/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Николай ВОРОНИН: Хорошо сидим

N
Я робот
(Пользователи)
Николай ВОРОНИН: Хорошо сидим
Отправлено: 06.04.14 - 16:09
5 февраля 2014 года министр внутренних дел РК Калмуханбет Касымов на пленарном заседании мажилиса заявил, что заключенные сегодня обеспечиваются государством лучше, чем военнослужащие.
Читать новость

Ð
Геополитическое мнение
Re: Николай ВОРОНИН: Хорошо сидим
Отправлено: 07.04.14 - 10:22
Цитата:
peshexod:

Колонии нам нужны, с этим ни кто не спорит и к обратному не призывает, читайте внимательнее! Только согласитесь, что зеки не должны есть колбасу с сыром и запивать это кокао, и уж тем более честные, рабочие люди не должны платить за сыр и колбасу которые будут есть зеки !!!
Ð
Геополитическое мнение
Отправлено: 07.04.14 - 10:32
Цитата:
peshexod:
Работать заключенные должны и сами себе зарабатывать на еду. Заработал на какаву с молоком - пожалуйста!

Думаю, что это порочная практика! Зеки должны работать бесплатно, т.е. денег не получают! Часть от того, что они заработатли должна идти на их содержание: еда, санитария, медикаменты, но без излишеств, остальное пострадавшим и в доход государства!! Однако вся проблема в том, что сегодня зеков не привлекают к работам!!!
Ð
Серый
Отправлено: 07.04.14 - 10:47
Знаю чела,который сидит на 4ке,так он умудряется оттуда на волю деньги передавать семье. Говорит что мутит звонками.
Ð
Гость
Отправлено: 07.04.14 - 11:02
Цитата: "Говорит что мутит звонками"
Да уж. В то время, как Киевский большую часть суток находится без сотовой связи.
Ð
Мнение
Отправлено: 07.04.14 - 11:30
- Значит, в месяц на одного зэка МВД расходует 57 300 тенге. Кажется мне ,что к этой цифре надо добавить сколько стоит одного зэка поймать (содержание полиции и т.д.) и посадить(содержание судов и т. д ). А когда мы эту ЦИФРУ(которую мы у нормальных отбираем) увидим , то многие поймут ,что чан с дерьмом и янычаром или столб позорный на площади города или руки с головами рубить самое хорошее средство.И не надо тюрем...
Ð
Гость
Отправлено: 07.04.14 - 12:07
Цитата:
Геополитическое мнение:
платят налоги, коммуналку, обучение, кредиты в конце концов, а зеки на зоне, убившие или изнасиловавшие, укравшие, смошеничавшие и т.д. ничего не делают, а едят лучше гражданских. Несправедливо, не пр

Хм..
Едят аж кости мерзнут..
Кто это вам с товарищем Ворониным сказал такое, что они едят лучше гражданских?
Товарищ Воронин ностальгирует по 30м, когда был голодомор, когда были гулаги..
По моему такие настроения, пропандирующие ненависть к тем, кто уже получил свое очень опасны..
Нельзя построить хорошее общество на ненависти и безумии..
Тогда голосуйте за смертную казнь.
Украл детдомовец хлеб - расстрелять..
Зачем ему на зоне то кушать лишнее, то есть по товаррщу Воронину наше.
Уже пошло на то, что кто то виновен в том, что хлеба всем не хватает.
Начали с зеков..
И правозащитников.
Следующие детдомовцы, инвалиды, пенсионеры и тд и тп..
Ð
Гость
Отправлено: 07.04.14 - 12:13
Хех..
Глядя на то, к чему призывают журналисты, поневоле становишься сам немношко демократом и правозащитником.
Понимаю если бы Доцент написал что зеки кушают мой хлеб и виноваты во всех наших бедах правозащитники, которые сидят на окладе госдепа.
Я бы его может даже поддержал.
Но когда льется такая пропаганда ненависти из за еды со страниц массовых сми так, как будто я среднестатистический россиянин, у которого то и мнения нет и мне говорят что эти куплены, те бандерлоги , которые несогласны с властью, а вот эти кушают лишнее..
А правозащитники живут за счет долларов..
И я как то тупо должен как и все верить этому?
Ð
Геополитическое мнение
Отправлено: 07.04.14 - 12:30
Зоны, нужно стараться на хозрасчет переводить! Вот например: привлекать не студентов, как раньше было, а зеков на уборку урожая овощей с полей, за 30-50% от рыночной стоимости уборки + накладные расходы на доставку ЗК. И крестьянину хорошо, т.к. себестоимость овоща меньше будет и зеки пользу приносят и на еду зарабатывают. В зимний период участковым выписывать ЗК для очистки дворов и улиц города от снега, КСК сэкономит, гражданин сбережет копейку, а ЗК карму отработают. Да и вконце концов на урановые да угольные рудники, на строительство ж/д дорог, на стройки и т.п.
?
???
Отправлено: 07.04.14 - 13:15
112-й ты явно статью не понял. Несешь всякую муть совсем не в тему. Получая водительское удостоверение ты справку из психушки каким путем добыл?
Ð
Гость
Отправлено: 07.04.14 - 13:38
Цитата:
???:
112-й ты явно статью не понял. Несешь всякую муть совсем не в тему. Получая водительское удостоверение ты справку из психушки каким путем добыл?

Я понимаю, моя личность интересна но.., конкретно по статье кого мне больше жаль, беременную женщину, получившей смертельное ранение или тех, кого призывает жалеть товарищ Воронин, то есть тех, кто взорвал жилой дом из за боязни провести таммразведку и уничтожить только виновного?
Исходя из этого можно и у нас взрывать дома, пытаясь поймать того, кто нарушил закон и это товарищ Воронин оправдывает, такой вот метод..
peshexod
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.04.14 - 13:40
Цитата:
Геополитическое мнение:
Думаю, что это порочная практика! Зеки должны работать бесплатно, т.е. денег не получают!

Они их и не получают. Это образно, кто не работает - тот не ест. На своё содержание (бытовое) сами должны зарабатывать. Так понятно?
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 07.04.14 - 13:41
Цитата:
Геополитическое мнение:
привлекать не студентов, как раньше было, а з

А раньше и так они весь СССР отстроили и полегли там навсегда, похороненные прямо там же на стройках..
Вот сейчас пройдет слушание тов. Воронина о том, что если больше трех часов недоволен властью, то можно столько рабочих рук найти..
Совершенно бесплатных.
Это ж столько то миллионов..
1
1504
Отправлено: 07.04.14 - 13:43
Цитата:
112й:
Тогда голосуйте за смертную казнь.Украл детдомовец хлеб - расстрелять..

А если украл отруби - четвертовать!! :lol:
w
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.04.14 - 13:54
Цитата:
1504:
А если украл отруби - четвертовать!!

может хватит эту тему тереть . в 90-е кто на 5 точке не сидел сиднем неплохо поднялись , можно было хоть на чем угодно поднять . 112 в Курганскую область отруби не возил . вот там ведрами с камаза шла торговля , кто то на обычных пакетах раскрутился или на коржах . которые в Челябу возили .
Профайл
1
1504
Отправлено: 07.04.14 - 14:27
Цитата:
www:
может хватит эту тему тереть

А может 112-му хватит "вату катать" на постороннюю тему?? Замучил он уже своими высказываниями про бедных брошенных розовых комочков. Совершенно другой вопрос обсуждается. Мне тоже не очень нравится отчислять налоги со своей мизерной зарплаты на прокорм убийцам и ворам. Поднимался в жизни каждый кто как мог. Не обязательно об этом орать на весь мир.

Сейчас посетителей на этом форуме: 125, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 125
Зарегистрированные пользователи: Нет