Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Трое жителей Карасуского района осуждены за сексуальное насилие над несовершеннолетней
N
Отправлено: 23.10.14 - 16:33
Читать новость

Отправлено: 24.10.14 - 10:55
Раскрутить девчонку "на толпу" в сообществах деревенских пацанов - обычное дело. Потом они любят смаковать подробности, что вот, мол, вчера эту то "по кругу пустили". Причем говоря это с гордостью, бахвальством. Некоторые соглашаются сами, некоторые под страхом насилия, либо один раз по случайности, когда те её напоят, а потом шантажируют.
Я помню, занесло как-то меня в Казахстанец с товарищем, и что-то случилось, зима еще лютая была, вечером не смогли выехать в город. Нам там баню затопили. Ну, паримся, тут сестра хозяина дома замелькала, ей лет 14-15 было, и тут друг (типа друг) хозяина дома, который отсутствовал, выдает мне: "если хочешь, я её уболтаю..". У меня конечно либидо хоть и высокое, но что-то от всей ситуации так противно и мерзко стало...уболтает он её. Я проигнорировал предложение ничего не сказав, а он потом ушел куда-то бухать...
Особо "крутые" поцы, цепляя "телку", мутя с ней, потом цинично в один прекрасный момент, после общей попойки, делятся ей с друзьями. Это обычное дело...дети рождаются, непонятно от кого, которых никто не содержит, которых никто не любит и потом вырастают такие же...без морально-нравственных принципов и устоев.
При этом сами же те, кто это делает, и те односельчане, с безучастного молчания которых все это на постоянку там происходит - еще и начинают тыкать пальцем в целые семьи, что вот, мол, шалава, нагуляла. А кто ж её такой сделал?
Ну, всё это не мужчины.
А все начинается, кстати говоря, еще с детства и ранне-подросткового возраста, когда сельские начинают заниматься скотоложеством. Козы, коровы, все идет в ход...Я помню мне было 13 лет, у товарища по двору бабушка жила в АманКарагае, он туда на лето уезжал...а потом приезжал и рассказывал, что там не то что коз 12-13 летние пацаны дерут, даже куры-несушки в ход идут, которые потом подыхают, а они их втихаря выносят и выкидывают в лес.
Вот она, вся деревенская грязь и сор, абсолютно без прикрас. Такие вот нравы.
[Исправлено: Моше Винницкий, 24.10.2014 - 12:00]
Я помню, занесло как-то меня в Казахстанец с товарищем, и что-то случилось, зима еще лютая была, вечером не смогли выехать в город. Нам там баню затопили. Ну, паримся, тут сестра хозяина дома замелькала, ей лет 14-15 было, и тут друг (типа друг) хозяина дома, который отсутствовал, выдает мне: "если хочешь, я её уболтаю..". У меня конечно либидо хоть и высокое, но что-то от всей ситуации так противно и мерзко стало...уболтает он её. Я проигнорировал предложение ничего не сказав, а он потом ушел куда-то бухать...
Особо "крутые" поцы, цепляя "телку", мутя с ней, потом цинично в один прекрасный момент, после общей попойки, делятся ей с друзьями. Это обычное дело...дети рождаются, непонятно от кого, которых никто не содержит, которых никто не любит и потом вырастают такие же...без морально-нравственных принципов и устоев.
При этом сами же те, кто это делает, и те односельчане, с безучастного молчания которых все это на постоянку там происходит - еще и начинают тыкать пальцем в целые семьи, что вот, мол, шалава, нагуляла. А кто ж её такой сделал?
Ну, всё это не мужчины.
А все начинается, кстати говоря, еще с детства и ранне-подросткового возраста, когда сельские начинают заниматься скотоложеством. Козы, коровы, все идет в ход...Я помню мне было 13 лет, у товарища по двору бабушка жила в АманКарагае, он туда на лето уезжал...а потом приезжал и рассказывал, что там не то что коз 12-13 летние пацаны дерут, даже куры-несушки в ход идут, которые потом подыхают, а они их втихаря выносят и выкидывают в лес.
Вот она, вся деревенская грязь и сор, абсолютно без прикрас. Такие вот нравы.
[Исправлено: Моше Винницкий, 24.10.2014 - 12:00]
Отправлено: 24.10.14 - 11:27
Цитата:
По Вашему получается, все люди, которые живут в деревне полные отморозки?!?! Лучше посмотрите на нашу "золотую" молодёжь, рассекающую на джипах в 17-18 лет, которая при этом совершают аварии, а их богатенькие папы все разруливают!!! Ненормальных людей везде хватает! Так что наши городские не чем не лучше!!!
Шо за популизмы. Все имеет значение. Что за коммуняцкое желание всех уравнять...есть благополучные места, есть нет. Генетика и социум вокруг делают человека...Если поколениями пьют и ничего не делают, устои разрушаются и нравы соответствующтие формируются...
По Вашему получается, все люди, которые живут в деревне полные отморозки?!?! Лучше посмотрите на нашу "золотую" молодёжь, рассекающую на джипах в 17-18 лет, которая при этом совершают аварии, а их богатенькие папы все разруливают!!! Ненормальных людей везде хватает! Так что наши городские не чем не лучше!!!
Отправлено: 24.10.14 - 11:47
Цитата:
Цитата:
Да, хватает, только где-то их концентрация достигает пика
Вам про социальное и прочее равенство в школе зачитали из комсомольской брошюрки? Ну, типа, к чему культурные особенности, к чему происхождение человека, общество вокруг, уровень жизни, ведь все мы одинаковые советские люди! Или жизнь на практике показала, м?
Вы ж не будете отрицать, что преступник может затесаться и среди жителей 5-авеню, но при всем при этом, в Гарлеме их будет на несколько порядков больше, и если по 5-й авеню вы сможете спокойно гулять ночью, но не дай бог вам оказаться в закоулках Гарлема даже днем... Что я перед вами распинаюсь, если вы утрируете мои слова и отказыватесь понимать простые вещи?
Лисичка:
По Вашему получается, все люди,
По Вашему получается, все люди,
Цитата:
Лисичка:
Ненормальных людей везде хватает!
Ненормальных людей везде хватает!
Да, хватает, только где-то их концентрация достигает пика
Вам про социальное и прочее равенство в школе зачитали из комсомольской брошюрки? Ну, типа, к чему культурные особенности, к чему происхождение человека, общество вокруг, уровень жизни, ведь все мы одинаковые советские люди! Или жизнь на практике показала, м?
Вы ж не будете отрицать, что преступник может затесаться и среди жителей 5-авеню, но при всем при этом, в Гарлеме их будет на несколько порядков больше, и если по 5-й авеню вы сможете спокойно гулять ночью, но не дай бог вам оказаться в закоулках Гарлема даже днем... Что я перед вами распинаюсь, если вы утрируете мои слова и отказыватесь понимать простые вещи?
C
CNN
Отправлено: 24.10.14 - 11:52
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 24.10.14 - 13:50
Цитата:
Даже если было согласие 15-летней - это уже не "ни за что".
наталия:
и вот будут сидеть ни за что
и вот будут сидеть ни за что
Даже если было согласие 15-летней - это уже не "ни за что".
Ð
наталия
Отправлено: 24.10.14 - 14:05
Цитата:
парни не в чём не виноваты!!!!!!!!!!!
Йенг:
Ð
Гость
Отправлено: 24.10.14 - 14:25
Цитата:
Ладно уш..
Мы всегда брашку воровали у бабки и деда и потихоньку в детстве пили..
В основном пили девчата с 13ти лет, пасаны лет в 14 начинали в советское время..
бакинец:
употребляли горячительного...
у нас с 9 класса все начали пить, это считалось рано, теперь знаю уже и с 7 го не редкость.
вот так и растет молодежь на селе у нас
употребляли горячительного...
у нас с 9 класса все начали пить, это считалось рано, теперь знаю уже и с 7 го не редкость.
вот так и растет молодежь на селе у нас
Ладно уш..
Мы всегда брашку воровали у бабки и деда и потихоньку в детстве пили..
В основном пили девчата с 13ти лет, пасаны лет в 14 начинали в советское время..
Ð
Гость
Отправлено: 24.10.14 - 14:27
Цитата:
Хех..
Это все те же дети колхоманов фермеров и директоров колхозов..
Да что далеко ходить, на мерсе жыпе обкуренный колхозник 160 по встречке на трассе шел и убил человека..
Лисичка:
рассекающую на джипах в 17-18 лет, которая при этом
рассекающую на джипах в 17-18 лет, которая при этом
Хех..
Это все те же дети колхоманов фермеров и директоров колхозов..
Да что далеко ходить, на мерсе жыпе обкуренный колхозник 160 по встречке на трассе шел и убил человека..
Отправлено: 24.10.14 - 15:07
Цитата:
От себя лично готов им помочь. Как пойдут по этапу, напишите в личку, вышлю трехлитровую банку вазелина. Каждому. На год должно хватить...
наталия:
От себя лично готов им помочь. Как пойдут по этапу, напишите в личку, вышлю трехлитровую банку вазелина. Каждому. На год должно хватить...
1
123
Отправлено: 24.10.14 - 15:29
Цитата:
Это бы им в России пригодилось,а у нас все зоны красные,сидельцы в тесной завязке с администрацией.. Понятий,чести-ноль. Если будут греть с воли,то нормально ребятишки отсидят.. А вообще,жалко их...
Моше Винницкий:
вышлю трехлитровую банку вазелина
вышлю трехлитровую банку вазелина
Это бы им в России пригодилось,а у нас все зоны красные,сидельцы в тесной завязке с администрацией.. Понятий,чести-ноль. Если будут греть с воли,то нормально ребятишки отсидят.. А вообще,жалко их...
Ñ
я мама
Отправлено: 26.10.14 - 20:54
Что делали родители всю ночь????????????
Ð
Мика
Отправлено: 09.11.14 - 00:54
хм, секатор забыла, да она намеренно вышла во двор. конечно проще обвинить троих совершеннолетних парней, а не школьницу. она далеко не ангел и вся школа в курсе, особенно старшеклассники. только они не давали показаний так как их запугали. не суди и сам судим не будешь.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 111, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 111 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |