/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Родственник погибшего на трассе Костанай-Рудный парня намерен добиваться наказания виновника ДТП

N
Я робот
(Пользователи)
Родственник погибшего на трассе Костанай-Рудный парня намерен добиваться наказания виновника ДТП
Отправлено: 28.05.14 - 15:56
Выживший 21 мая в столкновении с внедорожником водитель "Газели" и родственник погибшего пассажира микроавтобуса рассказали "НГ" о некоторых подробностях того дня.
Читать новость

o
o0d
Re: Родственник погибшего на трассе Костанай-Рудный парня...
Отправлено: 28.05.14 - 20:03
55, я не могу найти ничего об аварии в блоге, будьте добры, дайте ссылку пожалуйста.
Ð
Жамбырбек
Отправлено: 28.05.14 - 20:20
На блоге вообще объява висит:
Уважаемый пользователь, в связи с плановым обслуживанием сайта dvdkostanay.gov.kz с 18:00 до 9:30 блог начальника ДВД Костанайской области не функционирует.
Во затроллили то а...
Poolvos
(Пользователи)
Отправлено: 28.05.14 - 20:28
Цитата:
- Не знаю даже что и предположить, для меня это тоже загадка, - сказал он в телефонном разговоре

А зачем, сынуле - наркоману машинку давать.. Или сам заработал..?
Цитата:
что касается водителя "Мерседеса" - мне стало известно, что он стоит на учете в наркодиспансере

А что у нас наркошам, состоящим на учете уже выдают водительские права..? :-o
Профайл
Ð
Жамбырбек
Отправлено: 28.05.14 - 20:50
Цитата:
Poolvos:
А что у нас наркошам, состоящим на учете уже выдают водительские права..?

Права - нет, Мерсы - да. :-x
5
55
Отправлено: 28.05.14 - 21:09
Цитата:
o0d:
55, я не могу найти ничего об аварии в блоге, будьте добры, дайте ссылку пожалуйста.

На блоге нет этой информаций об аварий.Там только вопрос.Копия вопроса смотрите 29 раздел
Ð
гость
Отправлено: 28.05.14 - 21:46
про права правильно отметили. привлеките тех кто права выдал, тех кто остановил и не отреагировал они тоже косвенно виновны в смерти парня. всем деньги глаза застили что ли.
o
o0d
Отправлено: 28.05.14 - 21:49
Ребята, огромная просьба, может кто-то из вас или ваших знакомых ехал в сторону Рудного/авторынка в районе 14-16 часов 21 мая??? Отзовитесь, пожалуйста!
Ð
Гость
Отправлено: 28.05.14 - 21:54
Цитата:
o0d:
Ребята, огромная просьба, может кто-то из вас или ваших знакомых ехал в сторону Рудного/авторынка в районе 14-16 часов 21 мая??? Отзовитесь, пожалуйста!

А если и ездил кто то, то в чем вопрос?
o
o0d
Отправлено: 28.05.14 - 22:00
Цитата:
112й:

Вопрос в том, что ваши видеорегистраторы могли зафиксировать те факты, о которых говорят свидетели.
Моше
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.05.14 - 22:10
Цитата:
112й:
Да она просто так сказала, типа так думают полицейские, их версию..

Да она его знакомая наверное. Ну да ладно, свое говно не пахнет, как говорится.
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 28.05.14 - 22:11
Цитата:
o0d:
Вопрос в том, что ваши видеорегистраторы могли зафиксировать те факты, о которых говорят свидетели.

А.. Про это..
У меня нет его. Выложили бы втихую в ютуб, если б обратили внимание, но это молодежь.
Старики на такое не пойдут по известным причинам.
Хотя свидетелей много что жип постоял там и типа девушка там околачивалась на другом авто.
Но опять же кому это надо подтверждать..
Да и номер этого экипажа думаю многие помнят.
Там три варианта было, кто в тот день стоял на треноге под мостом.
Но опять же, кстати, если выложено фото в ютуб анонимно, то разве оно доказуемо в суде?
o
o0d
Отправлено: 28.05.14 - 22:40
Цитата:
112й:

Поясните, пожалуйста, про номер и варианты?
Ð
Гость
Отправлено: 28.05.14 - 22:45
Цитата:
o0d:
Поясните, пожалуйста, про номер и варианты?

Не, не смогу.
Нужно уточнить, но опять же это будет просто наговором.
Никому не нужно это, сдавать гаишников, потому что многие очень не хотят, чтобы пришла какая то банда идейных гаишников и терроризировала водителей штрафами через кассу.
А потому без поддержки народишка вряд ли что получится, чтобы кто то подтвердил то что даже видел..
o
o0d
Отправлено: 28.05.14 - 23:16
Цитата:
112й:

Все с Вами ясно, спасибо.
Ð
Костя
Отправлено: 28.05.14 - 23:48
Всем привет !! Хотел поделится такой историей. в 14 часов того же дня когда произошло ужасное столкновение, этот мерседес двигался в направлении г. Костанай между астыкжаном и новым мостом по встречной полосе. Мне чудом удалось избежать столкновения ОБОШЛОСЬ УВЕРНУЛСЯ ! так вот к чему я, за мной следовал автомобиль "шкода" дорожных инспекторов которые включив сирены резко развернулись и начали преследование мерседеса ML . Интересно получается, после того как его остановили за такое грубое нарушение правил, этого неадекватного водителя отпустили, после чего, это "ШИрИК" развернулся и попер также по встречке в обратном направлении в сторону Рудного и совершил намеренное убийство человека ! мое мнение нужно еще к уголовной ответственности привлечь инспекторов они соучатники убийства намеренно отпустив Абдолбоного водителя в чем я уверен на 300%

Сейчас посетителей на этом форуме: 101, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 101
Зарегистрированные пользователи: Нет