/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Инцидент с трупом в Центральном сквере Костаная прокомментировала прокуратура

N
Я робот
(Пользователи)
Инцидент с трупом в Центральном сквере Костаная прокомментировала прокуратура
Отправлено: 25.04.14 - 17:07
Как сообщил на пресс-конференции прокурор Костаная Адилхан ЕРЕКЕШЕВ, установлена личность человека, труп которого был обнаружен утром 10 апреля в Центральном сквере.
Читать новость

07Litra
(Пользователи)
Re: Инцидент с трупом в Центральном сквере Костаная...
Отправлено: 26.04.14 - 16:14
Цитата:
рэм:
Трудовые лагеря какие то надо начать создавать для такого контингента.

Цитата:
112й:
Для меня все алкаши и наркоманы, ведущие паразитический образ жизни одинаковы..

Цитата:
Моше Винницкий:
У нас во дворе таких целая компашка, человек 8-10 будет. Часть из них уже лет эдак 15 на ханке сидит (и почему-то еще живет), часть других алкаши.

"Я понял,что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того,чтобы помочь ему встать на ноги." Не я это сказал.Это сказал Габриэль Гарсиа Маркес... Перебирал-перелистывал книги на полке... Нашёл...
Профайл
Моше
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.04.14 - 20:58
Цитата:
07Litra:
"Я понял,что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того,чтобы помочь ему встать на ноги." Не я это сказал.Это сказал Габриэль Гарсиа Маркес... Перебирал-перелистывал книги на полке... Нашёл...

"Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три." (с) Конфуций.

А эти товарищи (про коих я упомянул) - им руку помощи протяни, они тебе еще и руку по локоть отхватят. У них уже давно сформированные и непоколебимые приоритеты. ;-)
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 26.04.14 - 21:27
Цитата:
Моше Винницкий:
А эти товарищи

Да я и не призываю бросаться на помощь,мы не сёстры Терезы и не св.Мартины.Не вызывают эти люди симпатий,но и презрения они не заслужили.Кого-то жизнь щадит,кого-то гнёт,кого-то ломает... Знаете притчу про метлу и прутья?.. А руку они пытаются откусить в силу инстинкта.Инстинкта самосохранения.Молодые потому что.Придет время,заплетут себе кабель на шее...
Профайл
Ð
Юлия
Отправлено: 27.04.14 - 03:21
Стыдно, за людей на службе. Ни капли уважения. Кем бы ни был, ушедший, он - человек. Почему нет имени у гражданина Шевцова? Я краснею за ваше поведение, господа! Этикет и манеры поведения никто не отменял. Такое ощущение, что люди из 90-х на посты взобрались. Причем повсеместно.
I
Ironwoman
Отправлено: 27.04.14 - 11:00
Я и моя семья в шоке от высказывания Ерекешева. Убийство было прям в сквере у моего брата были переломаны все ребра и в двух местах разбита голова (черепомозговая травма) явно не от бутылки, при чем бутылок разбитых не было найдено, он весь искалеченный как будто по нему проехал бульдозер. Он вел нормальный образ жизни, ВЫ просто покрываете людей которые его убили. А самое главное он был человеком и никто не вправе его убивать
P
PRL
Отправлено: 27.04.14 - 11:09
Уважаемая полиция вы просто не хотите искать убийц, получается меня завтра убьют не дай бог, а вы скажите что я вел "паразитический образ жизни" как вам не стыдно он чей то сын(

Сейчас посетителей на этом форуме: 209, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 209
Зарегистрированные пользователи: Нет