/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанайской области последний звонок прозвенел для 4 000 выпускников

N
Я робот
(Пользователи)
В Костанайской области последний звонок прозвенел для 4 000 выпускников
Отправлено: 25.05.14 - 12:32
Сегодня, 25 мая, с 10 часов утра в Костанае начался "праздник бантов и ленточек”. Нарядные и немного обеспокоенные 11-классники с цветами отправились на последний звонок. Возле школ их встречали учителя и ученики младших классов.
Читать новость

3
333
Re: В Костанайской области последний звонок прозвенел для 4 000...
Отправлено: 25.05.14 - 22:40
Почему такая реклама гимназии, у меня сын учится в ФМЛ, у друзей во 2й школе, в 24й и др... Что за дискриминация у журналистов? Почему не проехали по другим школам?
Ð
ТЭШЛовец
Отправлено: 25.05.14 - 22:54
Цитата:
333:
Почему такая реклама гимназии, у меня сын учится в ФМЛ, у друзей во 2й школе, в 24й и др... Что за дискриминация у журналистов? Почему не проехали по другим школам?

в свою бытность школьником в начале 2000-х, никогда не испытывал проблем из-за отсутствия журналистов и акима. И где столько людей набрать, чтобы по всем школам бегать? а главное зачем?
Сделанный в СССР
(Пользователи)
Отправлено: 25.05.14 - 23:00
Цитата:
888-01:
А может к тому времени вакцину молодости изобретут

Не приведи , Господи, появиться такому ужасу, как бессмертное "двуногое без перьев".
Только не это.
Профайл
Тюльпанчик
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.05.14 - 23:43
Цитата:
333:

Во-первых, где аким был, туда журналисты и поехали. Во-вторых, для вас это так принципиально?? мне в свое время на 25 мая в голову мысли о журналистах не приходили. У нас в школе их не было, хотя школа тоже одна из самых лучших. 25 мая - не слет журналистов же, а праздник выпускников. Не поняла я тут вашего возмущения.
Профайл
Тюльпанчик
Отправлено: 25.05.14 - 23:53
Почему-то все хотят вернуться в школу, а я нет. уже и вуз закончила, а в школу ни разу не захотелось. Работать для меня в сто раз интереснее и легче , чем в школе учиться. Там как зомби: ЕНТ, ЕНТ, ЕНТ.
Профайл
b
Отправлено: 26.05.14 - 00:39
Цитата:
Тюльпанчик:
Почему-то все хотят вернуться в школу, а я нет. уже и вуз закончила, а в школу ни разу не захотелось. Работать для меня в сто раз интереснее и легче , чем в школе учиться. Там как зомби: ЕНТ, ЕНТ, ЕНТ.

а это у кого какие отношения там были с учителями и учащимися... к пенсии ближе захочешь, но будет поздно... ;-) :lol: :lol: :lol:
Профайл
Тюльпанчик
Отправлено: 26.05.14 - 01:07
Цитата:
bgb:
а это у кого какие отношения там были с учителями и учащимися

Так вот самое удивительное, что со всеми были хорошие отношения))) и училась отлично. Но не тянет. Универ закончила, тоже не тянет. Для меня лучше работать))) С годами может все поменяется, но пока так)
Профайл
Ð
Я
Отправлено: 26.05.14 - 07:58
Цитата:
Тюльпанчик:
Там как зомби: ЕНТ, ЕНТ, ЕНТ.

Может, в этом и дело? В мое время ЕНТ не было, и в школу я бы вернулся
olka
Отправлено: 26.05.14 - 08:31
Цитата:
Тюльпанчик:
Так вот самое удивительное, что со всеми были хорошие отношения))) и училась отлично. Но не тянет. Универ закончила, тоже не тянет. Для меня лучше работать))) С годами может все поменяется, но пока так)

Вот у меня точно так же)))Не тянет ни в школу,ни в универ.Хотя отличница всегда была,отношения прекрасные были.Но ведь это пройденный этап,ступень по лестнице жизни.Зачем же назад оглядываться и тосковать?Впереди столько интересного!!!Аж дух захватывает!Вперед!!!Только вперед!!!
Наверное,энтузиазм молодости кипит)))Детство еще в крови сидит,вот и не охота в школу))) :lol:
Профайл
Ð
Человек
Отправлено: 28.05.14 - 05:43
Цитата:
333:

В гимназии за последние 2 года набралось рекордное число олимпийцев, многие из них привезли медали с республиканской олимпиады, и в основном это были нынешние выпускники. Просто рекорд школа побила, вот и все, а так никто бы и не поиезжал

Сейчас посетителей на этом форуме: 135, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 135
Зарегистрированные пользователи: Нет