Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Кеды и туфли на шпильке предлагают запретить на территории ТС
N
Отправлено: 19.06.14 - 11:10
Российский депутат Михеев направил обращение на имя главы Евразийской экономической комиссии, в котором предлагает включить новые медицинские ортопедические требования к обуви в техрегламент ТСЧитать новость

Отправлено: 19.06.14 - 15:32
Цитата:
А с хренале они сигареты не запрещают или алкоголь? это не так сильно вредит?? или мы умные, сами понимаем что вредно, а что нет. или алкоголь в малых дозах не вреден.... так и шпильки не вредны в малых дозах.
Тюльпанчик:
А с хренале, коли вы не заботились о собственном здоровье?
А с хренале, коли вы не заботились о собственном здоровье?
А с хренале они сигареты не запрещают или алкоголь? это не так сильно вредит?? или мы умные, сами понимаем что вредно, а что нет. или алкоголь в малых дозах не вреден.... так и шпильки не вредны в малых дозах.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.06.14 - 15:56
Цитата:
Мое давнее жгучее желание и мнение - финансировать медицину на 80% надо строго с акцизов от продажи сигарет и алкоголя.
И пусть пачка сигарет из-за акцизов будет стоить 2000 тенге, бутылка водки - от 10 тыс тенге, а бутылка пива от 3000 тенге.
Хочешь гробить свое здоровье? Давай, вперед, но деньги на свое лечения сразу уплати в виде акциза...
За контрафактную и самопальную продукцию - вообще давать конфискацию и 20 лет каторжных работ.
Здоровее общество станет.
Тюльпанчик:
А с хренале они сигареты не запрещают или алкоголь?
А с хренале вы их курите и пьете?А с хренале они сигареты не запрещают или алкоголь?
Мое давнее жгучее желание и мнение - финансировать медицину на 80% надо строго с акцизов от продажи сигарет и алкоголя.
И пусть пачка сигарет из-за акцизов будет стоить 2000 тенге, бутылка водки - от 10 тыс тенге, а бутылка пива от 3000 тенге.
Хочешь гробить свое здоровье? Давай, вперед, но деньги на свое лечения сразу уплати в виде акциза...
За контрафактную и самопальную продукцию - вообще давать конфискацию и 20 лет каторжных работ.
Здоровее общество станет.
Отправлено: 19.06.14 - 15:58
Цитата:
Годы погонят.
И когда начнете болеть - зарплата у вас станет сильно меньше, уж поверьте - таких примеров в жизни - масса, стоит только оглянуться вокруг и разуть глазки...
[Исправлено: north_ghost, 19.06.2014 - 17:00]
Тюльпанчик:
Лично я не бегу
Это временно.Лично я не бегу
Годы погонят.
И когда начнете болеть - зарплата у вас станет сильно меньше, уж поверьте - таких примеров в жизни - масса, стоит только оглянуться вокруг и разуть глазки...
[Исправлено: north_ghost, 19.06.2014 - 17:00]
Отправлено: 19.06.14 - 16:04
Цитата:
Цитата:
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
Тюльпанчик:
Цитата:
north_ghost:
А с хренале вы их курите и пьете?
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус

Ð
Татьяна
Отправлено: 19.06.14 - 16:07
Хотят запретить балетки,туфли на каблуках и кеды...а в чём тогда ходить?Ведь это и есть моя обувь ,в которой я хожу в зависимости от случая...В лаптях что ли ????Господи,что за бред!!!
Ð
Михалыч
Отправлено: 19.06.14 - 16:13
Цитата:
Печально......Но хватает ведь ума херь всякую выдумывать((((
Тюльпанчик:
Те, кто придумывает эти запреты, не знают, что такое мозг
Те, кто придумывает эти запреты, не знают, что такое мозг
Печально......Но хватает ведь ума херь всякую выдумывать((((
Отправлено: 19.06.14 - 16:14
Цитата:
А я не курю и не пью. Потому что осознаю вред здоровью и трату денег. Также и с туфлями. Если боюсь варикоза -не ношу шпильки по 15 см, или в редких случаях. пусть будут в продаже, как и алкоголь, а мы уже сами решим, что покупать, а что нет.
north_ghost:
А я не курю и не пью. Потому что осознаю вред здоровью и трату денег. Также и с туфлями. Если боюсь варикоза -не ношу шпильки по 15 см, или в редких случаях. пусть будут в продаже, как и алкоголь, а мы уже сами решим, что покупать, а что нет.
Отправлено: 19.06.14 - 16:21
Цитата:
И от Вас будет пахнуть ЖЕНЩИНОЙ,а не косметикой....
Тюльпанчик:
Ох, мужчины. Скоро мы будем ходить в панталонах и лаптях, грязные и вонючие. Красота..
Ох, мужчины. Скоро мы будем ходить в панталонах и лаптях, грязные и вонючие. Красота..
И от Вас будет пахнуть ЖЕНЩИНОЙ,а не косметикой....
Отправлено: 19.06.14 - 16:21
Цитата:
Не про них же речь шла...
Цитата:
Или вы по принципу "пока гром не грянет"?
Когда он грянет - поздно уже осознавать будет... Осознательная вы наша...
Тюльпанчик:
А я не курю и не пью.
Ну о чо тогда прицепились к этим занятиям?А я не курю и не пью.
Не про них же речь шла...
Цитата:
Тюльпанчик:
осознаю вред здоровью
Ну так осознайте его и от кед да шпилек. В чем проблема-то?осознаю вред здоровью
Или вы по принципу "пока гром не грянет"?
Когда он грянет - поздно уже осознавать будет... Осознательная вы наша...
Отправлено: 19.06.14 - 16:23
Цитата:
Пусть каждый сам решает - стоит ли ему колоться или не стоит.
В чем проблема-то?
Тюльпанчик:
пусть будут в продаже, как и алкоголь, а мы уже сами решим, что покупать, а что нет.
Ну может тогда давайте и наркоту сразу разрешим?пусть будут в продаже, как и алкоголь, а мы уже сами решим, что покупать, а что нет.
Пусть каждый сам решает - стоит ли ему колоться или не стоит.
В чем проблема-то?
Ð
Михалыч
Отправлено: 19.06.14 - 16:23
Цитата:
Так народ спивается,головной мозг перестаёт думать, а у кого нет мозга тем управлять легко!
Тюльпанчик:
Так народ спивается,головной мозг перестаёт думать, а у кого нет мозга тем управлять легко!
Отправлено: 19.06.14 - 16:24
Цитата:
Я хожу на шпильках круглосуточно. Не полю грядки на шпильках, не убираю квартиру, не хожу в магазин на шпильках. Но почему мне запрещают на торжество обуть офигенские туфли на шпильке к не менее офигенскому вечернему платью???
north_ghost:
Ну так осознайте его и от кед да шпилек. В чем проблема-то?
Ну так осознайте его и от кед да шпилек. В чем проблема-то?
Я хожу на шпильках круглосуточно. Не полю грядки на шпильках, не убираю квартиру, не хожу в магазин на шпильках. Но почему мне запрещают на торжество обуть офигенские туфли на шпильке к не менее офигенскому вечернему платью???
Отправлено: 19.06.14 - 16:37
Цитата:
Ага, и потом, придя с офигенского вечера рухнуть в кроватку со стоном "дорогой, у меня все болит, ты просто не представляешь что такое три часа на шпильке"
В гробу я видел такие офигенские вечеринки...
Тюльпанчик:
обуть офигенские туфли на шпильке к не менее офигенскому вечернему платью???
обуть офигенские туфли на шпильке к не менее офигенскому вечернему платью???
Ага, и потом, придя с офигенского вечера рухнуть в кроватку со стоном "дорогой, у меня все болит, ты просто не представляешь что такое три часа на шпильке"
В гробу я видел такие офигенские вечеринки...
Отправлено: 19.06.14 - 16:49
Цитата:
Если туфли удобные, то такое не говорят. Можно и в кедах проходить час и такое сказать, а можно весь день на высоких каблуках проходить или весь вечер протанцевать и все в порядке.
north_ghost:
три часа на шпильке"
три часа на шпильке"
Если туфли удобные, то такое не говорят. Можно и в кедах проходить час и такое сказать, а можно весь день на высоких каблуках проходить или весь вечер протанцевать и все в порядке.
Отправлено: 19.06.14 - 17:00
Я бы предложил запретить болотные сапоги. Они всяко вреднее, чем кеды и туфли на шпильках. Попробуйте-ка в них целый день на рыбалке, а после еще на вечеринку сходить! Вот, а то кеды, кеды...

| Сейчас посетителей на этом форуме: 139, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 139 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |