/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Кончита в Костанае, или Новый молодежный тренд

N
Я робот
(Пользователи)
Кончита в Костанае, или Новый молодежный тренд
Отправлено: 13.11.14 - 12:35
Прогуливаясь по городу , а я должен сказать хожу очень медленно по причине изношенности дисков на позвонке, увидел странную девушку. На ней были большие и черные мужские ботинки, сверх темных колготов натянута короткая юбка, поверх светлого свитера черная кожаная куртка.
Читать новость

Ð
Гость
Re: Кончита в Костанае, или Новый молодежный тренд
Отправлено: 13.11.14 - 18:41
Цитата:
1504:
Ты, вот, опять не дочитал. ЭТО БЫЛ МАЛЬЧИК!!! Сайлау удивил его внешний вид, потому, что он был одет в девочку)))))))

По природе это и есть девочка, по своему психическому состоянию..
У многих мальчиков, которые где то там в моску девочки, болтается им ненавистный чужеродный орган примитивного существа..
Ну так они думают..
Кстати в детстве такие мальчики увлекаются куколками..
Да Господи, Эрика с России, с Кавказа где дикие нравы тоже чувствовала себя девошкой в доме 2..
Ð
Гость
Отправлено: 13.11.14 - 19:01
Цитата:
?!:
Алтынсарина заасфальтировали? А канализационные коллекторы закончили? Займитесь делом

Хех..
Тут вопрос, который поставил автор, гораздо шире.
Сможем ли мы, вытравив всех геев, а это образованные люди, люди науки и культуры, сможем ли сами сделать операции на позвонке, хорошие дороги, сможем ли выстроить демократию, а это торжество закона и независимость судов и тд и тп..
Сможем ли мы, взяв за основу примитивную жизнь, когда мужики кидались на мамонта, а их жены сидели дома и ждали мяса, построить то общество, которое хотя бы немношко напоминало бы страны, которые построили геи?
Я думаю, с таким подходом как у Сайлау, мы за неимением мамонтов, но чтобы доказать что мы суровые мужики, с удовольствием перебьем друг друга, чтобы доказать нашим женщинам что мы мужики..
Но мужики наши порой забывают о том, что у настоящего мужика женщина работать не должна, иначе он и не мужик вовсе..
А ну ка признайтесь, у кого жены работают и похожи тем самым на лесбиянок?
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 13.11.14 - 19:14
Цитата:
112й:
Но мужики наши порой забывают о том, что у настоящего мужика женщина работать не должна, иначе он и не мужик вовсе..

Ты вот этим вот, сейчас пол Кустаная мужиков ,ну те которые реально считают себя настоящими мужиками,но жёны их всё таки работают в ступор вогнал.
Профайл
white-out
(Пользователи)
Отправлено: 13.11.14 - 19:26
Цитата:
Добринцофф:которые реально считают себя настоящими мужиками,

Не поясните значения термина " настоящий (такой вот реальный до невозможности) мужЫк"?
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 13.11.14 - 19:44
Цитата:
white-out:
значения термина " настоящий (такой вот реальный до невозможности) мужЫк"?

Хех..
Не знать что такое мужик, который кормит семью, заботится о потомстве, который обеспечивает свою женщину и ее родителей всем необходимым, который помогает своим родителям, чтобы они жили в достатке и с жилищем, мужик, от которого зависит все...
И не знать этого?
north_ghost
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.11.14 - 19:52
Цитата:
white-out:
Не поясните значения термина " настоящий (такой вот реальный до невозможности) мужЫк"?
Применительно к обсуждаемому, наверно вот так:

:lol: :lol: :lol:
Профайл
white-out
(Пользователи)
Отправлено: 13.11.14 - 20:06
Цитата:
112й:Хех..
Не знать что такое мужик

То,что ты мне тут накидал, больше подходит под определение "нормальный семейный мужчина". При словосочетании "номальный мужик" мое воображение рисует мне небритое,наблатыканное чучело лет 35-40,с портачками я-ля "500 лет зону топтал", в трекушнике с растянутыми коленками (куда ж без них!),майке-алкоголичке и с пузырем пива в руке. Потому и спрашиваю.
Профайл
Ð
пожелание
Отправлено: 13.11.14 - 20:52
Цитата:
white-out:
При словосочетании "номальный мужик" мое воображение рисует мне небритое,наблатыканное чучело лет 35-40,с портачками я-ля "500 лет зону топтал", в трекушнике с растянутыми коленками (куда ж без них!),майке-алкоголичке и с пузырем пива в руке. Потому и спрашиваю.

Пора бы и нам не отставать от мира. Неприятно , надоело видеть вечно ноющие совковые насупленные рожи , хочется продвинутых молодых лиц, чтобы народ улыбался, с интересными прическами и красиво одевался.
north_ghost
Отправлено: 13.11.14 - 21:12
Комментарий удален модератором.
Профайл
Г
Отправлено: 13.11.14 - 21:52
112 хрень про геев которые делают операции,по твоему выходит,что он хорошо делает операции потому что гей ????? Одни лишь геи делают операции,а им житья не дают? .Подозреваю тебя в голубизне.Терпеть не могу пид-ов.Они все психически нездоровы и место им в дурке,а что хорошего в гуляющих по городу психах?Даже не интересно читать ваши примеры геев,пусть они делают что-то хорошее в силу своих отклонений,на мой взгляд уж лучше не надо,в дурке им место.
Профайл Посетить вебсайт
Ð
Гость
Отправлено: 13.11.14 - 22:28
Цитата:
Гриня:
воему выходит,что он хорошо делает операции потому что гей ??

Господи..
Да сам посмотри , где лучше всего медицина в мире, а именно это в странах, где правят геи и живут по гейским законам..
Это США, это Израиль, это Германия..
Тебе этого мало?
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 13.11.14 - 22:51
Цитата:
после шоу эти персонажи становятся нормальными людьми и в моей молодости их бы в лучшем случае поколотили или закрыли в психушку , похоже мир перевернулся и что ожидать дальше .

помню-помню,менты и ОКДешники пацанам клешИ рвали... и "битлы" стригли на ноль... а девочкам выговора в школах по линии ВЛКСМ лепили за юбки "мини",а через 5-7 лет и за "миди"...
Цитата:
Ну а теперь про болячки

ну так тут и совсем просто... просто добрее нужно быть,сбросить груз злобы... ну и на перекладинке в пять подходов по минутке-другой повисеть,а апосля немножко упражнений на мышцы спины...
Цитата:
подумал о том что из заграницы к нам приходит самое непотребное , а лучшее остается там и продается за большие деньги . надо что то с этим делать

так значит вы все-таки хотите иметь НАСТОЯЩУЮ кончиту?! значит МЕСТНЫЕ модники вас не прельщают?! а может дану их,детвору эту... перерастут,будут не хуже нас... а может даже и лучше... :lol:
Цитата:
на что моя дочь -восьмиклассница лишь ухмельнулась

ну тут не только уХМЕЛЬнёшься... с таким папашкой и запить недолго... :lol:
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 13.11.14 - 23:04
Цитата:
yud:
Речь про НЕ НАШУ культуру и образ жизни, которые лезут в наш дом... вот эти вредные фаст-фуды даже внешне уродливые,

да и не говори... эти гейские АУТОмобили,эта упаковка всех ЦВЕТОВ РАДУГИ,эти планшетники,айфоны,айпПЕДы и пр. фотоаппараты... а зуная паста,а зубные щетки... мли-и-и-н...,мы жи их еще и В РОТ ПХАЕМ... :-o :oops: :-o :oops: :-o :oops:
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 13.11.14 - 23:10
Цитата:
Сделанный в СССР:
Кончиту Вудс

кончита не Вудс,она Вурст (wurst,колбаса,нем.)
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 13.11.14 - 23:30
Цитата:
Бакчан:
Когда Ленина рука пошла вниз, к бедрышкам, вдруг раздался мужской голос: - Леня, не делай глупого лица! Там внизу только два больших яйца. Привет России! Будь здоров! Майор разведки Иванов!!! :-) :-) :-) :-)

когда Лёнина рука пошла вниз,он услышал шёпот:" как дойдешь до яйца,не делай глупого лица...",ну а дальше по Бакчановскому тексту... :lol: :lol: :lol:
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 118, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 118
Зарегистрированные пользователи: Нет