N
Отправлено: 23.12.14 - 14:38
Пришла 23 декабря оплачивать платежи в 25 магазин..Время 9 утра, касса Костанай-Су закрыта. Кассир явилась 9.12, клиенты сделали ей замечание.. Нет бы извинится перед людьми, в очереди были в основном пожилые люди - она ответила
Читать новость
Читать новость

1
13
Отправлено: 23.12.14 - 18:47
Цитата:
Во первых , молодой человек, не обобщайте, а во вторых хотелось спросить а у Вас есть отец, мать, дедушка бабушка? Неужели Вы так и с ними?
Моше Винницкий:
.Но хотя бабки старые тоже те еще хамки, такое матерое, советское хамло, бронированное, которых можно заткнуть только таким "снарядом".
.Но хотя бабки старые тоже те еще хамки, такое матерое, советское хамло, бронированное, которых можно заткнуть только таким "снарядом".
Во первых , молодой человек, не обобщайте, а во вторых хотелось спросить а у Вас есть отец, мать, дедушка бабушка? Неужели Вы так и с ними?
Отправлено: 23.12.14 - 18:47
Цитата:
а ты по клавишам бац, бац, бац, бац ......так и положишь своих врагов....виртуал.....
peshexod:
лично мне ну никак нельзя давать в руки пистолет. Полряда прилавков положил бы сгоряча это точно.
лично мне ну никак нельзя давать в руки пистолет. Полряда прилавков положил бы сгоряча это точно.
а ты по клавишам бац, бац, бац, бац ......так и положишь своих врагов....виртуал.....
Ð
Наталья
Отправлено: 23.12.14 - 20:44
Я была свидетелем этого разговора сегодня в 25 магазине возле кассы.Кассир пришла с опозданием, ей сделали замечание,культурно, вежливо, грамотно, она ответила" плохо автобусы ходят, я вам что в 7 утра должна выходить из дома"Одна из женщин ей сказала,"раз во время не можешь до работы добраться, тогда можно выходить и в 6 утра" Вот на что кассир ответила"рты или рот закрыли",с ней никто больше не стал разговаривать,а зачем нервы тратить, если она хамка.Так что не надо пенсионеров оговаривать.А ведь кассиру действительно надо было извинится, но она оказалась не воспитанной, и когда берут на работу, наверное не беседуют и не предупреждают о том,как надо работать с клиентами.
4
4842
Отправлено: 23.12.14 - 21:10
Цитата:
Вот и перспективы развития темы в смысле земной кары недостойному работнику сферы обслуживания.
Наталья:
свидетелем
свидетелем
Вот и перспективы развития темы в смысле земной кары недостойному работнику сферы обслуживания.
!
!
Отправлено: 23.12.14 - 23:18
На центральной почте по Аль-Фараби кассир (женщина около 40 лет) от КТЭК тоже такая же, даже хуже, настроение всегда плохое... Надо там видеокамеры установить
I
Отправлено: 23.12.14 - 23:23
Цитата:
А ничего, что ей з\п платят с 9.00. Плохо ходят автобусы, так подними попу пораньше и марш на работу. А за опоздание извиниться то надо было.
Наталья:
она ответила" плохо автобусы ходят, я вам что в 7 утра должна выходить из дома
она ответила" плохо автобусы ходят, я вам что в 7 утра должна выходить из дома
А ничего, что ей з\п платят с 9.00. Плохо ходят автобусы, так подними попу пораньше и марш на работу. А за опоздание извиниться то надо было.
b
Отправлено: 23.12.14 - 23:36
кто за кассира: а, если бы, при вас вашей маме сказали "рот закрой"? вы что, не сын (дочь) вашей мамы?!..
кто против кассира: видели, в каких условиях и за какие деньги они работают? целый день люди качают права и учат жизни... и кто из нас никогда не опаздывал на работу?.. и тут сразу начали нападать.. а как еще им ответить?...
кто против кассира: видели, в каких условиях и за какие деньги они работают? целый день люди качают права и учат жизни... и кто из нас никогда не опаздывал на работу?.. и тут сразу начали нападать.. а как еще им ответить?...
Отправлено: 23.12.14 - 23:57
Ну опоздала кассирша из-за автобуса на десять минут, ну и что? Что за необходимость в такую рань скакать платить? Бабки, что за платежи, что в поликлиники, что на ярмарки готовы в шесть утра припереться. От одиночества и бесоницы они же любого порвут за всякой мелочью.
Ð
Антон
Отправлено: 24.12.14 - 00:19
Абсолютно согласен, старухам делать нечего, привыкли по советской привычке спозаранку нестись, чтобы досталось что-нибудь, один фиг уже не куда торопиться. Тоже касается поликлиники и госучереждений по любым справкам, бабули самые первые на очереди и такие прям очень чувствительные в очередях становятся. Я понимаю, что сам состарюсь, но ни сейчас и тем более потом у меня не было и не будет привычки идти во всякие конторы еще до их открытия - очередь якобы занять, все прекрасно делается после обеда и очередей меньше, а еще к услугам нестарых интернет возможности: оплатить, заказать и встать в очередь. Старухи к очередям привыкли, их создают, ими живут еще и недовольны.
Ð
Наталья
Отправлено: 24.12.14 - 08:02
Нет, не понимают люди самого главного, тут речь не о том что она опоздала на 10 минут, а как мы культурно разговариваем, ведь кассира, молодую девушку,никто не оскорбил, не унизил, а сделали замечание, и ей не надо было хамить людям,это говорит о том , что словарный запас у неё не богат,и не надо забывать что она не с подружками разговаривает,а она на рабочем месте.А о том когда люди приходят платить, это дело каждого личное,когда удобно, тогда и приходят.И если бы девушка так грубо не ответила, я думаю этой писанины не было бы.Давайте друг к другу будем взаимно вежливы.С Наступающим НовымГодом!
1
1504
Отправлено: 24.12.14 - 08:03
Цитата:
Какая гадость... Свечу держали? Или просто завидуете. И все комментаторы такие белые и пушистые. Всегда на работе вОвремя. К пенсионерам только с почтением... За девчёнку не заступаюсь, но реальной ситуации не знает НИКТО из "сочувствующих". Не судите и не судимы будете. Кстати, о пенсионерах. Попробуйте утром уехать в 42 на кладбище в какой-нибудь праздник, и посмотрите, кто из вас нЕмощный.
свеча:
.Пока ходуном будет ходить диван,кресло ..... ,пока молода,место будет за ней.Нам выполнять то,что она сказала в ответ с кассы .....))
.Пока ходуном будет ходить диван,кресло ..... ,пока молода,место будет за ней.Нам выполнять то,что она сказала в ответ с кассы .....))
Какая гадость... Свечу держали? Или просто завидуете. И все комментаторы такие белые и пушистые. Всегда на работе вОвремя. К пенсионерам только с почтением... За девчёнку не заступаюсь, но реальной ситуации не знает НИКТО из "сочувствующих". Не судите и не судимы будете. Кстати, о пенсионерах. Попробуйте утром уехать в 42 на кладбище в какой-нибудь праздник, и посмотрите, кто из вас нЕмощный.
Ñ
удивляюсь вам люди
Отправлено: 24.12.14 - 08:33
Цитата:
Цитата:
О чем спор? На дворе 3-е тысячелетие. Чтобы не быть голословными, достаточно было снять на сотку и выставить на ютубе видео, а мы бы тогда точно решили что к чему, кто прав , кто нет. Почему никто из пенсионеров не заснял по их мнению конфликтную ситуацию?
Наталья:
а как мы культурно разговариваем
а как мы культурно разговариваем
Цитата:
1504:
Какая гадость... Свечу держали?
Какая гадость... Свечу держали?
О чем спор? На дворе 3-е тысячелетие. Чтобы не быть голословными, достаточно было снять на сотку и выставить на ютубе видео, а мы бы тогда точно решили что к чему, кто прав , кто нет. Почему никто из пенсионеров не заснял по их мнению конфликтную ситуацию?
Ñ
удивляюсь вам люди
Отправлено: 24.12.14 - 08:36
Вот молодежь наша у нас, говорю с удовлетворением, другая, креативная. Где чуть что, сразу со всех сторон лес рук с выставленными сотками.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 90, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 90 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Культура обслуживания