Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайскую туристку оштрафовали на 20 МРП за скандал в зале аэропорта
N
Отправлено: 26.06.14 - 16:22
20 июня часть пассажиров авиарейса Костанай - Анталия отказалась от полета после экстренной посадки самолета. При выходе из зала вылетов одна из туристок сильно поругалась с временно исполняющей обязанности начальника ОПК "Костанай"Читать новость

Ð
Житель
Отправлено: 27.06.14 - 11:45
Комментарий удален модератором.
Ñ
турист
Отправлено: 27.06.14 - 11:48
Ð
Кустанаец
Отправлено: 27.06.14 - 11:50
Ð
Гость
Отправлено: 27.06.14 - 11:52
Цитата:
Не важно.
Пусть наши аэропорты, дерущие денег иногда дороже чем в России об этом задумываются..
И не расслабляются.
Хотя бы для профилактики..
А то сам и с Челябинска вылетал и с Ебурга только потому, что наши перевозчики дерут бабла намного больше..
Пусть тогда и отвечают по полной и пусть их матерят, это им только на пользу..
Житель:
но это не у нас
но это не у нас
Не важно.
Пусть наши аэропорты, дерущие денег иногда дороже чем в России об этом задумываются..
И не расслабляются.
Хотя бы для профилактики..
А то сам и с Челябинска вылетал и с Ебурга только потому, что наши перевозчики дерут бабла намного больше..
Пусть тогда и отвечают по полной и пусть их матерят, это им только на пользу..
Ð
он
Отправлено: 27.06.14 - 11:56
Отправлено: 27.06.14 - 12:00
Житель, турист, Он, кустанаец, алекс: не стоит плодить анонимов для того чтобы переписываться между собой
Ñ
тот кто выступал под разными именами
Отправлено: 27.06.14 - 15:04
* nurgeldy модератор здесь по теме были явно фашистские, и шовинистические высказывания однако вы почему то их опубликовывали правдо за тем убрали когда когда заметили что явно уходит за рамки уголовного кодекса в частности высказывания по мусульманской вере вынужден обращаться под разными именами для создания хотя бы видимости высказывания разных людей нашей национальности к сожалению люди нашей национальности не понимают важности данного способа общения и мало участвуют на данных форумах практически не участвуют и создается видимость что те кто высказывается на форумах это мнение большинства населения поверьте это мнение всего лишь 01% населения
Ð
гражданин КЗ
Отправлено: 27.06.14 - 15:29
Цитата:
Согласен. Я хоть и давний сторонник свобод и прав, демократ еще со школы, с рождения, но таких нервных гражданок надо ставить на место. Нужно учить уважать законы и правильно оспаривать свои права если считаете что были они в чем-то нарушены. В любом другом государстве при переходе границы пограничники действуют жестко и твердо и в подобной ситуации неизбежно последовал бы залом рук вверх и арест на несколько суток. Даже шуточки не проходят если ответить "не знаю", или "все может быть" на вопрос "Есть ли наркотики?"
Кстати, непонятна попытка аппелировать к материнскому инстинкту, если речь о племяннице?
просто гражданин:
а с нарушителями Государственной границы надо бороться более жесткими методами вплоть до привлечения к уголовной ответственности и тогда возможно появится уважение к государству и государственным служащим просто у нас законы мягкие и прежде чем даже подумать протянуть руки десять раз подумать стоит ли
а с нарушителями Государственной границы надо бороться более жесткими методами вплоть до привлечения к уголовной ответственности и тогда возможно появится уважение к государству и государственным служащим просто у нас законы мягкие и прежде чем даже подумать протянуть руки десять раз подумать стоит ли
Согласен. Я хоть и давний сторонник свобод и прав, демократ еще со школы, с рождения, но таких нервных гражданок надо ставить на место. Нужно учить уважать законы и правильно оспаривать свои права если считаете что были они в чем-то нарушены. В любом другом государстве при переходе границы пограничники действуют жестко и твердо и в подобной ситуации неизбежно последовал бы залом рук вверх и арест на несколько суток. Даже шуточки не проходят если ответить "не знаю", или "все может быть" на вопрос "Есть ли наркотики?"
Кстати, непонятна попытка аппелировать к материнскому инстинкту, если речь о племяннице?
Ð
добрый дядечка
Отправлено: 27.06.14 - 20:44
Их абз + ещё нашелся бы молодой нахрапистый следователь скпкз, и взлохматил как следует- вот новость радостная была- бы

Ð
Алексей
Отправлено: 27.06.14 - 21:08
Цитата:
я может немного неправильно написал.
ни в ЦОНе, ни в Налоговой, ни в ДВД мне ничего внятного не сообщили где я могу узнать данную информацию. я замечу что я лично туда приходил а не по телефону звонил. я думаю что они то должны владеть такой информацией. хоть кто то. но они смотрели на меня такими глазами, как будто я их спрашиваю где можно гранату купить.
обычный вопрос по поводу запретов на выезд.
вот только после этого я решил что там то смогут хоть что то подсказать по делу. но таких ответов я уж точно не ожидал услышать. я согласен что информацию по мне они по телефону не имели права говорить, но я спросил если я приеду, то они смогут мне сообщить по предъявлению моих документов информацию по запрету. ничего внятного и адекватного они не сказали. ответы все были в таком же духе как я написал раньше.
и вы думаете что это ответы компетентного человека?
вы за границей думаете что люди отвечающие за это так ответят? они хоть как то постараются направить в нужную организацию для решения вопроса.
просто если в полиции аттестация была, может и там нужно провести такую же. хоть немного уберут людей некомпетентных.
Алекс:
Вы не доверяете гос органам и решили перепроверить один гос орган другим?
Вы не доверяете гос органам и решили перепроверить один гос орган другим?
я может немного неправильно написал.
ни в ЦОНе, ни в Налоговой, ни в ДВД мне ничего внятного не сообщили где я могу узнать данную информацию. я замечу что я лично туда приходил а не по телефону звонил. я думаю что они то должны владеть такой информацией. хоть кто то. но они смотрели на меня такими глазами, как будто я их спрашиваю где можно гранату купить.
обычный вопрос по поводу запретов на выезд.
вот только после этого я решил что там то смогут хоть что то подсказать по делу. но таких ответов я уж точно не ожидал услышать. я согласен что информацию по мне они по телефону не имели права говорить, но я спросил если я приеду, то они смогут мне сообщить по предъявлению моих документов информацию по запрету. ничего внятного и адекватного они не сказали. ответы все были в таком же духе как я написал раньше.
и вы думаете что это ответы компетентного человека?
вы за границей думаете что люди отвечающие за это так ответят? они хоть как то постараются направить в нужную организацию для решения вопроса.
просто если в полиции аттестация была, может и там нужно провести такую же. хоть немного уберут людей некомпетентных.
Ð
ольга
Отправлено: 27.06.14 - 21:38
Все, кто считает, что девушка виновата, самолеты видели только на картинке и от зависти пухнут, зная, что кто-то может себе позволить отдых за рубежом! Работайте больше, а пиво и водку пейте меньше - может и вам счастье улыбнется! Грамотные все, законы все соблюдают-дальше некуда! Если бы в другой развитой стране такое произошло-наверняка службы аэропорта все урегулировали тихо и спокойно, а не провоцировали бы на скандал своими безалаберными действиями! А у пограничников работа такая - им за это платят неплохо!
Ð
ольга
Отправлено: 27.06.14 - 21:51
Уважаемый "гражданин КЗ", а что если опасность будет угрожать не вашему ребенку, а вашему племяннику или племяннице вы будете вести себя абсолютно спокойно? Вот для меня моя дочь и дочь моего родного брата-самое дорогое на свете! И я за них горло бы перегрызла. А так же за всех деток, которые были в том самолете. Надо же ОТМАТЕРИЛИ пограничницу! НЕЖНАЯ какая! Пусть скажет спасибо, что так обошлось! Люди в таком состоянии и не на такое способны! Пусть идет в детский садик работать-там не матерятся пока еще!
Ð
добрый дядечка
Отправлено: 27.06.14 - 23:22
Ð
Алекс
Отправлено: 28.06.14 - 02:00
Цитата:
полная компьютерная безграмотность да закажите электронные ключи в цоне и любую информацию запрос в общем все услуги государства вы получите не выходя из квартиры а то что на Вас смотрели как на человека который хочет купить гранату я бы тоже на Вас так же посмотрел даже интересно он что с каменного века пришел в этом отношении мы в разы ушли вперед от бывших республик СССР просто желательно интересоваться о происходящих изменениях в государстве где проживаешь
Алексей:
полная компьютерная безграмотность да закажите электронные ключи в цоне и любую информацию запрос в общем все услуги государства вы получите не выходя из квартиры а то что на Вас смотрели как на человека который хочет купить гранату я бы тоже на Вас так же посмотрел даже интересно он что с каменного века пришел в этом отношении мы в разы ушли вперед от бывших республик СССР просто желательно интересоваться о происходящих изменениях в государстве где проживаешь
Ð
Алекс
Отправлено: 28.06.14 - 02:10
Цитата:
если бы данный инцидент произошел не у нас в деревне а в цивилизованном государстве за неповиновение к представителю власти не только неповиновение а намерение возможно получила пулю от представителя власти или пожизненное заключение читайте законы цивилизованных государств за неконтролируемые инстинкты
ольга:
если бы данный инцидент произошел не у нас в деревне а в цивилизованном государстве за неповиновение к представителю власти не только неповиновение а намерение возможно получила пулю от представителя власти или пожизненное заключение читайте законы цивилизованных государств за неконтролируемые инстинкты
| Сейчас посетителей на этом форуме: 127, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 127 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |