N
Отправлено: 26.04.14 - 09:49
Разбитые витрины, сорванная обшивка и вывески... Ночь на субботу принесла немало сюрпризов. Мы пока знаем не обо всех. Узнаем. Надеемся и вы нас дополните. А пока - первые факты.Читать новость

Ñ
тот самый
Отправлено: 26.04.14 - 15:07
с каравана крышу унесло!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.04.14 - 15:29
Цитата:
Не могли бы вы в соседнюю ветку запостить про крышу каравана!
Там прямо в тему обсуждения будет.
тот самый:
с каравана крышу унесло!
с каравана крышу унесло!
Не могли бы вы в соседнюю ветку запостить про крышу каравана!
Там прямо в тему обсуждения будет.
Отправлено: 26.04.14 - 15:46
Цитата:
а как определить? вот смотришь на человека(если не явный даун),думаешь вроде с крышей у него всё хорошо... а начинаешь общаться и...
amduscias:
Хорошо сделанную крышу не сдувает.
Хорошо сделанную крышу не сдувает.
а как определить? вот смотришь на человека(если не явный даун),думаешь вроде с крышей у него всё хорошо... а начинаешь общаться и...

Отправлено: 26.04.14 - 15:47
Цитата:
ну вот,весь город,чохом,в додики записали...

тот самый:
с каравана крышу унесло!
с каравана крышу унесло!
ну вот,весь город,чохом,в додики записали...

Отправлено: 26.04.14 - 16:09
Я профлист как раз купил на забор 6 метровый так он всю ночь по двору летал сначала пытался его ловить потом бросил это гиблое дело.
Сегодня утром ехал по ул.Герцена мимо торгового центра "Караван" с него снесло часть крыши

а вот и она крыша

тут же на кольце ул.Герцена ветром сломало рекламный билборд

на ул.Складской база ОРТ снесло крышу со здания одного из складов

[Исправлено: Добринцофф, 26.04.2014 - 17:12]
Сегодня утром ехал по ул.Герцена мимо торгового центра "Караван" с него снесло часть крыши

а вот и она крыша

тут же на кольце ул.Герцена ветром сломало рекламный билборд

на ул.Складской база ОРТ снесло крышу со здания одного из складов

[Исправлено: Добринцофф, 26.04.2014 - 17:12]
Ð
вольдемар
Отправлено: 26.04.14 - 16:16
Дерево значит быстро убрали. А еще на цуме оторвало 2 пилона по Повстанческой и3 на очереди. Как никого не убило?
Отправлено: 26.04.14 - 16:33
Цитата:
Это было второе отделение вчерашнего цирка шапито, с которого ты убежал ради..... профлиста.
А цирк то как?...нам завтра идти.
Добринцофф:
он всю ночь по двору летал сначала пытался его ловить потом бросил это гиблое дело.
он всю ночь по двору летал сначала пытался его ловить потом бросил это гиблое дело.
Это было второе отделение вчерашнего цирка шапито, с которого ты убежал ради..... профлиста.
!
!
Отправлено: 26.04.14 - 16:35
Цитата:
Оставьте в покое Николая Соловьева! Он серьезный фотограф, со вкусом и пониманием, имеет призы, ему не солидно как папарацци скакать по городу, каждый оторванный гвоздь фотографировать для истории!
CkapaBeu:
А если еще у Николая эту сумму минусовать, но желания выбежать и сделать первым будет больше
А если еще у Николая эту сумму минусовать, но желания выбежать и сделать первым будет больше
Оставьте в покое Николая Соловьева! Он серьезный фотограф, со вкусом и пониманием, имеет призы, ему не солидно как папарацци скакать по городу, каждый оторванный гвоздь фотографировать для истории!

!
!
Отправлено: 26.04.14 - 16:38
Цитата:
Это опасно! Может порезать. Но ловить все равно надо было, чтобы не поубивать прохожих, ни в чем не повинных людей. Вы как хозяин профлиста юридически в ответе за последствия!
Добринцофф:
Я профлист как раз купил на забор 6 метровый так он всю ночь по двору летал сначала пытался его ловить потом бросил это гиблое дело.
Это опасно! Может порезать. Но ловить все равно надо было, чтобы не поубивать прохожих, ни в чем не повинных людей. Вы как хозяин профлиста юридически в ответе за последствия!
Отправлено: 26.04.14 - 16:40
Цитата:
Обязательно сходи цирк классный,погода подпортила немного впечатления если бы было тепло ни за что не убежал бы. Если опять будет холодно одевайся сразу потеплее .Ну и с туалетом гемор одна будочка на всех,антракт 15-20 минут по любому все не влезут.Попкорн 500тнг стаканчик, тётка впереди меня в очереди стояла порадовала, говорит
"Сколько ,сколько 500тнг стаканчик да вы офигели....... дайте мне два стакана"
yud:
Обязательно сходи цирк классный,погода подпортила немного впечатления если бы было тепло ни за что не убежал бы. Если опять будет холодно одевайся сразу потеплее .Ну и с туалетом гемор одна будочка на всех,антракт 15-20 минут по любому все не влезут.Попкорн 500тнг стаканчик, тётка впереди меня в очереди стояла порадовала, говорит
"Сколько ,сколько 500тнг стаканчик да вы офигели....... дайте мне два стакана"

n
noiseholler
Отправлено: 26.04.14 - 16:48
У нас свет дали два часа назад только провода оборвало
Отправлено: 26.04.14 - 16:54
Цитата:
А если бы поймал? Представляете картину, на д городом как Хоттабыч на ковре-самолете летит Добринцофф на профлисте и вместо хоттабычевского "трахтибидах" выкрикивает нечто совсем иное.

Добринцофф:
А если бы поймал? Представляете картину, на д городом как Хоттабыч на ковре-самолете летит Добринцофф на профлисте и вместо хоттабычевского "трахтибидах" выкрикивает нечто совсем иное.

Отправлено: 26.04.14 - 16:59
Цитата:
Нам тоже.. Придется в дубленку наряжаться. Если будет тепло- лучше раздеться, чем сидеть раздетым и зубами стучать.
yud:
А цирк то как?...нам завтра идти
А цирк то как?...нам завтра идти
Нам тоже.. Придется в дубленку наряжаться. Если будет тепло- лучше раздеться, чем сидеть раздетым и зубами стучать.

Отправлено: 26.04.14 - 20:36
Цитата:
И кто у тебя хозяин?
112й:
хочется в это верить, подумают и мои хозяева над предложением..
хочется в это верить, подумают и мои хозяева над предложением..
И кто у тебя хозяин?
Ð
Гость
Отправлено: 26.04.14 - 22:12
Цитата:
Хех..
А на одну строчку выше лень прочитать?
Ну а без шутки - у каждого есть в этой жизни свой хозяин и свой раб, где мы всего лишь жалкая средина оного..
drakon:
И кто у тебя хозяин?
И кто у тебя хозяин?
Хех..
А на одну строчку выше лень прочитать?
Ну а без шутки - у каждого есть в этой жизни свой хозяин и свой раб, где мы всего лишь жалкая средина оного..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 79 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

В Костанае штормовой ветер ночью натворил бед