Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Почему в Костанае наркотики можно купить, как пачку сигарет?
N
Отправлено: 19.06.14 - 07:59
Об этом рассказывает в эксклюзивном интервью одна из ключевых фигурантов дела о наркомафии Резида АсылбаеваЧитать статью

Ð
Гость
Отправлено: 20.06.14 - 20:35
Цитата:
Для справки, это международный трафик и любой генерал полиции прежде застрелится, чем пойдет расследовать всякие дела против тех, кто действительно занимается этим профессионально..
неравнодушный:
посадили не тех, все это знают и закрывают на все глаза... а простые пацаны ушли на такие сроки, а те козлы которых реально нужно сажать, продолжают доить торговок и работать в органах... поздно ты сказала резида... хотя она это говорила никто ее не слышал или не хотели... зак
посадили не тех, все это знают и закрывают на все глаза... а простые пацаны ушли на такие сроки, а те козлы которых реально нужно сажать, продолжают доить торговок и работать в органах... поздно ты сказала резида... хотя она это говорила никто ее не слышал или не хотели... зак
Для справки, это международный трафик и любой генерал полиции прежде застрелится, чем пойдет расследовать всякие дела против тех, кто действительно занимается этим профессионально..
Ð
дед Пахом
Отправлено: 20.06.14 - 20:56
трус застрелится, казнокрад- возьмет в лапу, честный- будет бороться..
Ð
внук
Отправлено: 20.06.14 - 23:33
Давно никто не стрелялся; в лапу брали, берут и будут брать;честных реально нет.
Вывод: остаются только казнокрады.
Вывод: остаются только казнокрады.
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 21.06.14 - 07:57
любой генерал полиции прежде застрелится, чем пойдет расследовать всякие дела против тех, кто действительно занимается этим профессионально..
- краски не сгущай, везде борются с этим злом. Я знаю государство, где любой рядовой опер, получив верный адресок от агента, едет уничтожат эту точку или склад. С собой берет кроме их омоновцев, пару толковых огнеметчиков. По прибытии на место дом окружается, и без всяких уговоров, начинается штурм. Если в ответ полицейский , услышит звуки пальбы, вперед выдвигаются огнеметчики. Это делается, для того, что бы спасти жизнь служивым. Дом сжигается дотла, со всеми его обитателями, не желающими сдаваться в законном порядке. Это еще у них считается нормальным, так как они все равно получат в суде высшую меру социальной справедливости. Задержанные барыги, все равно повесятся от издевательств, или будут убиты от рук заключенных. Государство европейское, так что с правами человека у них все окей!!!!
- краски не сгущай, везде борются с этим злом. Я знаю государство, где любой рядовой опер, получив верный адресок от агента, едет уничтожат эту точку или склад. С собой берет кроме их омоновцев, пару толковых огнеметчиков. По прибытии на место дом окружается, и без всяких уговоров, начинается штурм. Если в ответ полицейский , услышит звуки пальбы, вперед выдвигаются огнеметчики. Это делается, для того, что бы спасти жизнь служивым. Дом сжигается дотла, со всеми его обитателями, не желающими сдаваться в законном порядке. Это еще у них считается нормальным, так как они все равно получат в суде высшую меру социальной справедливости. Задержанные барыги, все равно повесятся от издевательств, или будут убиты от рук заключенных. Государство европейское, так что с правами человека у них все окей!!!!
Ð
Виктор
Отправлено: 21.06.14 - 15:11
Все точки в городе известны полиции, потому что большая часть наркоманов "стучит".
Загасить их не представит особой сложности. То же самое и в других городах области.
Но, видимо, это не нужно руководству ДВД.
Загасить их не представит особой сложности. То же самое и в других городах области.
Но, видимо, это не нужно руководству ДВД.
Ð
Гость
Отправлено: 21.06.14 - 18:17
Цитата:
Ну с гейскими странами думаю сравнивать нас не стоит..
У геев там все по другому устроено..
Доктор СИЗО:
социальной справедливости. Задержанные барыги, все равно повесятся от издевательств, или будут убиты от рук заключенных. Государство европейское, так что с правами человека у них все окей!!!!
социальной справедливости. Задержанные барыги, все равно повесятся от издевательств, или будут убиты от рук заключенных. Государство европейское, так что с правами человека у них все окей!!!!
Ну с гейскими странами думаю сравнивать нас не стоит..
У геев там все по другому устроено..
Ð
Знающий
Отправлено: 21.06.14 - 19:18
Александра (Н. Г.) ,а почему бы Вам не взять интервью у других женщин,я думаю им есть ЧТО Рассказать, потому,что на следствии и суде правда не нужна была, никто ничего не видел и не слышал, интересно было бы посмотреть как отреагирует ДКНБ ,как было построено дело?Все -это знают,нужно хоть раз раскрыть кто для чего и какие показания был вынужден дать,кого покрывали,как было на самом деле,что не так достаточно было доказательств,как им хотелось бы,и какими методами ДКНБ добывали нужные показания!!!
Я думаю в таком деле-все же есть месть быть-правде,а осужденным-быть услышанными,отвечать только за СВОИ поступки -СПРАВЕДЛИВО!!!
Резеда-молодец!!!
Я думаю в таком деле-все же есть месть быть-правде,а осужденным-быть услышанными,отвечать только за СВОИ поступки -СПРАВЕДЛИВО!!!Резеда-молодец!!!
Ð
Сергей (Алматы)
Отправлено: 22.06.14 - 20:52
Цитата:
Вы мюсье знающий??? Что вы в жизни знаете-то ?
Что вы знаете? Расскажите давайте.
Резида молодец?
Так может в ножки ей поклонитесь.
Вообще интересный у нес народ.... наркотой торгуют - плохо, барыг и ментов посадили - плохо.
Знающий:
на следствии и суде правда не нужна была, никто ничего не видел и не слышал, интересно было бы посмотреть как отреагирует ДКНБ ,как было построено дело?Все -это знают,нужно хоть раз раскрыть кто для чего и какие показания был вынужден дать,кого покрывали,как было на самом деле,что не так достаточно было доказательств,как им хотелось бы,и какими методами ДКНБ добывали нужные показания!!!
на следствии и суде правда не нужна была, никто ничего не видел и не слышал, интересно было бы посмотреть как отреагирует ДКНБ ,как было построено дело?Все -это знают,нужно хоть раз раскрыть кто для чего и какие показания был вынужден дать,кого покрывали,как было на самом деле,что не так достаточно было доказательств,как им хотелось бы,и какими методами ДКНБ добывали нужные показания!!!
Вы мюсье знающий??? Что вы в жизни знаете-то ?
Что вы знаете? Расскажите давайте.
Резида молодец?
Так может в ножки ей поклонитесь.
Вообще интересный у нес народ.... наркотой торгуют - плохо, барыг и ментов посадили - плохо.
Ð
ольга
Отправлено: 22.06.14 - 21:18
Боже мой, опять Костанай и Рудный, опять криминал! Слава на всю страну! В Костанайскую область надо присылать уже президентскую проверку (если такая есть). Нас скоро признают самой криминальной и коррумпированной областью Казахстана! И маньяки, и наркотики с ментами продажными вперемешку, и права продаются, как пирожки. Что дальше? Господин ПРЕЗИДЕНТ, обратите, пожалуйста, внимание на Костанайскую область- мы хотим жить мирно и спокойно, не боятся за наших детей! Достоен ли генерал быть генералом! Что этот ГЕНЕРАЛ сделал, что б мы спали спокойно! К нам скоро в гости будут боятся ездить с других стран, НАШ ПРЕЗИДЕНТ, наоборот, приглашает (визы отменяет) иностранцев, а у НАС, по русски сказать, Ж.......па! Менты наркотой торгуют-дожились! Вот иностранцам будет на что посмотреть и в газетках почитать! Так про нас весь мир и узнает, только с какой стороны! Интересно, что бы сделал Лукошенко с этими наркоторговцами в погонах?
Ð
Знающий
Отправлено: 22.06.14 - 23:13
А,мы и рассказывали все на следствии,только Вам - это не нужно было!!!
Ð
Сергей ( Алматы)
Отправлено: 23.06.14 - 12:20
Цитата:
Ваши комменты - Никакой конкретики, ни имен, ни фактов, ни лиц....
Голословное бла, бла, бла......
Знающий:
Ваши комменты - Никакой конкретики, ни имен, ни фактов, ни лиц....
Голословное бла, бла, бла......
Ð
Знающий
Отправлено: 23.06.14 - 17:08
Ну,а где же тогда сотрудники и поставщики на которых давали показания осужденные и свидетели(кроме тех,что были на скамье подсудимых)?!!!Вот и бла... бла...!!!
Ð
Знающий
Отправлено: 23.06.14 - 17:28
Цитата:
А,Вы почитайте дело- там достаточно и конкретики и фактов и лиц!!!
Сергей ( Алматы):
Никакой конкретики, ни имен, ни фактов, ни лиц....
Никакой конкретики, ни имен, ни фактов, ни лиц....
А,Вы почитайте дело- там достаточно и конкретики и фактов и лиц!!!
Ð
Сергей ( Алматы)
Отправлено: 23.06.14 - 21:56
Цитата:
Лично в руках каждый том уголовного дела держал, читал. Оперативные материалы знаю более чем кто-либо из следственной группы. С осужденными из банды и сотрудниками лично беседовал.
Никто про поставщиков наркоты слова не говорил. Вранье. Песни пели, задержанные.
Не надо думать, что вы умнее и знаете больше тех лиц, кто разрабатывал дело. Нахватались в коридорах суда сплетен и схавали их. И пытаетесь здесь засорять мозги читателям.
Коррумпированные сотрудники, которые имели отношение к группе осуждены. Хотя не все (отдельных, таких как Джамбутин- "мурка") надо было тоже сажать, но он пошел на полное сотрудничество. Если есть нормы статей (65) в УК РК то следствие имеет право применять в отношении отдельных лиц.
По остальным материал выделен по коррупционной статье и передан в финансовую полицию.
Знающий:
Лично в руках каждый том уголовного дела держал, читал. Оперативные материалы знаю более чем кто-либо из следственной группы. С осужденными из банды и сотрудниками лично беседовал.
Никто про поставщиков наркоты слова не говорил. Вранье. Песни пели, задержанные.
Не надо думать, что вы умнее и знаете больше тех лиц, кто разрабатывал дело. Нахватались в коридорах суда сплетен и схавали их. И пытаетесь здесь засорять мозги читателям.
Коррумпированные сотрудники, которые имели отношение к группе осуждены. Хотя не все (отдельных, таких как Джамбутин- "мурка") надо было тоже сажать, но он пошел на полное сотрудничество. Если есть нормы статей (65) в УК РК то следствие имеет право применять в отношении отдельных лиц.
По остальным материал выделен по коррупционной статье и передан в финансовую полицию.
Ð
Паша
Отправлено: 24.06.14 - 12:25
Чем заслужили Джамбутин, а также Салыкбаев и Мнайдаров, применение к ним ст.65
УК РК? Никто из них при задержании не признал вину, отказываясь давать показания.
В суде они ничего нового не сказали, никого не обличали. лишь подтвердили свою вину.
УК РК? Никто из них при задержании не признал вину, отказываясь давать показания.
В суде они ничего нового не сказали, никого не обличали. лишь подтвердили свою вину.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 140, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 140 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |