Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Напротив "Жемчужины" сбили девушку на пешеходном переходе
N
Отправлено: 13.06.14 - 10:06
12 июня в 18.30 на пр. Абая (напротив медицинского центра "Жемчужин") была сбита молодая девушка, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.
Читать новость
Читать новость

B
BMW-3
Отправлено: 13.06.14 - 14:12
Цитата:
Скорей всего когда хозяин этой тройки в пригнавший конце девяностых,колхозан мечтал о трёх-колёсном велике))
Цитата:
Тебе Льва Толстого не задали на лето прочесть? Хватить городить....
Колхозану:
Ты лучше напиши на чём ранее ездил?
Ты лучше напиши на чём ранее ездил?
Скорей всего когда хозяин этой тройки в пригнавший конце девяностых,колхозан мечтал о трёх-колёсном велике))
Цитата:
Сергей_я:
Тебе Льва Толстого не задали на лето прочесть? Хватить городить....
1
121***
Отправлено: 13.06.14 - 14:29
Цитата:
У меня Каптива 2013 года, раньше ездил на БМВ 5-7, Мерсах Е-S и других, но поверь мне ни моя Каптива и ни твоя Рио по ездовым качества даже и близко к ним не приблизится. К чему такие понты?
элантра:
У меня Каптива 2013 года, раньше ездил на БМВ 5-7, Мерсах Е-S и других, но поверь мне ни моя Каптива и ни твоя Рио по ездовым качества даже и близко к ним не приблизится. К чему такие понты?
1
121-ому
Отправлено: 13.06.14 - 14:39
Цитата:
Все кто перепрыгивает с унитаза так себя ведут.Он из тех.
121***:
К чему такие понты?
К чему такие понты?
Все кто перепрыгивает с унитаза так себя ведут.Он из тех.
Отправлено: 13.06.14 - 14:45
Бэха серьезный аппарат. Хотя конечно годы берут свое и ни одну машину не жалеют. И наше родное государство переживает, что бы народ ездил не на бехах подержанных а на "типа рио 2012 года с кондером и дубовым пластиком" - у рио перед той же бмв на фотке только одно преимущество, ее возраст 

8
Отправлено: 13.06.14 - 14:53
Бэха, мэха, леха, леший, таз, унитаз, да какая разница кто на чем ездит, если за рулем ДЛБ, то ДЛБ скорее всего на всю жизнь, и не только за рулем но и по жизни.
Пс. Есть в колесах один мегхин s 300-1988г. , за 20 касарей, вот етто аппарат, намного круче всяких там каптив, Рио де Жанейров, крузов и прочего новья пластмассового.
Пс. Есть в колесах один мегхин s 300-1988г. , за 20 касарей, вот етто аппарат, намного круче всяких там каптив, Рио де Жанейров, крузов и прочего новья пластмассового.
Отправлено: 13.06.14 - 14:55
Цитата:
Да сильно, парень умер в больнице((((...
Там была на месте аварии большая лужа крови ....
Сделанный в СССР:
На пивзаводе, говорят, мотоциклиста.. Сильно.
На пивзаводе, говорят, мотоциклиста.. Сильно.
Ð
прохожий
Отправлено: 13.06.14 - 14:57
Цитата:
Согласен.Когда ей станет 20 лет(сомневаюсь) она как "шестёрка Сызранская крыльями махать будет))
Дюша Метелкин:
ее возраст
ее возраст
Согласен.Когда ей станет 20 лет(сомневаюсь) она как "шестёрка Сызранская крыльями махать будет))
Отправлено: 13.06.14 - 15:05
Цитата:
Можно Вас попросить о подробностях, если есть какие-то?
Икар:
Отправлено: 13.06.14 - 15:10
Цитата:
Щас там проезжал. Прямо напротив ларьков венок и фото пацанчика.
Земля пухом.
Говорят на моцике в грузовичок вьехал.. , который типа выезжал
Икар:
Там была на месте аварии большая лужа крови ..
Там была на месте аварии большая лужа крови ..
Щас там проезжал. Прямо напротив ларьков венок и фото пацанчика.
Земля пухом.
Говорят на моцике в грузовичок вьехал.. , который типа выезжал
1
123
Отправлено: 13.06.14 - 15:26
Цитата:
Фу,Каптива это вообще китайский трактор с американской эмблемой и сборкой Испания или Оскемен! Её и сравнивать не стоит! Конечно 20 летняя Бэха лучше..
121***:
У меня Каптива 2013 года
У меня Каптива 2013 года
Фу,Каптива это вообще китайский трактор с американской эмблемой и сборкой Испания или Оскемен! Её и сравнивать не стоит! Конечно 20 летняя Бэха лучше..
B
BMW-3
Отправлено: 13.06.14 - 15:28
Цитата:
Вроде видео есть от некого "Макса"(на другой ветке писал).Или не получилось скинуть в НГ.
Undead:
Вроде видео есть от некого "Макса"(на другой ветке писал).Или не получилось скинуть в НГ.
Ð
Колян
Отправлено: 13.06.14 - 15:32
Цитата:
А я купил себе новый Ваз калина универсал с автоматом и очень доволен.Наездился на таких бмв-шках,навкладывался и налазился под ней вдоволь.Так что не надо так категорично про вазы.
121***:
Сами на каком авто? Эта старая БМВ лучше чем новый условный Кия и уж точно лучше чем Ваз.
Сами на каком авто? Эта старая БМВ лучше чем новый условный Кия и уж точно лучше чем Ваз.
А я купил себе новый Ваз калина универсал с автоматом и очень доволен.Наездился на таких бмв-шках,навкладывался и налазился под ней вдоволь.Так что не надо так категорично про вазы.
Отправлено: 13.06.14 - 15:37
Цитата:
Видео он прислал. Там правда не видна сама аврия и последствия только мельком.
Из подробностей у нас тоже немного:
Погиб 15-летний скутерист.
[Исправлено: nurgeldy, 13.06.2014 - 17:12]
BMW-3:
Видео он прислал. Там правда не видна сама аврия и последствия только мельком.
Из подробностей у нас тоже немного:
Погиб 15-летний скутерист.
[Исправлено: nurgeldy, 13.06.2014 - 17:12]
1
121***
Отправлено: 13.06.14 - 16:09
Цитата:
Колян, 10-15 летние БМВ или Мерс в хорошем состоянии особого внимания не требуют. В плане ездовых качеств и безопасности они не сравнимы с Вазами, даже теми которые будут выпускаться через 5-10 лет. Посмотрите на соседней ветки последствия ДТП. Вот если бы на месте СРВ был бы Ваз то последствия были бы очевидны. Не хочу Вас ни как оскорбить каждый решает сам на чем ездить. Удачи на дорогах. Тем кто обсирает старые авто - люди наверное не от достатка приобретаю старое авто, были бы деньги мы бы все только на новых дорогих авто и катались бы.
Колян:
Колян, 10-15 летние БМВ или Мерс в хорошем состоянии особого внимания не требуют. В плане ездовых качеств и безопасности они не сравнимы с Вазами, даже теми которые будут выпускаться через 5-10 лет. Посмотрите на соседней ветки последствия ДТП. Вот если бы на месте СРВ был бы Ваз то последствия были бы очевидны. Не хочу Вас ни как оскорбить каждый решает сам на чем ездить. Удачи на дорогах. Тем кто обсирает старые авто - люди наверное не от достатка приобретаю старое авто, были бы деньги мы бы все только на новых дорогих авто и катались бы.
Ð
мнение
Отправлено: 13.06.14 - 17:07
BMW-3:
Вы в нике специально указали модель вашего авто? понтанутся? не зря пишут выше что вам лишь бы понты в стороны кидать, а правила... А зачем вам правила вы ж на бэхе
Вы в нике специально указали модель вашего авто? понтанутся? не зря пишут выше что вам лишь бы понты в стороны кидать, а правила... А зачем вам правила вы ж на бэхе
| Сейчас посетителей на этом форуме: 123, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 123 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |