Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
С 11 мая в Костанае прекратят подачу горячей воды
N
Отправлено: 07.05.14 - 12:22
В ночь с 10-го на 11 мая всех жителей Костаная отключат от горячей воды в связи со стандартной весенней опрессовкой сетей. Подключение пройдет в ночь со 2-го на 3 июня, но эту услугу получат не все потребители.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 12.05.14 - 07:57
Цитата:
У меня дома аристон стоит. Горячая вода всегда есть. Если у вас будут проблемы с котельной приезжай- те в гости.
Кстати хорошая вещь этот аристон.
sonya:
Брюнетка
Брюнетка
У меня дома аристон стоит. Горячая вода всегда есть. Если у вас будут проблемы с котельной приезжай- те в гости.
Ñ
согласен с вами
Отправлено: 12.05.14 - 08:08
Цитата:
У меня тоже стоит для подстраховки. Удобная вещь. Несколько секунд на переключение. По дизайну взял пряпоугольный, красиво смотрится. Чистая вода. Электроэнергию берет экономно. Не намного дороже сегодняшних тарифов на горячую воду от КТЭКа. Для месяца весной и месяца осенью вполне достаточно.
Vital:
У меня тоже стоит для подстраховки. Удобная вещь. Несколько секунд на переключение. По дизайну взял пряпоугольный, красиво смотрится. Чистая вода. Электроэнергию берет экономно. Не намного дороже сегодняшних тарифов на горячую воду от КТЭКа. Для месяца весной и месяца осенью вполне достаточно.
?
?
Отправлено: 12.05.14 - 08:14
Цитата:
Приглашение для всех форумчан? Спасибо, скиньте адресок. Нас будет немного, я с женой, двое детей, дедушка ветеран, теща и сестра жены. Денег вы же не возьмете, постесняетесь, так я вам полторашку нефильтрованного презентую . Свежее, вчера только брал, баклажку не осилили, вот и осталось.
Vital:
Если у вас будут проблемы с котельной приезжай- те в гости
Если у вас будут проблемы с котельной приезжай- те в гости
Приглашение для всех форумчан? Спасибо, скиньте адресок. Нас будет немного, я с женой, двое детей, дедушка ветеран, теща и сестра жены. Денег вы же не возьмете, постесняетесь, так я вам полторашку нефильтрованного презентую . Свежее, вчера только брал, баклажку не осилили, вот и осталось.
?
?
Отправлено: 12.05.14 - 08:16
Забыл главное, сестра жены еще не замужем.
1
123
Отправлено: 12.05.14 - 08:36
Цитата:
Ну как сказать,хватает его максимум на 3 года,а потом ломается.. Либо тэны сгорят,либо побежит.. Качества вообще нет! И термекс такое же Г. Вот 10 лет назад,когда они были действительно итальянские,а не китайские,было качество!
Vital:
хорошая вещь этот аристон
хорошая вещь этот аристон
Ну как сказать,хватает его максимум на 3 года,а потом ломается.. Либо тэны сгорят,либо побежит.. Качества вообще нет! И термекс такое же Г. Вот 10 лет назад,когда они были действительно итальянские,а не китайские,было качество!
Отправлено: 12.05.14 - 09:02
Цитата:
Вобще то я только sonya пригласил покупать у себя в ванне. Если ваша сестра жены не против могу сразу двух принять.
?:
Вобще то я только sonya пригласил покупать у себя в ванне. Если ваша сестра жены не против могу сразу двух принять.

Отправлено: 12.05.14 - 09:08
Если порыться в сообщениях за год два назад по аналогичной тематике, то можно припомнить, что Зебра приглашала принять ванну и выпить чашечку кофэ. Правда уже и не вспомню кого и за какие заслуги... но вполне может быть, что и сейчас уступит эмалированное ложе на часик другой добрым людям
Есть смысл спросить, как раз пока Икар на даче борется с пасленом, отступая по всем фронтам 
Есть смысл спросить, как раз пока Икар на даче борется с пасленом, отступая по всем фронтам 
Отправлено: 12.05.14 - 09:36
Цитата:
Вот это память!!! Аплодисменты вам! Я чуть чаем не поперхнулась.
Дюша Метелкин:
Зебра приглашала принять ванну и выпить чашечку кофэ
Вот это память!!! Аплодисменты вам! Я чуть чаем не поперхнулась.

Ð
Дедушка Тепло
Отправлено: 12.05.14 - 09:42
экономист: А потом КТЭК с убытками. А как же не быть с убытками если пол года не продавать свои услуги(продукцию). Как говорят дорожники, если бы монополисты не тянули с заменой сетей, они бы гораздо быстрее заканчивали ремонт улиц.- Ну какой Вы к лешему экономист... Давно СМИ уже сообщали , что производство одной горячей воды убыточное для КТЭК . Далее , просто подойдите к рабочим например на ул Чехова или ул Герцена и спросите какое ТОО работает. Уверяю- удивитесь, именно дорожники (а не монополисты ) которые Вам говорили, что монополисты тянут с заменой сетей говорили отхватили тендера на их замену , в том числе и на замену теплотрасс.
Отправлено: 12.05.14 - 09:55
Цитата:
Зебра ты случайно не дюшу в гости звала на горячию ванну? Думаю он не просто так вспомнил.
Зебра:
Вот это память!!! Аплодисменты вам!
Вот это память!!! Аплодисменты вам!
Зебра ты случайно не дюшу в гости звала на горячию ванну? Думаю он не просто так вспомнил.

?
?
Отправлено: 12.05.14 - 10:04
Цитата:
Спасибо, как хорошо, когда мир не без добрых людей, спасибо интернету! Тогда можно распределиться, чтобы не стеснять таких благородных и отзывчивых людей. И что приятно- бескорыстных. Сестру жены- Виталу, дедушку ветерана - к Зебре. Договорились?
P.S. Нашим людям всегда были свойственны участие и взаимопомощь. Помню, в детстве приезжал в гости к дяде в деревню, он как раз себе баньку справил. Полпоселка в нему ломилось в выходные, дядя c теткой не успевали избавляться от мыльной воды. Может тогда он стал много выпивать, ведь приходили с водкой?
Поэтому пусть Витал не обижается, придем только с пивом.
Дюша Метелкин:
Спасибо, как хорошо, когда мир не без добрых людей, спасибо интернету! Тогда можно распределиться, чтобы не стеснять таких благородных и отзывчивых людей. И что приятно- бескорыстных. Сестру жены- Виталу, дедушку ветерана - к Зебре. Договорились?
P.S. Нашим людям всегда были свойственны участие и взаимопомощь. Помню, в детстве приезжал в гости к дяде в деревню, он как раз себе баньку справил. Полпоселка в нему ломилось в выходные, дядя c теткой не успевали избавляться от мыльной воды. Может тогда он стал много выпивать, ведь приходили с водкой?
Поэтому пусть Витал не обижается, придем только с пивом.Отправлено: 12.05.14 - 10:09
Цитата:
уступлю свое место в ванной товарища Vitala незамужней сестре жены господина Вопроса
, пусть плещщется на здоровье!
Vital:
уступлю свое место в ванной товарища Vitala незамужней сестре жены господина Вопроса
, пусть плещщется на здоровье!Отправлено: 12.05.14 - 10:22
Цитата:
Мне больше нравится скромные девушки. А сестра жены господина Вопроса. Не мой вариант. Я свою ванну только сони отдам-ся
sonya:
Мне больше нравится скромные девушки. А сестра жены господина Вопроса. Не мой вариант. Я свою ванну только сони отдам-ся

!
!
Отправлено: 12.05.14 - 10:33
Цитата:
Цитата:
Витал, смени чугун на акрил! Видишь , прынцессы капризничают.
sonya:
уступлю свое место в ванной товарища Vitala незамужней сестре жены господина Вопроса , пусть плещщется на здоровье!
уступлю свое место в ванной товарища Vitala незамужней сестре жены господина Вопроса , пусть плещщется на здоровье!
Цитата:
Дюша Метелкин:
уступит эмалированное ложе
уступит эмалированное ложе
Витал, смени чугун на акрил! Видишь , прынцессы капризничают.

Ð
присоединюсь
Отправлено: 12.05.14 - 10:47
Цитата:
Аналогично.
А таких продвинутых как недавняя победительница Евровидения лучше обходить стороной.
Vital:
Мне больше нравится скромные девушки
Мне больше нравится скромные девушки
Аналогично.
А таких продвинутых как недавняя победительница Евровидения лучше обходить стороной.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 127, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 127 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |