Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Житель Костаная получил 3 года лишения свободы за то, что сделал инвалидом своего друга
N
Отправлено: 13.03.14 - 11:56
13 марта в суде № 2 Костаная был вынесен приговор по обвинению 26-летнего жителя города Олега Слепова в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.Читать новость

s
sssr
Отправлено: 13.03.14 - 14:48
Цитата:
не кокого сожеления у олега!каким был таким и останеться!на фото номер 4 отчетливо видно как он искренне сожелеет о произошедшем и извеняется перед кириллом!я бы на него посмотрел будь все на оборот как тогда бы он смеялся!
Работодатель:
не кокого сожеления у олега!каким был таким и останеться!на фото номер 4 отчетливо видно как он искренне сожелеет о произошедшем и извеняется перед кириллом!я бы на него посмотрел будь все на оборот как тогда бы он смеялся!
Ð
Юлька
Отправлено: 13.03.14 - 14:52
не так давно знаю Кирилла , но по-моему это клевый совсем еще мальчишка у которого только начинается жизнь.... а этот просто зачеркнул все что могло бы быть прекрасное у него! НЕ СМОТРЯ на всю сложившуюся ситуацию он остается веселым , добрым и просто по хорошему приятным человеком! О полях и ягодах...- то-есть люди пишущие о этих ягодах считают что - все круто ребят стреляйтесь! вперед! ???? ребят очнитесь! рассуждайте трезво и объективно хотя-бы....
Ð
димон строитель
Отправлено: 13.03.14 - 14:53
Тоже наверно в Караганде диплом купил лекарь ! Давайте молодежь генофонд вместо того чтоб учиться отстреливайте друг друга.
Ð
ок.
Отправлено: 13.03.14 - 14:56
Комментарий удален модератором.
Ð
димон строитель
Отправлено: 13.03.14 - 15:06
s
sssr
Отправлено: 13.03.14 - 15:10
s
sssr
Отправлено: 13.03.14 - 15:20
Аукниться все!
Ñ
яя
Отправлено: 13.03.14 - 15:21
s
sssr
Отправлено: 13.03.14 - 15:25
Ð
димон строитель
Отправлено: 13.03.14 - 15:29
Ñ
татьяна
Отправлено: 13.03.14 - 15:35
мы добьемся справедливости!после обжалования дела еще мы хлопать будем Всем видно как ЭТОТ "раскаился"!а группа поддержки молодцы МЫ КАК будто в цирке побывали! молодцы так держать)) Кирилл если потребуется дойдет и до верховного суда !это просто вопиющий случий я призываю всех здравых людей окликнуться на нашу биду и без законие!за нами правда!
Ð
Яша
Отправлено: 13.03.14 - 16:15
Где прокурор? Или он в деле? Готовится к УДО. Квалификация неверная. Еще один молодой инвалид на шее у государства. Иск смешон, наказание-также. Дело дурно пахнет. Раскаяния нет.Издевательство над правосудием. Товарищеский суд.
Отправлено: 13.03.14 - 16:21
Цитата:
Деточка, Вы хоть смысл прочитанного понимаете? Это я пишу о полях и ягодах. И смысл написанного вовсе не в том, что это, дескать, круто. А в том, что они так привыкли решать свои конфликты в своей компашке. Они же из одной компании, значит, у них такие там порядки. Чуть что, морду друг другу бить. А тут одному из них ружьишко под руку подвернулось. Это компании такие, там такие люди собираются. Всё. А приговор мягковат.
Юлька:
О полях и ягодах...- то-есть люди пишущие о этих ягодах считают что - все круто ребят стреляйтесь! вперед! ???
О полях и ягодах...- то-есть люди пишущие о этих ягодах считают что - все круто ребят стреляйтесь! вперед! ???
Деточка, Вы хоть смысл прочитанного понимаете? Это я пишу о полях и ягодах. И смысл написанного вовсе не в том, что это, дескать, круто. А в том, что они так привыкли решать свои конфликты в своей компашке. Они же из одной компании, значит, у них такие там порядки. Чуть что, морду друг другу бить. А тут одному из них ружьишко под руку подвернулось. Это компании такие, там такие люди собираются. Всё. А приговор мягковат.
Ð
жаль
Отправлено: 13.03.14 - 16:37
Судя по фоткам никакого раскаяния не наблюдалось.
Ð
Ринат
Отправлено: 13.03.14 - 16:46
Воинственная истерия федеральных ТВ каналов дает свои плоды..
Ежедневная промывка мозга с пятиминутками ненависти, когда внушают, что кольцо врагов вокруг нас сжимается, даром не проходит. Психологически неустойчивая молодежь уже начинает палить друг в друга из дробовиков.
Ежедневная промывка мозга с пятиминутками ненависти, когда внушают, что кольцо врагов вокруг нас сжимается, даром не проходит. Психологически неустойчивая молодежь уже начинает палить друг в друга из дробовиков.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 58, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 58 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |