Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Возможные изменения на рынке пассажироперевозок
N
Отправлено: 22.10.14 - 09:52
Наши регулярные перевозчики частенько жаловались на так называемых бусоводов, которые уводят у них пассажиров. Теперь на законодательном уровне им установлен запрет, правда пока только в ночное время
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 22.10.14 - 20:28
Цитата:
Деньги есть,вот билетов нет,все как прочитали этот маразм,срочно засобирались туда,колекторы ремонтировать.Самолёт то ночью прилетает,нас 6 человек,на бусике друг теперь не сможет встретить,чё мне до 6 часов аэропору сидеть?
112й:
Или там у вас денег нет?
Или там у вас денег нет?
Деньги есть,вот билетов нет,все как прочитали этот маразм,срочно засобирались туда,колекторы ремонтировать.Самолёт то ночью прилетает,нас 6 человек,на бусике друг теперь не сможет встретить,чё мне до 6 часов аэропору сидеть?
Ð
Гость
Отправлено: 22.10.14 - 20:33
Цитата:
Две машины такси..
Ну я бесплатно для тебя, значит одну..
Ты там сидишь всю жизнь если что, что, два три часа для тебя что то значат посидеть в аэропорту и насладиться жизнью, той какая она есть, а не та, которую тебе навязали всякие геи?
drakon:
,нас 6 человек,на бусике друг теперь не сможет встретить,чё мне до 6 часов аэропору сидеть?
,нас 6 человек,на бусике друг теперь не сможет встретить,чё мне до 6 часов аэропору сидеть?
Две машины такси..
Ну я бесплатно для тебя, значит одну..
Ты там сидишь всю жизнь если что, что, два три часа для тебя что то значат посидеть в аэропорту и насладиться жизнью, той какая она есть, а не та, которую тебе навязали всякие геи?
Отправлено: 22.10.14 - 20:41
Цитата:
А вода для слива есть в аэропорту?
112й:
что, два три часа для тебя что то значат посидеть в аэропорту и насладиться жизнью, той какая она есть,
что, два три часа для тебя что то значат посидеть в аэропорту и насладиться жизнью, той какая она есть,
т
Отправлено: 22.10.14 - 20:43
Цитата:
north_ghost:
Ездите один, за рулем,
Так за рулём я всегда один, сами ж понимаете что вдвоём или втроём за рулём не удобно))) Но вот ведь какое дело, а жене и детям с внуками такси вызывать что ли??Ездите один, за рулем,
Ð
Гость
Отправлено: 22.10.14 - 20:43
Цитата:
Тебе это зачем?
На улицу пройдешь, вспомниш свою жизнь наконец то, настоящую жизнь, где ты чувствовал.
А не ту, которую тебе заселя тебя в инкубатор, навязали геи..
drakon:
вода для слива есть в аэропорту?
вода для слива есть в аэропорту?
Тебе это зачем?
На улицу пройдешь, вспомниш свою жизнь наконец то, настоящую жизнь, где ты чувствовал.
А не ту, которую тебе заселя тебя в инкубатор, навязали геи..
т
Отправлено: 22.10.14 - 20:45
Цитата:
drakon:
Не, нету. Товарищ надысь приезжал с баклагой, водичкой запастись.А вода для слива есть в аэропорту?
Отправлено: 22.10.14 - 20:52
Цитата:
Как то отвык уже.Да и шапки,шубы нет у меня,зимнх сапог тоже нет, а пойти на Ваш рынок,какая нибудь продавщица зарежет,скажет,что я ей денег должен,потом менты могут побить,в общем страшновато...
112й:
На улицу пройдешь
На улицу пройдешь
Как то отвык уже.Да и шапки,шубы нет у меня,зимнх сапог тоже нет, а пойти на Ваш рынок,какая нибудь продавщица зарежет,скажет,что я ей денег должен,потом менты могут побить,в общем страшновато...
Ð
Гость
Отправлено: 22.10.14 - 20:58
Цитата:
Понятно..
У тебя просто нет денег..
Кстати я в любой мороз в обычной кепке хожу.
А тебе зимняк зачем?
Тебя же на машине встретят
drakon:
Да и шапки,шубы нет у меня,зимнх сапог тоже нет, а пойти на Ваш рынок,какая нибудь продавщица зарежет,скажет,что я ей денег должен,по
Да и шапки,шубы нет у меня,зимнх сапог тоже нет, а пойти на Ваш рынок,какая нибудь продавщица зарежет,скажет,что я ей денег должен,по
Понятно..
У тебя просто нет денег..
Кстати я в любой мороз в обычной кепке хожу.
А тебе зимняк зачем?
Отправлено: 22.10.14 - 21:31
Цитата:
И что? я 2 недели буду сидеть в машине?
112й:
R
Отправлено: 22.10.14 - 21:39
Цитата:
У вас просто не было буса
я знаю дофига людей кто перевозками не занимается, машина чисто для себя, и кто ни за какие коврижки не пересядет на легковую 
north_ghost:
Вам для каких-то целей нужен именно бус?
Вам для каких-то целей нужен именно бус?
У вас просто не было буса
я знаю дофига людей кто перевозками не занимается, машина чисто для себя, и кто ни за какие коврижки не пересядет на легковую 
Ð
Гость
Отправлено: 22.10.14 - 21:41
Цитата:
По форумчанам пойдем, бухать..
Хоть увидишь что тут живут гораздо лучше чем у вас..
drakon:
По форумчанам пойдем, бухать..
Хоть увидишь что тут живут гораздо лучше чем у вас..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.10.14 - 21:47
Цитата:
Запрещают других в нем по ночам возить...
Rem:
машина чисто для себя, и кто ни за какие коврижки не пересядет на легковую
Ну и на здоровье. пусть себе катается сам в бусе. Никто же не запрещает...машина чисто для себя, и кто ни за какие коврижки не пересядет на легковую
Запрещают других в нем по ночам возить...
R
Отправлено: 22.10.14 - 21:49
Да, и для вашего развития - есть и 6-7 местные модификации бусов, с холодильниками, столиками, сиденьями поворачивающимися, диваном превращающемся за 10 сек в кровать
А не только длинно базые 9 местные пассажирские
И вообще это офффффигенный семейный авто для отдыха 
А не только длинно базые 9 местные пассажирские
т
Отправлено: 22.10.14 - 21:55
Цитата:
И спишь в полный рост как дома. 
Rem:
Энто дааааа!!!! Холодильник юрюзань, плита газовая, ...... Как говорится всё своё вожу с собой И вообще это офффффигенный семейный авто для отдыха
И спишь в полный рост как дома. 
д
Отправлено: 22.10.14 - 22:05
в ларек-то можно ночью с пассажирами на бусах. лишь бы не межгород и дальше.
перевозка такси (если бусиками) тоже, как выяснилось, не относятся к регулярным пассажирским перевозкам.
да, "договариваться" теперь с "командирами" будут, по-ходу...
лучше все-таки не ездить ночью, не подвергать риску жизни пассажиров и не плодить коррупцию.
перевозка такси (если бусиками) тоже, как выяснилось, не относятся к регулярным пассажирским перевозкам.
да, "договариваться" теперь с "командирами" будут, по-ходу...
лучше все-таки не ездить ночью, не подвергать риску жизни пассажиров и не плодить коррупцию.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 85, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 85 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |