Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Жильцы новостройки требуют устранить недоделки в их доме
N
Отправлено: 24.09.14 - 09:41
В конце прошлой недели жители дома 371/1 по ул Каирбекова очередной раз организовали сход, на котором потребовали у директора ТОО «Евростиль i»Читать новость

Отправлено: 24.09.14 - 13:30
Цитата:
вы как обычно невнимательны. Я не про то, что нет жилья, я про то, что оно не делится на чистовую отделку и на грязновую. Есть только в чистовой.
112й:
А сколько там домов понастроили и уже в рассрочку пихают колхоманам?
А сколько там домов понастроили и уже в рассрочку пихают колхоманам?
вы как обычно невнимательны. Я не про то, что нет жилья, я про то, что оно не делится на чистовую отделку и на грязновую. Есть только в чистовой.
Ð
Гость
Отправлено: 24.09.14 - 14:45
Цитата:
Там что то вроде с законами связано.
Не буду утверждать.
Типа если весь дом начнет перепланировки всякие, бассейны в хате, сауны, пельменные цеха встраивать..
Сергей_я:
я про то, что оно не делится на чистовую отделку и на грязновую. Есть только в чистовой.
я про то, что оно не делится на чистовую отделку и на грязновую. Есть только в чистовой.
Не буду утверждать.
Типа если весь дом начнет перепланировки всякие, бассейны в хате, сауны, пельменные цеха встраивать..
Отправлено: 24.09.14 - 14:59
Цитата:
при чем тут перепланировка то?
Смотрите
1. Новое жилье: обои поклеяны, паркет лежит, потолки натянуты - это наши новостройки по цене ну к примеру 900 баксов
2. Новое жилье: стены - бетон, пол-бетон, потолок- бетон. И все. Даже розеток не надо и выключателей - и пускай это удовольствие стоит 700 баксов
Так что покупали бы семьи? Особенно те семьи, которые по гос.программам берут жилье? Я думаю что 90% взяло бы пустую квартиру за 600-700 баксов, чем сделанную через ..опу за 900.
112й:
при чем тут перепланировка то?
Смотрите
1. Новое жилье: обои поклеяны, паркет лежит, потолки натянуты - это наши новостройки по цене ну к примеру 900 баксов
2. Новое жилье: стены - бетон, пол-бетон, потолок- бетон. И все. Даже розеток не надо и выключателей - и пускай это удовольствие стоит 700 баксов
Так что покупали бы семьи? Особенно те семьи, которые по гос.программам берут жилье? Я думаю что 90% взяло бы пустую квартиру за 600-700 баксов, чем сделанную через ..опу за 900.
Отправлено: 24.09.14 - 15:01
Цитата:
Вот и я про это. Закон запрещает строить черновое жилье. Иначе какой смысл то делать жопную чистовую отделку?
112й:
Вот и я про это. Закон запрещает строить черновое жилье. Иначе какой смысл то делать жопную чистовую отделку?
Ð
Гость
Отправлено: 24.09.14 - 15:05
Цитата:
Так это все таки дешевое халявное жилье по 500 долларов?
Если колхоманы это знали, то чем они думали то?
Одним известным органом и это не голова?
Завтра я им наобещаю по 20 долларов за метр, они и ко мне заломятся и будут требовать того же, что и у БК строя по 1300 у.е?
Зачем тогда брали?
Кстати 200 долларов на квадрат приведенных тобой это нонсенс..
То есть получается квадрат жилья 300 бакмов что ли?
Сергей_я:
Особенно те семьи, которые по гос.программам берут жилье? Я ду
Особенно те семьи, которые по гос.программам берут жилье? Я ду
Так это все таки дешевое халявное жилье по 500 долларов?
Если колхоманы это знали, то чем они думали то?
Одним известным органом и это не голова?
Завтра я им наобещаю по 20 долларов за метр, они и ко мне заломятся и будут требовать того же, что и у БК строя по 1300 у.е?
Зачем тогда брали?
Ð
Гость
Отправлено: 24.09.14 - 15:08
Цитата:
Я про это.
То есть чистовая отделка 200-300 баксов на квадрат?
Баксов 20 от фирмы..
Ну скажем хороший ремонт это баксов 150 и максимум 200.
Это и натяжные потолки и линолеум таркет и ванна от и до и даже с биде..
Сергей_я:
думаю что 90% взяло бы пустую квартиру за 600-700 баксов, чем сделанную через ..опу за 900.
думаю что 90% взяло бы пустую квартиру за 600-700 баксов, чем сделанную через ..опу за 900.
Я про это.
То есть чистовая отделка 200-300 баксов на квадрат?
Баксов 20 от фирмы..
Ну скажем хороший ремонт это баксов 150 и максимум 200.
Это и натяжные потолки и линолеум таркет и ванна от и до и даже с биде..
Ð
Уч кудук
Отправлено: 24.09.14 - 19:43
Почему люди покупают жильё, а оно ещё и не доделанное. Чё за фигня? И кстати во всех новостройках города такая фигня, будто за 500 долларов будь за 900. Куда делись нормальные строители?
Отправлено: 24.09.14 - 20:32
Цитата:
главное - госкомиссия приняла, и Акт приёмки ВСЕ подписали!
Неглядя?..
Жительница дома:
Из-за их косяков, мы теперь не можем его подключить. Они сами разобраться не могнут между собой застройщик и проектировщик!
Из-за их косяков, мы теперь не можем его подключить. Они сами разобраться не могнут между собой застройщик и проектировщик!
главное - госкомиссия приняла, и Акт приёмки ВСЕ подписали!
Неглядя?..

Ð
Ден
Отправлено: 25.09.14 - 07:45
Цитата:
При чем здесь советское время? В советское время получали квартиры бесплатно. Чуть что сразу советское хаить начинаем...
А сейчас я плачу деньги, и не малые, поэтому и требую качества.
north_ghost:Кстати вы просто в силу молодости не в курсе ЧТО, СКОЛЬКО и с какими МАТАМИ доделывалось в советских домах...
При чем здесь советское время? В советское время получали квартиры бесплатно. Чуть что сразу советское хаить начинаем...
А сейчас я плачу деньги, и не малые, поэтому и требую качества.
Ð
Ден
Отправлено: 25.09.14 - 07:52
Цитата:
Вот я бы как раз взял это. Сам бы и электрику сделал. Так как у нас в квартире от БК розеток всего по 2 шт в комнате, в том числе и в кухне, при современном то темпе накопления бытовой техники. Причем подсоединены последовательно. И на всю квартиру 3 автомата.
Хорошо, что вовремя успел отказаться от входной двери и от сантехники (вышло дешевле и поставил потом то, что захотел). Также можно продолжать и по ламинату, потолкам, межкомнатным дверям, окнам и т.п.
Сергей_я:2. Новое жилье: стены - бетон, пол-бетон, потолок- бетон. И все. Даже розеток не надо и выключателей - и пускай это удовольствие стоит 700 баксов
Вот я бы как раз взял это. Сам бы и электрику сделал. Так как у нас в квартире от БК розеток всего по 2 шт в комнате, в том числе и в кухне, при современном то темпе накопления бытовой техники. Причем подсоединены последовательно. И на всю квартиру 3 автомата.
Хорошо, что вовремя успел отказаться от входной двери и от сантехники (вышло дешевле и поставил потом то, что захотел). Также можно продолжать и по ламинату, потолкам, межкомнатным дверям, окнам и т.п.
Отправлено: 25.09.14 - 08:00
Цитата:
да не берите вы в голову цифры. Почему вы никогда не видите сути, придираетесь к словам?
Половина форумчан все поняли, вам уже 5 сообщений пишу вы все никак не поймете, что нету у нас выбора жилья. Не в том смысле, что его мало, а в том, какое оно должно быть. Цитата:
Вот человек прекрасно все понял и дал знать что жилье в черновой отделке было бы намного лучше и проще. А вам что в лоб, что по лбу.
112й:
да не берите вы в голову цифры. Почему вы никогда не видите сути, придираетесь к словам?
Половина форумчан все поняли, вам уже 5 сообщений пишу вы все никак не поймете, что нету у нас выбора жилья. Не в том смысле, что его мало, а в том, какое оно должно быть. Цитата:
Ден:
Вот я бы как раз взял это. Сам бы и электрику сделал.
Вот я бы как раз взял это. Сам бы и электрику сделал.
Вот человек прекрасно все понял и дал знать что жилье в черновой отделке было бы намного лучше и проще. А вам что в лоб, что по лбу.
Отправлено: 25.09.14 - 08:03
Цитата:
Постарели, ушли на пенсию. А новых не обучили. Вот и делают абы как.
Уч кудук:
Куда делись нормальные строители?
Куда делись нормальные строители?
Постарели, ушли на пенсию. А новых не обучили. Вот и делают абы как.
Отправлено: 25.09.14 - 21:31
Цитата:
Снова лишь бы ляпнуть - балабол, помнится тут раньше ты писал , что у вас и проезд не 90 теньгов.
Проехал у вас на общественном - 90, такси- 1000, меньше даже рылом не вертят .
north_ghost:
А новостройки, вопреки воплям, раздававшимся во времена их строительства, стоят и стоят, не разрушаются, не заваливаются и не ветшают, в отличие от жилья советских времен постройки...
А новостройки, вопреки воплям, раздававшимся во времена их строительства, стоят и стоят, не разрушаются, не заваливаются и не ветшают, в отличие от жилья советских времен постройки...
Снова лишь бы ляпнуть - балабол, помнится тут раньше ты писал , что у вас и проезд не 90 теньгов.
Проехал у вас на общественном - 90, такси- 1000, меньше даже рылом не вертят .
Ð
Гость
Отправлено: 25.09.14 - 21:45
Цитата:
Господи..
Ну кончай так толсто троллить то..
У моих предков было два ведомственных жилья.
Железнодорожных.
Ушел с работы-пшел вон..
Ден:
В советское время получали квартиры бесплатно.
В советское время получали квартиры бесплатно.
Господи..
Ну кончай так толсто троллить то..
У моих предков было два ведомственных жилья.
Железнодорожных.
Ушел с работы-пшел вон..
Ð
Гость
Отправлено: 25.09.14 - 21:49
Цитата:
Хех..
Ты меня удивляешь.
Да, я тоже хочу умный дом, настоящее профессионально высушенное дерево, настоящие экологические чистые камни..
Дом выйдет в миллионов 5 фунтов стерлингов..
И его то у нас мало?
Его у нас вообще нет!
Так о каком выборе глаголит выборщик Сергей, о том, какого у нас нет?
Сергей_я:
вам уже 5 сообщений пишу вы все никак не поймете, что нету у нас выбора жилья. Не в том смысле, что его мало, а в том, какое оно должно быть. Ц
вам уже 5 сообщений пишу вы все никак не поймете, что нету у нас выбора жилья. Не в том смысле, что его мало, а в том, какое оно должно быть. Ц
Хех..
Ты меня удивляешь.
Да, я тоже хочу умный дом, настоящее профессионально высушенное дерево, настоящие экологические чистые камни..
Дом выйдет в миллионов 5 фунтов стерлингов..
И его то у нас мало?
Его у нас вообще нет!
Так о каком выборе глаголит выборщик Сергей, о том, какого у нас нет?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 173, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 173 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |