/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Усенов как зеркало казахской эволюции

N
Я робот
(Пользователи)
Усенов как зеркало казахской эволюции
Отправлено: 31.12.14 - 11:19
Нельзя сказать, что он был первым. Были до него и другие. Но никому прежде не удавалось покорить олимп славы так, как Усенову. Лишь он своей последовательностью и упорством превратил свое презрение к Закону и обществу в целую философию.
Читать новость

Бакчан
(Только чтение)
Re: Усенов как зеркало казахской эволюции
Отправлено: 07.01.15 - 18:19
Ну ладно Дракоша не психуй, лучше вспомни , почем там можно купить домик Штирлица? Примерно такой....
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 07.01.15 - 19:01
Цитата:
Бакчан:
почем там можно купить домик Штирлица? Примерно такой....

У Штирлица домик в Риге был.А вот моя племянница купила квартиру в РАЕНХАУСЕ,это 2х этажный дом.И один подъезд,это квартира,прощадью около 200 квадратов и ещё подвал.Они взяли кредит 300 тыс.,на 25 лет.Это в Гамбурге. Купили год назад,но тольтко 3 января пригласили меня,всё порядок наводили,это ещё сколько? Когда я их спросил почему отдельный дом не взяли,мне ответили,что это было бы вдвое дороже...
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 07.01.15 - 19:07
Цитата:
Бакчан:
почем там можно купить домик Штирлица?

Следующий раз,когда буду проезжать мимо виллы Дитера Болена,он живёт в деревеньке,которая находится в 22 км.от моей деревни,я у него спрошу,говорят хоче продать,потому,что его уже несколько раз грабили.Последний раз его ограбили,когда он дома был.Связали и его и домработницу,добра увезли на 100 000 вот так то...
Так что Марику со своим миллионом тут делать нечего...
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 07.01.15 - 19:16
Цитата:
112й:
Кстати сколько нужно вкласть в недвижимость, чтобы стать гражданином Геймании?

Да хоть миллиард вкладывай,гражданином не станешь,получишь вид на жительство,нужно фирму какую то открывать.Если купишь просто дом,можешь тут жить 180 дней в год...
Можешь незаконно пересечь границу,выкинуть документы,станешь беженцем.Проживёш тут 8 лет,потом сдашь экзамен и может получишь гражданство.Но тебе это не грожит,ты сразу чего нибудь стибриш,лошадь например,и сразу в кутузку.
Да и налоги здесь надо платить...
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 124, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 124
Зарегистрированные пользователи: Нет