Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Представители Костаная участвуют в заседании Комитета ООН против пыток
N
Отправлено: 18.11.14 - 12:21
Наблюдать за ходом заседания, которое началось 17 ноября в Женеве, сейчас можно в режиме онлайн - такую возможность предоставил журналистам Костанайский филиал Казахстанского международного Бюро по правам человека и соблюдению законности
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.11.14 - 10:49
ПС.
И, да - есть мнение, что пытающиеся даже там распространять и привлекать - оттуда не выходят, по разным причинам (в основном многим не нравится их навязчивое поведение, что на зоне, как ты наверно хорошо знаешь, очень чревато боком, левым или правым)...
И, да - есть мнение, что пытающиеся даже там распространять и привлекать - оттуда не выходят, по разным причинам (в основном многим не нравится их навязчивое поведение, что на зоне, как ты наверно хорошо знаешь, очень чревато боком, левым или правым)...
Отправлено: 19.11.14 - 12:25
Цитата:
Остапа понесло..... по фене сботай свою тягомотину.....
north_ghost:
ПС.
ПС.
Ð
Гость
Отправлено: 19.11.14 - 14:05
Цитата:
Да как сказать.
Был помоложе, побаивался их по началу, став предпринимателем.
Да, пришлось отметиться пару раз , ну когда они на своего убитого сотрудника собирали с предпринимателей бабло, ну и по приезду нового высокопоставленного начальника еще..
По 20 тысяч я отметку ставил..
Жаль авто тогда не было, можно было гонять бухим тогда по области было и нарушать все что хочешь..
А простым учасковым якобы на ремонт давал по 3 и по 5 тысяч тенге..
Они как попрошайки тогда бегали раз в квартал..
Хех..
Сейчас один участковый , который меня тряс, таксист..
drakon:
Это называется ВЕРБОВКА,на что я думаю ты ответил...
Это называется ВЕРБОВКА,на что я думаю ты ответил...
Да как сказать.
Был помоложе, побаивался их по началу, став предпринимателем.
Да, пришлось отметиться пару раз , ну когда они на своего убитого сотрудника собирали с предпринимателей бабло, ну и по приезду нового высокопоставленного начальника еще..
По 20 тысяч я отметку ставил..
Жаль авто тогда не было, можно было гонять бухим тогда по области было и нарушать все что хочешь..
А простым учасковым якобы на ремонт давал по 3 и по 5 тысяч тенге..
Они как попрошайки тогда бегали раз в квартал..
Хех..
Сейчас один участковый , который меня тряс, таксист..
Отправлено: 19.11.14 - 14:37
А что там с попыткой покушения.... неужели было такое.... или сам придумал???
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.11.14 - 14:53
Цитата:
[Исправлено: Svet_Lana, 19.11.2014 - 15:55]
Бакчан:
Аргументированно возразить - есть что?Остапа понесло..... по фене сботай свою тягомотину.....
[Исправлено: Svet_Lana, 19.11.2014 - 15:55]
Отправлено: 19.11.14 - 14:55
Цитата:
Кого это,называй фамилию,не помню такого убийства...
112й:
на своего убитого сотрудника собирали с предпринимателей бабло,
на своего убитого сотрудника собирали с предпринимателей бабло,
Ð
Гость
Отправлено: 19.11.14 - 14:56
Цитата:
Старая история..
Тогда в 2000м по моему, у одной ментовки, секретаря в нарсуде взял хату с выкупом на Абая 166.
Она меня потом кинула, но то другая история, Белая или Билая у нее фамилия.
Окна как раз на Цум смотрели этой однушки.
Ну и мы тогда молодые, бинокль у нас был, заглядывались на телок сверху.
Хата естественно не моя.
И вот я один сплю утречком, приходят КНБшники, охранка президента, все переворачивают вверх дном, находят офицерский кортик с портупеей парадной у меня под матрасом и забирают рядом в ментовку..
Держали интересно, за плечи с двух сторон..
Пол шестого утра как помню..
Лето.
Ну и три допроса.
А один идиот, который у меня перед клеткой маячил, с деревни колхоман, все спрашивал, зачем я хотел убить президента..
Он искренне этому верил..
Потом в три час третий допрос, уже проводила дознаватель христианской нации, и тоже спросила, мол кортик зачем?
Я честно и сознался, говорю да, хотел кортиком попасть в сити центр в президента..
Президент когда уехал, меня пол восьмого выпустили..
Правда кортик не отдали..
Такая практика.
Когда в вытрезвитель попал в то время, там тоже бабки стащил ментяра, а я то думал почему отпустили..
Бакчан:
что там с попыткой покушения.... неужели бы
что там с попыткой покушения.... неужели бы
Старая история..
Тогда в 2000м по моему, у одной ментовки, секретаря в нарсуде взял хату с выкупом на Абая 166.
Она меня потом кинула, но то другая история, Белая или Билая у нее фамилия.
Окна как раз на Цум смотрели этой однушки.
Ну и мы тогда молодые, бинокль у нас был, заглядывались на телок сверху.
Хата естественно не моя.
И вот я один сплю утречком, приходят КНБшники, охранка президента, все переворачивают вверх дном, находят офицерский кортик с портупеей парадной у меня под матрасом и забирают рядом в ментовку..
Держали интересно, за плечи с двух сторон..
Пол шестого утра как помню..
Лето.
Ну и три допроса.
А один идиот, который у меня перед клеткой маячил, с деревни колхоман, все спрашивал, зачем я хотел убить президента..
Он искренне этому верил..
Потом в три час третий допрос, уже проводила дознаватель христианской нации, и тоже спросила, мол кортик зачем?
Я честно и сознался, говорю да, хотел кортиком попасть в сити центр в президента..
Такая практика.
Когда в вытрезвитель попал в то время, там тоже бабки стащил ментяра, а я то думал почему отпустили..
Ð
Гость
Отправлено: 19.11.14 - 14:59
Цитата:
Было такое.
Колхоман там застрелил одного..
drakon:
Было такое.
Отправлено: 19.11.14 - 15:06
Цитата:
Конкретно где? В каком городе,колхозе?
Знаю одну историю,но не верю,что его убили,считаю,что сам застрелился.Мне это надо для подтверждения моей версии...
112й:
Конкретно где? В каком городе,колхозе?
Знаю одну историю,но не верю,что его убили,считаю,что сам застрелился.Мне это надо для подтверждения моей версии...
Ð
Гость
Отправлено: 19.11.14 - 15:11
Цитата:
Да это тут даже где то писали, что его колхозник застрелил.
Не знаю тоже как на самом деле..
Там же разборки были..
drakon:
Мне это надо для подтверждения моей версии
Мне это надо для подтверждения моей версии
Не знаю тоже как на самом деле..
Там же разборки были..
Отправлено: 19.11.14 - 15:18
Цитата:
Был такой случай ипи в Камышинском или Ордженикидзевском районе,застрелили начальника ОУР Тарановского района.
Также с пулевым ранением хоронили в Тарановском районе бывшего начальника РОВД,Тарановского,говорили,что его убили прямо в кабинете,в Аркалыке,но про этого ничего не слышал и нигде не писали о нём...
112й:
Там же разборки были..
Там же разборки были..
Был такой случай ипи в Камышинском или Ордженикидзевском районе,застрелили начальника ОУР Тарановского района.
Также с пулевым ранением хоронили в Тарановском районе бывшего начальника РОВД,Тарановского,говорили,что его убили прямо в кабинете,в Аркалыке,но про этого ничего не слышал и нигде не писали о нём...
Ð
Гость
Отправлено: 19.11.14 - 15:34
Цитата:
да писали об этом уже не раз. там два родича колхомана типа дерзкие были, а потом чото менты в поселок приехали, искали кто коней увел из тарановского вроде района. а один колхозник взял да и пальнул в машину. а там оказался мент, да не простой а сын начальника ровд. вот этих колхоманов и отправили на нары..
старший правда вышел уже, а тот кто стрелял досих пор сидит
с камышнинского района они
112й:
да писали об этом уже не раз. там два родича колхомана типа дерзкие были, а потом чото менты в поселок приехали, искали кто коней увел из тарановского вроде района. а один колхозник взял да и пальнул в машину. а там оказался мент, да не простой а сын начальника ровд. вот этих колхоманов и отправили на нары..
старший правда вышел уже, а тот кто стрелял досих пор сидит
с камышнинского района они
Отправлено: 19.11.14 - 15:45
Цитата:
надо же такая память.... ну, впрочем ничего удивительного: благодатный климат, хорошие лекарства, качественная еда, беззаботная жизнь.... зачем тогда ломанулись к нам в 1941 году.....стресса не хватало у тогдашней немчуры????
drakon:
Также с пулевым ранением хоронили в Тарановском районе бывшего начальника РОВД,Тарановского,говорили,что его убили прямо в кабинете,в Аркалыке,
Также с пулевым ранением хоронили в Тарановском районе бывшего начальника РОВД,Тарановского,говорили,что его убили прямо в кабинете,в Аркалыке,
надо же такая память.... ну, впрочем ничего удивительного: благодатный климат, хорошие лекарства, качественная еда, беззаботная жизнь.... зачем тогда ломанулись к нам в 1941 году.....стресса не хватало у тогдашней немчуры????
Ð
Цукер
Отправлено: 19.11.14 - 15:51
Цитата:
Цитата:
Может создашь сайт и там будешь свои бредни писать а не портить форум.
[Исправлено: Svet_Lana, 19.11.2014 - 16:56]
112й:
Цитата:
112й:
Такая практика.
Такая практика.
Может создашь сайт и там будешь свои бредни писать а не портить форум.
[Исправлено: Svet_Lana, 19.11.2014 - 16:56]
Отправлено: 19.11.14 - 15:55
Цитата:
Он небыл сыном начальника РОВД.он был начальником Уголовного Розыска Тарановского РОВД.может отец его и был начальником РОВД в другом районе...
мент, да не простой а сын начальника ровд.
Он небыл сыном начальника РОВД.он был начальником Уголовного Розыска Тарановского РОВД.может отец его и был начальником РОВД в другом районе...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 110, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 110 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |