Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Акимат Костаная определил место для памятника Кобланды батыру
N
Отправлено: 26.12.14 - 09:34
Читать новость

Ñ
саша
Отправлено: 26.12.14 - 16:22
Молодцы кипчаки не бросили дедушку на южноказахстанской чужбине. Привезли домой. Очень по казахский.
c
central park
Отправлено: 26.12.14 - 16:24
Бакчан, Йенг,07 литра,112 - вы наверно так и умрете не видя ничего в жизни кроме сайта НГ, как не зайду новости почитать везде ваши комменты, когда же вы работаете ? или жены ваши вас обеспечивают пока вы здесь строчите очередной коммент.

4
4194
Отправлено: 26.12.14 - 17:42
Грустно, что межродовые вопросы подняли некоторые комментаторы. Просто выиграла нынешняя группа руководителей, при других будет другой памятник, того же Жанибека. Побеждает сильнейший, хитрейший, он и делает все по своему и о своих. Насчет Константиновского вопрос поднимался здесь и в иных изданиях уже Тихановским.
Ð
асыл
Отправлено: 26.12.14 - 18:43
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 26.12.14 - 19:20
Нормальное место определили,
Центр давно перегружен, да и что за манера все втыкать в центр?
При всем уважении к батыру, завтра появиться еще важнее и куда его? Опять в центр?
Бульвар молодежи, загс, универ, хороший район формируется.
Покупайте квартиры в перспективном районе (на правах рекламы)
Центр давно перегружен, да и что за манера все втыкать в центр?
При всем уважении к батыру, завтра появиться еще важнее и куда его? Опять в центр?
Бульвар молодежи, загс, универ, хороший район формируется.
Покупайте квартиры в перспективном районе (на правах рекламы)

Отправлено: 26.12.14 - 20:30
Цитата:
слышал небось,чо работа с конями делает?... ну так вот,мы не кони,а работа не Алитет...
кто такой Алитет,знаешь? нет,не знаешь... а всё потому,что работаешь... а мы тут клаву тык-тык,и интеллект повысили... а жён своих мы правильно воспитали... ну а ты прозябай под бабьим тапком....

Цитата:
[Исправлено: 07Litra, 26.12.2014 - 22:06]
[Исправлено: 07Litra, 26.12.2014 - 22:07]
central park:
когда же вы работаете ?
когда же вы работаете ?
слышал небось,чо работа с конями делает?... ну так вот,мы не кони,а работа не Алитет...
кто такой Алитет,знаешь? нет,не знаешь... а всё потому,что работаешь... а мы тут клаву тык-тык,и интеллект повысили... а жён своих мы правильно воспитали... ну а ты прозябай под бабьим тапком....

Цитата:
Вот это правильная позиция. Всегда подозревал, что работа подрывает здоровье.(Иванов) 

[Исправлено: 07Litra, 26.12.2014 - 22:06]
Ð
практик
Отправлено: 26.12.14 - 20:52
Ð
практик
Отправлено: 26.12.14 - 20:59
не знание истории подчеркивает вашу колониальные проблемы, он не воевал против белого царя, хотя нужно было! В основном казахские батыры против своего народа не шли.
Ð
Гость
Отправлено: 26.12.14 - 21:14
Цитата:
Хм..
Так читай новости, зачем читать то комментарии?
Я кстати на окладе..
В госдепе пока..
Заплатят, говорю за демократию и геев, не заплатят, хвалю коммунистов из НГ и их воспетый сталинский строй и растрелы НКВД..
central park:
Бакчан, Йенг,07 литра,112 - вы наверно так и умрете не видя ничего в жизни кроме сайта НГ, как не зайду новости почитать везде ваши комменты, когда же вы работаете ? или жены ваши в
Бакчан, Йенг,07 литра,112 - вы наверно так и умрете не видя ничего в жизни кроме сайта НГ, как не зайду новости почитать везде ваши комменты, когда же вы работаете ? или жены ваши в
Хм..
Так читай новости, зачем читать то комментарии?
Я кстати на окладе..
В госдепе пока..
Заплатят, говорю за демократию и геев, не заплатят, хвалю коммунистов из НГ и их воспетый сталинский строй и растрелы НКВД..
Ð
Гость
Отправлено: 26.12.14 - 21:17
Цитата:
Господи..
Дочитал из интереса коммент.
Я например заработал все с молодости, если это можно так назвать.
Сейчас на старости лишь поддерживаю заработанное..
Кстати это намного труднее..
Может просто ленивей и неповоротливей мы к старости..
central park:
жены ваши вас обеспечивают пока вы здесь строчите очередной коммент.
жены ваши вас обеспечивают пока вы здесь строчите очередной коммент.
Господи..
Дочитал из интереса коммент.
Я например заработал все с молодости, если это можно так назвать.
Сейчас на старости лишь поддерживаю заработанное..
Кстати это намного труднее..
Может просто ленивей и неповоротливей мы к старости..
Ð
историк
Отправлено: 26.12.14 - 21:21
Отправлено: 26.12.14 - 21:29
Цитата:
успокойся все нормально, по себе не суди о людях..... я за свою жизнь заработал немало...слышал на дизельном заводе дали каникулы? А я еще в очередном отпуске, сынок.....и хамить незнакомым уважаемым людям не стоит ...вижу получил грязное воспитание.... здесь, каждый на сайте, как в бане, занимается своими делами. Так что получи тазик горячей воды, доставай свой обмылок и начинай омовение....

central park:
central park
central park
успокойся все нормально, по себе не суди о людях..... я за свою жизнь заработал немало...слышал на дизельном заводе дали каникулы? А я еще в очередном отпуске, сынок.....и хамить незнакомым уважаемым людям не стоит ...вижу получил грязное воспитание.... здесь, каждый на сайте, как в бане, занимается своими делами. Так что получи тазик горячей воды, доставай свой обмылок и начинай омовение....

Ð
историк
Отправлено: 27.12.14 - 13:18
5
555
Отправлено: 27.12.14 - 14:51
Цитата:
А что? Ул. Текстильщиков утратила свой смысл.
трио:
похоже переименуют... Текстильщиков в Кобланды Батыра))))
похоже переименуют... Текстильщиков в Кобланды Батыра))))
А что? Ул. Текстильщиков утратила свой смысл.
Ð
первый
Отправлено: 27.12.14 - 15:29
каникулы будут долгие
а про дизельный.. бурчак .. там тебя сроду не было..
это история ..не трогай ее..
Цитата:
а про дизельный.. бурчак .. там тебя сроду не было..
это история ..не трогай ее..
Цитата:
Бакчан:
я за свою жизнь заработал немало...слышал на дизельном заводе дали каникулы?
я за свою жизнь заработал немало...слышал на дизельном заводе дали каникулы?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 84, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 84 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |