Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Предновогодняя ярмарка в Костанае побила рекорды по числу покупателей
N
Отправлено: 20.12.14 - 13:33
Читать новость

Отправлено: 20.12.14 - 23:37
Цитата:
Цитата:
Откройте ветку и там Агромаш....
Тут ярмарка

Бакчан:
Цитата:
Моше Винницкий:
Откройте ветку и там Агромаш....
Тут ярмарка

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.12.14 - 00:09
Цитата:
Винты и шпильки?
А шайбы-то хоть подкладывать не забываете?
Трудящиеся, блин...
Цитата:
Бакчан:
не только болты и гайки мы закручиваем на заводе
А что еще вы там закручиваете?не только болты и гайки мы закручиваем на заводе
Винты и шпильки?
А шайбы-то хоть подкладывать не забываете?
Трудящиеся, блин...
Цитата:
Моше Винницкий:
Объясните такой момент, конструктора же в Японии сидят-конструируют?
Так он уже как-то писал что типа СХМ-ы он там конструирует, а за руль жыпа он чисто для прикола уселся - к его производству он там имеет такое же отношение, как я - к открытию Плутона...Объясните такой момент, конструктора же в Японии сидят-конструируют?
Отправлено: 21.12.14 - 04:29
Цитата:
и 15 лет не хватит, не строй из себя большого умника, много таких бедолаг приходят к нам, на производство, а потом убегают при первой же возможности....тупишь конкретно, если смешал в одну кучу работу конструктора и цехового технолога автосборки. Мы кузова своих автомобилей получаем ввиде отдельных жестянок, стыкуем на линиях, прихватываем в единый каркас, и отдаем роботам на окончательную сварку. Потом защита и покраска в 11 ваннах. Это вы способны увидеть на фотографиях? Никто в Союзе так не делает, кроме наших бывших авто гигантов, которые еле дышат. А конструировать новый автомобиль вам никто не даст. Все работают и покупают только раскрученные модели. Возьмите тазы, типа ВАЗы,ГАЗы, МАЗы, и прочая дрянь ваших земляков. Все шарахаются от них, и в первую очередь, такие квасные патриоты, как вы!!!! Купите себе по дешевке на распродажах б/ушную ржавую япошку, прошедшую через 3-4 руки, и хвалитесь здесь на форуме.
Моше Винницкий:
А это и я смогу
, дайте мне освоиться недельку, в тему головой окунуться. А вот конструировать детали и узлы - нет, не смогу.
А это и я смогу
, дайте мне освоиться недельку, в тему головой окунуться. А вот конструировать детали и узлы - нет, не смогу.и 15 лет не хватит, не строй из себя большого умника, много таких бедолаг приходят к нам, на производство, а потом убегают при первой же возможности....тупишь конкретно, если смешал в одну кучу работу конструктора и цехового технолога автосборки. Мы кузова своих автомобилей получаем ввиде отдельных жестянок, стыкуем на линиях, прихватываем в единый каркас, и отдаем роботам на окончательную сварку. Потом защита и покраска в 11 ваннах. Это вы способны увидеть на фотографиях? Никто в Союзе так не делает, кроме наших бывших авто гигантов, которые еле дышат. А конструировать новый автомобиль вам никто не даст. Все работают и покупают только раскрученные модели. Возьмите тазы, типа ВАЗы,ГАЗы, МАЗы, и прочая дрянь ваших земляков. Все шарахаются от них, и в первую очередь, такие квасные патриоты, как вы!!!! Купите себе по дешевке на распродажах б/ушную ржавую япошку, прошедшую через 3-4 руки, и хвалитесь здесь на форуме.
Отправлено: 21.12.14 - 04:53
Цитата:
вон племянник, прочитал всю нашу переписку и высказался по телефону. Дядя не связывайся с ними, они же все, кроме 112-ого, который якобы таксует и отруби по ночам ворует......все злостные анонищики, не пишут хоть одним словом, чем по жизни занимаются..... а может, они нам двор по утрам убирают, и деревья красят или тележки за 20 теньге на рынке таскают))))) Интеллегенция, блин....
Бакчан:
Моше Винницкий:
Объясните такой момент, конструктора же в Японии сидят-конструируют? Вы же только собираете?
Моше Винницкий:
Объясните такой момент, конструктора же в Японии сидят-конструируют? Вы же только собираете?
вон племянник, прочитал всю нашу переписку и высказался по телефону. Дядя не связывайся с ними, они же все, кроме 112-ого, который якобы таксует и отруби по ночам ворует......все злостные анонищики, не пишут хоть одним словом, чем по жизни занимаются..... а может, они нам двор по утрам убирают, и деревья красят или тележки за 20 теньге на рынке таскают))))) Интеллегенция, блин....
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 21.12.14 - 06:44
блин у меня тесть не может спихнуть кроликов , надо его вытащить на ярмарку .
1
1027
Отправлено: 21.12.14 - 11:47
Кто набрал, наверно, доволен. Есть люди, которые комуслуги оплачивают на следующий месяц или даже через несколько месяцев и есть те, кто оплачивает в текущий меяц. Как бы стратегия у них разная, так и у покупателей с этих ярмарок стратегия иная, чем у большинства сограждан.
Немного не по теме, Бакчан, Моше, НортХост на неделе почему-то допускают некорректные, оскорбительные высказывания, а также доносы в прямом эфире. Не хорошо это, вроде, этап этот был лройден на форуме года 2-3 назад, регресс какой-то.
Немного не по теме, Бакчан, Моше, НортХост на неделе почему-то допускают некорректные, оскорбительные высказывания, а также доносы в прямом эфире. Не хорошо это, вроде, этап этот был лройден на форуме года 2-3 назад, регресс какой-то.
Ð
автобусник из СССР
Отправлено: 21.12.14 - 13:35
Радоваться нечем,особенно акиматовским за проведение ярмарки.Ярмарка это прошлое,история,единственное не забытое название людьми.Всё это,по таким же ценам должно лежать на прилавках магазинов.А к новогодним праздникам,по новогодним со скидкой цены.
Пока будем радоваться проведённой ярмаркой,это МИНУС управленцам обл.,страны.
Пока будем радоваться проведённой ярмаркой,это МИНУС управленцам обл.,страны.
Отправлено: 21.12.14 - 13:41
Цитата:
Серьезная предъява
, учитывая что мои земляки на другом конце света вообще-то обитают и ВАЗ на улицах страны моих земляков - экзотика...ну да, задело вас, задело. Но давайте откровенно - вам тем более никто конструировать не даст.
Признайтесь сами себе - вы (ваш завод) - просто дешевая, дармовая рабочая сила из страны 3-его мира. Ничего особенного, индусы и пакистанцы с 3-классами образования работают на предприятиях размещенных у них западными странами уже не один десяток лет...
Цитата:
Теперь понятно...Чувство собственной важности так поднять решил, да форумчанам пыль в глаза пустить...Ну ладно, будем снисходительны - ведь люди в возрасте более чувствительны к почестям, званиям и так далее.
Цитата:
Передайте своему племяннику, что обвинять в анонимности кого-то в интернете - смешно. Никто вам не обязан докладывать чем он занимается и чем живет. Если бы вы были молоденькой ухоженной девушкой с красивыми ножками, жаждущей нежности и ласки - я бы деанонимизировался для встречи....а пенсионеры-мужики, как и вообще мужики, меня не интересуют, равно как и что-то вам доказывать за пределами форума.
Бакчан:
и прочая дрянь ваших земляков. Все шарахаются от них, и в первую очередь, такие квасные патриоты, как вы!!!!
и прочая дрянь ваших земляков. Все шарахаются от них, и в первую очередь, такие квасные патриоты, как вы!!!!
Серьезная предъява
, учитывая что мои земляки на другом конце света вообще-то обитают и ВАЗ на улицах страны моих земляков - экзотика...ну да, задело вас, задело. Но давайте откровенно - вам тем более никто конструировать не даст. Признайтесь сами себе - вы (ваш завод) - просто дешевая, дармовая рабочая сила из страны 3-его мира. Ничего особенного, индусы и пакистанцы с 3-классами образования работают на предприятиях размещенных у них западными странами уже не один десяток лет...
Цитата:
north_ghost:
а за руль жыпа он чисто для прикола уселся - к его производству он там имеет такое же отношение, как я - к открытию Плутона...
а за руль жыпа он чисто для прикола уселся - к его производству он там имеет такое же отношение, как я - к открытию Плутона...
Теперь понятно...Чувство собственной важности так поднять решил, да форумчанам пыль в глаза пустить...Ну ладно, будем снисходительны - ведь люди в возрасте более чувствительны к почестям, званиям и так далее.
Цитата:
Бакчан:
.все злостные анонищики, не пишут хоть одним словом, чем по жизни занимаются.....
.все злостные анонищики, не пишут хоть одним словом, чем по жизни занимаются.....
Передайте своему племяннику, что обвинять в анонимности кого-то в интернете - смешно. Никто вам не обязан докладывать чем он занимается и чем живет. Если бы вы были молоденькой ухоженной девушкой с красивыми ножками, жаждущей нежности и ласки - я бы деанонимизировался для встречи....а пенсионеры-мужики, как и вообще мужики, меня не интересуют, равно как и что-то вам доказывать за пределами форума.

Отправлено: 22.12.14 - 07:02
Цитата:
- знаю, чем занимаются ваши земляки.....
- ну а для себя они что нибудь выпускают? Cтиральные машины, мотоциклы, холодильники, газовые плиты, зажигалки, или все это барахло до сих пор завозят по безвозмездной американской помощи?
[Исправлено: Svet_Lana, 22.12.2014 - 10:10]
Моше Винницкий:
мои земляки на другом конце света вообще-то обитают и ВАЗ на улицах страны моих земляков - экзотика...ну да, задело вас, задело. Но давайте откровенно - вам тем более никто конструировать не даст.
Признайтесь сами себе - вы (ваш завод) - просто дешевая, дармовая рабочая сила из страны 3-его мира. Ничего особенного,
мои земляки на другом конце света вообще-то обитают и ВАЗ на улицах страны моих земляков - экзотика...ну да, задело вас, задело. Но давайте откровенно - вам тем более никто конструировать не даст.
Признайтесь сами себе - вы (ваш завод) - просто дешевая, дармовая рабочая сила из страны 3-его мира. Ничего особенного,
- знаю, чем занимаются ваши земляки.....
- ну а для себя они что нибудь выпускают? Cтиральные машины, мотоциклы, холодильники, газовые плиты, зажигалки, или все это барахло до сих пор завозят по безвозмездной американской помощи?
[Исправлено: Svet_Lana, 22.12.2014 - 10:10]
д
Отправлено: 22.12.14 - 07:49
имхо - ярмарки это дань советской ностальгии. из-за экономии 500 тенге простоять 2 часа в очереди, при этом приехав/уехав на такси? просто в людской толпе - мощная энергетика. некоторые не осознавая едут именно за этим.
не понимаю, а универсальный рынок чем плох для ярмарок? разве он не для чего-то подобного создавалсяЂ
не понимаю, а универсальный рынок чем плох для ярмарок? разве он не для чего-то подобного создавалсяЂ
д
Отправлено: 22.12.14 - 07:51
а пока люди в очереди стоят - бери их тепленькими: опросы проводи, агитируй/пропагандируй и т.п.
Отправлено: 22.12.14 - 10:37
Цитата:
Да,идея не плохая на первый взгляд,но вот вопрос будет ли он востребован по назначению сельхозтоваропроизводителями?Ну если раз в две недели по указке сверху их будут туда сгонять тогда да.
А всё остальное время,будет стоять пустой, или что-бы как-то оправдать расходы на содержание , места начнут сдавать в аренду обыкновенным спекулянтам -перекупщикам?
Тогда зачем строить очередной базар ,у нас от существующих в центре города не знают как избавиться.
- Площадь в Ледовом дворце маленькая и не приспособлена для проведения сельскохозяйственных распродаж, - говорит аким. – Нам необходим коммунальный рынок. Надо подыскивать место и думать над строительством такого рынка.
Да,идея не плохая на первый взгляд,но вот вопрос будет ли он востребован по назначению сельхозтоваропроизводителями?Ну если раз в две недели по указке сверху их будут туда сгонять тогда да.
А всё остальное время,будет стоять пустой, или что-бы как-то оправдать расходы на содержание , места начнут сдавать в аренду обыкновенным спекулянтам -перекупщикам?
Тогда зачем строить очередной базар ,у нас от существующих в центре города не знают как избавиться.
Ð
вопрос
Отправлено: 22.12.14 - 10:58
Цитата:
Это вы про что ??? Где у нас ненужные базары в центре?
Добринцофф:
у нас от существующих в центре города не знают как избавиться.
у нас от существующих в центре города не знают как избавиться.
Это вы про что ??? Где у нас ненужные базары в центре?
Отправлено: 22.12.14 - 11:10
Цитата:
ну, конечно надо строиться.... весна на носу, а там лето.....например, можно построить второй загс....государственный....или консерваторию...
Добринцофф:
– Нам необходим коммунальный рынок. Надо подыскивать место и думать над строительством такого рынка.
– Нам необходим коммунальный рынок. Надо подыскивать место и думать над строительством такого рынка.
ну, конечно надо строиться.... весна на носу, а там лето.....например, можно построить второй загс....государственный....или консерваторию...
Отправлено: 22.12.14 - 12:56
Цитата:
Вы это поросятам свои расскажите... ажиотажа нигде нет! даже в Кустанае. только в Ледовом ДВОРЦЕ!!! бьются "ДВОРЯНЕ" за заморскую кабачковую икру... а может даже и ДВОРНЯ,за мослы с барского (ярмарку-то кто устраивает?) стола... а может все они унаследовали каплю крови "псов-рыцарей" и русских витязей, участвовавших в ледовом побоище, еще на Чудском озере... может им гены спокойно жить не дают?... нужно сквозь призму романтики на это посмотреть,а не через осколок бутылочного стекла....

Фермер:
В любой стране мира перед Новым годом или Рождеством такой ажиотаж.
В любой стране мира перед Новым годом или Рождеством такой ажиотаж.
Вы это поросятам свои расскажите... ажиотажа нигде нет! даже в Кустанае. только в Ледовом ДВОРЦЕ!!! бьются "ДВОРЯНЕ" за заморскую кабачковую икру... а может даже и ДВОРНЯ,за мослы с барского (ярмарку-то кто устраивает?) стола... а может все они унаследовали каплю крови "псов-рыцарей" и русских витязей, участвовавших в ледовом побоище, еще на Чудском озере... может им гены спокойно жить не дают?... нужно сквозь призму романтики на это посмотреть,а не через осколок бутылочного стекла....

| Сейчас посетителей на этом форуме: 92, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 92 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |