Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Новый тип автобусных остановок не по нраву костанайцам
N
Отправлено: 30.07.14 - 15:46
Однако новшество устроило не всех жителей областного центра, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 31.07.14 - 15:05
Цитата:
Странно. Подобную статью нашел в , по ссылке на mail.ru. А на Newtimes нет почему-то
ИА «NewTimes.kz».
Странно. Подобную статью нашел в , по ссылке на mail.ru. А на Newtimes нет почему-то
Отправлено: 31.07.14 - 15:09
Цитата:
Ага. Поставил "остановки". Они что есть, что их нет. Для людей по-крайней мере. Красиво - да, для народа - нет. И те, кто говорит
Цитата:
Прошу пожалуйста, во время дождя постойте на такой остановке. А лучше зимой в минус 30 с метелью.
И да, по определению ,
Цитата:
[Исправлено: Йенг, 31.07.2014 - 17:14]
peshexod:
Если город говорит бизнесмену: "Поставь остановки за свой счет, ну или возьми их на баланс и обслуживай и тогда будет у тебя рекламный бизнес" Тогда считаю все в порядке и даже образцово-показательные отношения властей и города.
Если город говорит бизнесмену: "Поставь остановки за свой счет, ну или возьми их на баланс и обслуживай и тогда будет у тебя рекламный бизнес" Тогда считаю все в порядке и даже образцово-показательные отношения властей и города.
Ага. Поставил "остановки". Они что есть, что их нет. Для людей по-крайней мере. Красиво - да, для народа - нет. И те, кто говорит
Цитата:
Angel:
Все что не сделай...народу все не нравиться.
Все что не сделай...народу все не нравиться.
Прошу пожалуйста, во время дождя постойте на такой остановке. А лучше зимой в минус 30 с метелью.
И да, по определению ,
Цитата:
Остановочный павильон — для защиты пассажиров от неблагоприятных погодных условий. Обычно оборудуется сиденьями.
[Исправлено: Йенг, 31.07.2014 - 17:14]
Отправлено: 31.07.14 - 15:12
Цитата:
НУ ради Вас))) полезла поискать. Попробуйте сюда
Йенг:
А на Newtimes нет почему-то
А на Newtimes нет почему-то
Отправлено: 31.07.14 - 15:16
Цитата:
Вот спасибо! второй раз такая помощь. А то у меня по поиску на этом сайте последние новости были наурызные. И да, здесь автор не указан. ЛП указала Аслан КУДАБАЕВ, без ссылки на Newtimes.
Алиса:
Вот спасибо! второй раз такая помощь. А то у меня по поиску на этом сайте последние новости были наурызные. И да, здесь автор не указан. ЛП указала Аслан КУДАБАЕВ, без ссылки на Newtimes.
Отправлено: 31.07.14 - 15:20
Цитата:
ДА, тоже видела там. Хотя на самом сайте без автора. Видать ЛН считает что все живут в лесу )))) присваивание авторских прав?
Йенг:
ЛП указала Аслан КУДАБАЕВ
ЛП указала Аслан КУДАБАЕВ
ДА, тоже видела там. Хотя на самом сайте без автора. Видать ЛН считает что все живут в лесу )))) присваивание авторских прав?

Ð
Уже промок по такой=(
Отправлено: 31.07.14 - 15:22
Цитата:
Не-а... все еще проще. Они напрягаю рекламщиков, чтобы те купили, вот только у этого, по вот только такой цене и только такие (патамушта маке их уже привез) городу остановки и заключили договор на подмести, вот только с тем, а сам вроде не причем... Хотя потом на оформление будут еще по 10 млн. на каждую проводить
peshexod:
А если кто то из властей протаскивает финансирование из бюджета, а доходы от рекламы в карман своего бизнеса, то это воровство.
Так как это на самом деле то выглядит? Есть ответ?
А если кто то из властей протаскивает финансирование из бюджета, а доходы от рекламы в карман своего бизнеса, то это воровство.
Так как это на самом деле то выглядит? Есть ответ?
Не-а... все еще проще. Они напрягаю рекламщиков, чтобы те купили, вот только у этого, по вот только такой цене и только такие (патамушта маке их уже привез) городу остановки и заключили договор на подмести, вот только с тем, а сам вроде не причем... Хотя потом на оформление будут еще по 10 млн. на каждую проводить

Отправлено: 31.07.14 - 15:24
Цитата:
Возможно наоборот - в НТ взяли материал у КН без указания авторства. сетевые издания часто агрегируют. Но не разбирался у кого что раньше вышло.
П.С. Снимок в НТ взят у КН.
[Исправлено: nurgeldy, 31.07.2014 - 17:30]
Алиса:
Видать ЛН считает что все живут в лесу )))) присваивание авторских прав?
Видать ЛН считает что все живут в лесу )))) присваивание авторских прав?
Возможно наоборот - в НТ взяли материал у КН без указания авторства. сетевые издания часто агрегируют. Но не разбирался у кого что раньше вышло.
П.С. Снимок в НТ взят у КН.
[Исправлено: nurgeldy, 31.07.2014 - 17:30]
Отправлено: 31.07.14 - 15:26
Цитата:
ЛН:
Вы про Фому. А вам про Ерему
Главная » Новости » Газета » 31 июля, 2014, четверг
НТ:
В Костанае появился новый тип автобусных остановок
29.07.2014 11:59 Добавить комментарий
nurgeldy:
Но не разбирался у кого что раньше вышло.
ЛН:
Вы про Фому. А вам про Ерему
Главная » Новости » Газета » 31 июля, 2014, четверг
НТ:
В Костанае появился новый тип автобусных остановок
29.07.2014 11:59 Добавить комментарий
Отправлено: 31.07.14 - 15:37
Уже ни кто их не поменяет. Даже если очень захотят. Можно в принципе козырёк увеличить и поменять на тёмный цвет. И добавить 3 рекламный щит с боку. Вроде это будет не дорого. Больше я вариантов не вижу.
Ð
Гость
Отправлено: 31.07.14 - 15:40
Цитата:
Жить иногда нужно и ночью..
Кстати да, и огромные какашки были на некоторых остановках..
Сергей_я:
чего-то перечисленного. Тем более в районе Абая и днем.
чего-то перечисленного. Тем более в районе Абая и днем.
Жить иногда нужно и ночью..
Кстати да, и огромные какашки были на некоторых остановках..
Ð
Гость
Отправлено: 31.07.14 - 15:43
Цитата:
Ты предлагаешь остановку наполовину переделать.
Если она стоит миллион, то в 500 тысяч обойдется как минимум..
Vital:
Можно в принципе козырёк увеличить и поменять на тёмный цвет. И добавить 3 рекламный щит с боку. Вроде это будет не дорого. Больше я вариантов не вижу.
Можно в принципе козырёк увеличить и поменять на тёмный цвет. И добавить 3 рекламный щит с боку. Вроде это будет не дорого. Больше я вариантов не вижу.
Ты предлагаешь остановку наполовину переделать.
Отправлено: 31.07.14 - 15:45
Цитата:
По датам над статьями - НТ раньше. У них 29 июля стоит, когда у ЛП - 31, т.е. сегодня
nurgeldy:
По датам над статьями - НТ раньше. У них 29 июля стоит, когда у ЛП - 31, т.е. сегодня
w
Отправлено: 31.07.14 - 15:49
Цитата:
не ну не остановка а трансформер-остановка получается чтоль. тест драйв устраивали этому трансформеру , прежде чем на землю нашу Костанайскую ставить?
Как пояснил главный инспектор акима г.Костаная Самат Жандильдин, наличие в Сити-формате внутренней подсветки придает хорошее расположение и высокое качество печати рекламных плакатов в сочетании с удачным креативом, что позволяет легко привлечь внимание потенциального покупателя. То есть, эти павильоны закупались с прицелом, прежде всего, на эффектное расположение в них рекламы.
не ну не остановка а трансформер-остановка получается чтоль. тест драйв устраивали этому трансформеру , прежде чем на землю нашу Костанайскую ставить?
1
112й
Отправлено: 31.07.14 - 15:55
Кстати цена этого стекла баксов 200.
Ну пусть там работа еще баксов 200..
Накинем сотку.
То есть остановка стоит сто тысяч тенге..
Не густо..
Ну пусть там работа еще баксов 200..
Накинем сотку.
То есть остановка стоит сто тысяч тенге..
Не густо..
Отправлено: 31.07.14 - 15:55
Цитата:
Думаю где то третья часть суммы уйдёт на переделку. Но это же лучше чем всё заново убрать и новое поставить . Я так думаю . Хотя им же видней.
112й:
Думаю где то третья часть суммы уйдёт на переделку. Но это же лучше чем всё заново убрать и новое поставить . Я так думаю . Хотя им же видней.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 137, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 137 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |