая фабрика? на СЭС и се службы надежды мало, акимату вообще веры нет
b
Отправлено: 01.03.14 - 23:11
ай да пенсионеры у нас! какие накаченные! два мешка враз утянуть - это ж здоровья сколько надо!!! продают сахар из стабфонда в магазине по 10 кг - можно сходить два-три раза за неделю и не надо потом давиться в толчее...
наши пенсионеры иногда не понимают, что коммуналку они могут спокойно заплатить среди недели и не часы пик, чтобы не мешать работающим заплатить в их обеденный перерыв, после работы или в выходные. а так смотришь - стоят озлобленные, истекают потом, глотают свои таблетки и зорко следят за очередью... зачем???!!
а такие ярмарки - действительно демонстрация нашего убожества и бескультурия, равно как наши дороги, пешеходные переходы и пенсии. приезжают высокие дядьки, умные слова говорят, наверно, больше для самоуспокоения...
а народ наш живет, именно как народишко... такие вот мы, "людишки"...
Профайл
Ð
гость
Отправлено: 01.03.14 - 23:11
Эти ярмарки это что-то ненормальное, средневековое, ни рынок ни сражения, дикость одним словом, и этим гордятся, мужики мне не по себе, неужели у нас в Кустанае это происходит?? Народ тупо хочет жрать но его зазывают на ярмарку, а не обеспечивают цивилизовано через торговые сети, плохо!
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 01.03.14 - 23:17
Цитата:
bgb:
продают сахар из стабфонда в магазине по 10 кг - можно сходить два-три раза за неделю и не надо потом давиться в толчее...

точнее будет сказать продавали,ну по крайней мере сёдня вечером сахара не было в Астыкжане,Тамаше,Норме.
Профайл
k
Отправлено: 02.03.14 - 03:18
Увидел первое фото, думал что народ пришёл на коньках кататься, а оказывается оно вона как, ну тады конечно.
Профайл
Икар
(Пользователи)
Отправлено: 02.03.14 - 05:00
Мда.
Скоро ярмарки омон охранять будет ) :lol:
А где Нуралы то потерялся?

Цитата:
Добринцофф:

С понедельника еще пиво подорожает арасановское))))
:lol: :lol: ;-)
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 61, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 61
Зарегистрированные пользователи: Нет