Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сергей Кулагин на брифинге ответил журналистам на вопрос о карьере своего сына-госслужащего
N
Отправлено: 23.12.14 - 14:51
Аким Акмолинской области Сергей КУЛАГИН подбадривает своего сына, чтобы он стремился к новым высотам на государственной службе, пишет журналистка Ratel.kz Анар БЕКБАСОВА. Отвечая на вопросы репортеров на брифинге в Астане о стремительной карьере его 28-летнего сына Павла КУЛАГИНА, он отметил:Читать новость

Отправлено: 23.12.14 - 20:22
Цитата:
Как в тему вспомнили.
Я им тоже говорю, мол нельзя быть такими злыми, а они говорят это не злость, а чувство справедливости, но я то вас понимаю.
Какая справедливость? Надо просто хорошо учиться быть честным, не воровать и вообщем по заповедям и тогда наступит всем счастье!
Putnik123:
Не забывайте когда то в жизни предается отвечать за свои поступки каждому!
Не забывайте когда то в жизни предается отвечать за свои поступки каждому!
Как в тему вспомнили.
Я им тоже говорю, мол нельзя быть такими злыми, а они говорят это не злость, а чувство справедливости, но я то вас понимаю.
Какая справедливость? Надо просто хорошо учиться быть честным, не воровать и вообщем по заповедям и тогда наступит всем счастье!

5
5592
Отправлено: 23.12.14 - 21:08
Не было возражений, если Кулагин-отец был честным, скромным, примеры говорят об обратном, хлья бы 24 млн испарившихся в деле о взяточничестве Твердохлебова и других, открытие церкви, в которой его лик был воссоздан в виде святого.
Не по теме - некоторые выдающиеся комментаторы обсуждают не тему, а личность других комментаторов - это по правилам форума как оффтопик должно затираться, уже здесб на форуме вы, выдающиеся комментаторы прямо по теме имеете конфетку
Не по теме - некоторые выдающиеся комментаторы обсуждают не тему, а личность других комментаторов - это по правилам форума как оффтопик должно затираться, уже здесб на форуме вы, выдающиеся комментаторы прямо по теме имеете конфетку

Ð
лвч
Отправлено: 23.12.14 - 21:20
А вот если бы, он был бы внуком, он бы стал вторым замом акима столицы, и было бы как в той сказке двое из ларца. Надеюсь наши молодые акимы смогут решать проблемы простых смертных, а то и слышишь то света у людей годами нет, то без воды питьевой сидят в аулах по выходным смотришь итоги недели и думаешь куда смотрят чиновники,
1
123
Отправлено: 23.12.14 - 21:54
Зря стал сыночка выгораживать. Надо было сказать: да он мой сын, но его карьера, это его личное дело, задайте ему эти вопросы лично! И баста, журики бы это проглотили и замолчали. А то как нашкодивший ребенок оправдывается. Сынок то мой сам по себе такой талантливый, и конфетку ему, я лично добывал, своим непосильным трудом и крутыми связями с папой. Детский сад.
1
123
Отправлено: 23.12.14 - 21:57
Зачем сыну опально с 200 лямами баксов приходить на работу к 9 утра и создавать видимость бурной деятельности??? Живи, радуйся, еще больше бабла закалачивай... Неужели как папочка мечтает трон занять?
:
:)
Отправлено: 23.12.14 - 23:12
при СССР сын доярки-свинарки мог стать главой района, а сейчас кем может стать сын доярки-свинарки?
Отправлено: 24.12.14 - 00:43
Цитата:
В стране, где все решается через саке-баке-маке и любой диплом можно купить без проблем,твой совет особо ценен. Получается что все тупые воры, живущие не по заповедям, кроме детишек разноколиберных чинуш. Те сплошь гении, ага. А мы все просто тупо завидуем. Наверное тому,что без нашей помощи "гении" страну в анус запихивают все глубже и глубже .
peshexod:Надо просто хорошо учиться быть честным, не воровать и вообщем по заповедям и тогда наступит всем счастье!
В стране, где все решается через саке-баке-маке и любой диплом можно купить без проблем,твой совет особо ценен. Получается что все тупые воры, живущие не по заповедям, кроме детишек разноколиберных чинуш. Те сплошь гении, ага. А мы все просто тупо завидуем. Наверное тому,что без нашей помощи "гении" страну в анус запихивают все глубже и глубже .
Отправлено: 24.12.14 - 02:10
Цитата:
Проблема не в том,чтоу нас кулагиных мало. Проблема в том,что у нас много "жоржиков"... И кулагины зная об этом,вешют шкуры жоржиков над диванами... А проще говоря,ложат на вся и всех... Обыкновенный бизнес. А бизнес и этические нормы(не бизнеса!) вещи из разных уголков космоса... Так что у небожителей всё на мази, и всё по мастям... А на оселках ваших стенаний, они оттачивают остроту своего выживания...
Жорж:
Таких эффективных руководителей,как старший Кулагин у нас очень мало,президент это знает,если бы он до сих пор был у нас,уже бы начали большой мост ремонтировать и уборку во время закончили!
Таких эффективных руководителей,как старший Кулагин у нас очень мало,президент это знает,если бы он до сих пор был у нас,уже бы начали большой мост ремонтировать и уборку во время закончили!
Проблема не в том,чтоу нас кулагиных мало. Проблема в том,что у нас много "жоржиков"... И кулагины зная об этом,вешют шкуры жоржиков над диванами... А проще говоря,ложат на вся и всех... Обыкновенный бизнес. А бизнес и этические нормы(не бизнеса!) вещи из разных уголков космоса... Так что у небожителей всё на мази, и всё по мастям... А на оселках ваших стенаний, они оттачивают остроту своего выживания...
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 24.12.14 - 05:58
Комментарий удален модератором.
Ð
кустанаец
Отправлено: 24.12.14 - 07:36
Сергей Витальевич забыл добавить поговорку .Сын полковника приходит к отцу и говорит ПАПА я буду Генералом ? Нет говорит отец , ты будешь полковником , потому , что у Генерала свой сын есть. Младший Кулагин так же талантлив в служении государству как и в балете , что нельзя сказать о Сергее Витальевиче.
Отправлено: 24.12.14 - 08:10
Какой же народ у нас завидущий...
)))
)))
Ñ
читака
Отправлено: 24.12.14 - 08:16
"Надо просто хорошо учиться быть честным, не воровать и вообщем по заповедям и тогда наступит всем счастье!
Честно говоря, вообще не знаю людей, которые весь жизненный путь шли честно и с совестью и добились при этом карьеры и роста. Как раз таки добиваются те, успеха, люди, которые воруют миллионы!!!
А тот кто честен, максимум-рядовой работяга!
Честно говоря, вообще не знаю людей, которые весь жизненный путь шли честно и с совестью и добились при этом карьеры и роста. Как раз таки добиваются те, успеха, люди, которые воруют миллионы!!!
А тот кто честен, максимум-рядовой работяга!
!
!!!
Отправлено: 24.12.14 - 08:45
Цитата:
Ну знаете, это еще как сказать... На фоне сегодняшних реалий дел области - СВК действительно образец святости, символ спортивных побед и четкого исполнения дорожно-коммунальных работ. Честь и хвала ему!
5592:
Не было возражений, если Кулагин-отец был честным, скромным, примеры говорят об обратном,
Не было возражений, если Кулагин-отец был честным, скромным, примеры говорят об обратном,
Ну знаете, это еще как сказать... На фоне сегодняшних реалий дел области - СВК действительно образец святости, символ спортивных побед и четкого исполнения дорожно-коммунальных работ. Честь и хвала ему!
Отправлено: 24.12.14 - 10:11
Цитата:
Вообще то это была ирония, но и не все так плохо как рисуете Вы.
Цитата:
Хоть поверьте, хоть проверьте.
Никто сознательно это не делает, многим ваще бара-бер где будет страна завтра, но всех абсолютно волнует собственное будущее и благосостояние, как Вы сами заметили, и это причина по которой ни те и не другие не отождествяют себя со страной в которой живут и её будущим, в том числе и Вы.
Будь Вы в том месте и в то время отказались бы от выигрышного билета и скромно отошли в сторонку?
Да и не требуются такие жертвы, сложились обстоятельства - дерзай, не можешь? иди домой!
Сейчас не о Кулагине конкретно, но на этом примере по Вашему сынок должен был извиниться и уехать в село? И начать все сначала? Согласитесь глупо?
Я буду пахать, готовить плацдарм для своих детей, а доча купит билет и уехала например в Мурманск на голое место с объяснением "Я должна сама иначе люди не поймут",
Хрень какая то правда?
white-out:
В стране, где все решается через саке-баке-маке и любой диплом можно купить без проблем,твой совет особо ценен.
В стране, где все решается через саке-баке-маке и любой диплом можно купить без проблем,твой совет особо ценен.
Вообще то это была ирония, но и не все так плохо как рисуете Вы.
Цитата:
white-out:
А мы все просто тупо завидуем. Наверное тому,что без нашей помощи "гении" страну в анус запихивают
А мы все просто тупо завидуем. Наверное тому,что без нашей помощи "гении" страну в анус запихивают
Хоть поверьте, хоть проверьте.
Никто сознательно это не делает, многим ваще бара-бер где будет страна завтра, но всех абсолютно волнует собственное будущее и благосостояние, как Вы сами заметили, и это причина по которой ни те и не другие не отождествяют себя со страной в которой живут и её будущим, в том числе и Вы.
Будь Вы в том месте и в то время отказались бы от выигрышного билета и скромно отошли в сторонку?
Да и не требуются такие жертвы, сложились обстоятельства - дерзай, не можешь? иди домой!
Сейчас не о Кулагине конкретно, но на этом примере по Вашему сынок должен был извиниться и уехать в село? И начать все сначала? Согласитесь глупо?
Я буду пахать, готовить плацдарм для своих детей, а доча купит билет и уехала например в Мурманск на голое место с объяснением "Я должна сама иначе люди не поймут",
Хрень какая то правда?
Ð
как вот так
Отправлено: 24.12.14 - 12:45
Цитата:
Варианты были. Ему можно было бы фамилию изменить на время работы в акиматах , министерствах, будущей работы в правительстве, например Калугин. Или говорить всем что однофамилец. А тайну раскрыть уже ближе к пенсии.
peshexod:
но на этом примере по Вашему сынок должен был извиниться и уехать в село? И начать все сначала? Согласитесь глупо?
но на этом примере по Вашему сынок должен был извиниться и уехать в село? И начать все сначала? Согласитесь глупо?
Варианты были. Ему можно было бы фамилию изменить на время работы в акиматах , министерствах, будущей работы в правительстве, например Калугин. Или говорить всем что однофамилец. А тайну раскрыть уже ближе к пенсии.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 108, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 108 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |