N
Отправлено: 02.01.15 - 23:33
с Новым годом,друзья!Сегодня я схватил с неба звезду! Глазом... Один из двухсот пятидесяти гостей Party...
Читать новость
Читать новость

А
Отправлено: 03.01.15 - 22:28
Цитата:
Ой-бай какой кошмар. Ты меня уже в идеологи записал? Начали вроде за здравие.
Не пытайся разобраться в том что тебе не дано. Пользуйся плодами, дармовыми. ;)
112й:
То есть для тебя важнее Крым и поездка в Сочи за 8 тысяч, чем те, кто вынужден сейчас умирать за твои идеи?
Сколько там невинных жертв детей, стариков и женщин погибло то не считал?
И все ради твоего красивого слова крымнаш, Донбасс наш и Луганск?
То есть ты рад за то что это все твое, ровно как и рад что без необходимого убийства женщин и детей этого достичь невозможно?
Руководствуясь тем, чтобы поддерживать войну в Донбассе, чтобы украинцы не пытались отнять потом Крым?
Значит жертвы на Донбассе и в Луганске тебе лично выгодны и эти убийства только потому, что так спокойней будет Крыму?
Да уш, цинизм от тебя так и прет..
То есть для тебя важнее Крым и поездка в Сочи за 8 тысяч, чем те, кто вынужден сейчас умирать за твои идеи?
Сколько там невинных жертв детей, стариков и женщин погибло то не считал?
И все ради твоего красивого слова крымнаш, Донбасс наш и Луганск?
То есть ты рад за то что это все твое, ровно как и рад что без необходимого убийства женщин и детей этого достичь невозможно?
Руководствуясь тем, чтобы поддерживать войну в Донбассе, чтобы украинцы не пытались отнять потом Крым?
Значит жертвы на Донбассе и в Луганске тебе лично выгодны и эти убийства только потому, что так спокойней будет Крыму?
Да уш, цинизм от тебя так и прет..
Ой-бай какой кошмар. Ты меня уже в идеологи записал? Начали вроде за здравие.
Не пытайся разобраться в том что тебе не дано. Пользуйся плодами, дармовыми. ;)
Ð
Гость
Отправлено: 03.01.15 - 22:46
Цитата:
Ну ты то начал защищать политику Путина в украинском вопросе и оправдывать жертвы тысяч невинных людей, говоря что за счет их тебе выгодней летать за полторы тысячи в Сочи..
Вот нас губит не политика, нас губят деньги..
Аноним:
Ты меня уже в идеологи записал?
Ты меня уже в идеологи записал?
Ну ты то начал защищать политику Путина в украинском вопросе и оправдывать жертвы тысяч невинных людей, говоря что за счет их тебе выгодней летать за полторы тысячи в Сочи..
А
Отправлено: 03.01.15 - 22:54
Цитата:
Я никого не защищаю, тут ты заблуждаешься. Тысячи невинных людей стали жертвами политики негра из белого дома и ему на них фиолетово. Зри в корень, пока все по тихому кисло и бурлило, никто о крымнаш и не заикался.
Советую тебе тиснуть твит навальному, поздравить с нг всех коллег с нг и занять свое место в колонне. Черный властелин скоро опять будет созывать под свои знамена. Опоздаешь и печенек не получишь.
112й:
Я никого не защищаю, тут ты заблуждаешься. Тысячи невинных людей стали жертвами политики негра из белого дома и ему на них фиолетово. Зри в корень, пока все по тихому кисло и бурлило, никто о крымнаш и не заикался.
Советую тебе тиснуть твит навальному, поздравить с нг всех коллег с нг и занять свое место в колонне. Черный властелин скоро опять будет созывать под свои знамена. Опоздаешь и печенек не получишь.

Ð
зритель ТВ
Отправлено: 03.01.15 - 23:17
Цитата:
Аноним, ты не с Луны упал, новости не смотришь? 1 января был ликивидирован своими же полевой командир ополченцев Бетмэн, обвиянемый в пытках местного населения.
Аноним:
112й:
А мне не нравится как террористы с российскими паспортами в Луганске начали пытать местное население, женщин и детей..
Ты сам этому был свидетелем или где то прочитал и тут сетуешь?
112й:
А мне не нравится как террористы с российскими паспортами в Луганске начали пытать местное население, женщин и детей..
Ты сам этому был свидетелем или где то прочитал и тут сетуешь?
Аноним, ты не с Луны упал, новости не смотришь? 1 января был ликивидирован своими же полевой командир ополченцев Бетмэн, обвиянемый в пытках местного населения.
Ð
Гость
Отправлено: 03.01.15 - 23:23
Цитата:
Хех..
И ты не зомби говоришь?
Каким образом он уничтожить смог столько народа лично, беря в руки оружие?
Да уш..
Аноним:
Тысячи невинных людей стали жертвами политики негра из белого
Тысячи невинных людей стали жертвами политики негра из белого
Хех..
И ты не зомби говоришь?
Да уш..
А
Отправлено: 03.01.15 - 23:27
Цитата:
Ох, а как их мог уничтожить Путин? :)
112й:
Хех..
И ты не зомби говоришь?
Да уш..
Хех..
И ты не зомби говоришь?
Да уш..
Ð
Гость
Отправлено: 04.01.15 - 00:48
Цитата:
А...
То есть это американские войска вторглись в Крым и это американские войска с американскими катюшами и градами воюют против мирного населения Украины..
И у террористов американские фамилии, имена и паспорта..
Типа американской фамилии Бородай..
С американским паспортом..
Да уш..
Моски у тебя как прочистили то..
Аноним:
А...
То есть это американские войска вторглись в Крым и это американские войска с американскими катюшами и градами воюют против мирного населения Украины..
И у террористов американские фамилии, имена и паспорта..
Типа американской фамилии Бородай..
С американским паспортом..
Да уш..
Моски у тебя как прочистили то..
Отправлено: 05.01.15 - 00:01
чо случилось с вами паСанчики? никак ракеты в головы попали и там засели... где новый год и где ваши терки... не гневите деда-мороза... а-то он принесет вам на следующий год кому чо,кому ничо,кому ничо через плечо....

b
Отправлено: 05.01.15 - 00:09
Цитата:
благодарю! всех с новым годом!!!
Алиса:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! всех официально "прописанных" на форуме!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! всех официально "прописанных" на форуме!!!!!
благодарю! всех с новым годом!!!
Ð
Гость
Отправлено: 05.01.15 - 11:42
Цитата:
У вас же там Санта Клаус по моему..
Кстати, какой у него пол?
07Litra:
не гневите деда-мороза... а-то он принесет вам на следующий год кому чо,кому ничо,кому ничо через плечо....
не гневите деда-мороза... а-то он принесет вам на следующий год кому чо,кому ничо,кому ничо через плечо....
У вас же там Санта Клаус по моему..
Отправлено: 05.01.15 - 22:57
Цитата:
0.7, видимо больше стоит Цитата:

07Litra:
0.7, видимо больше стоит Цитата:
хватать с неба звезду! Глазом...
)))) Вон дискуссия какая получилась, да еще с половым уклоном - Цитата:112й:

Отправлено: 06.01.15 - 17:58
Цитата:
кудаж больше... у меня-то всего два глаза...
это я не подмигиваю...это я так выгляжу!
Цитата:
я был бы несказанно удивлён,если б вышло по другому... удачная редактёрская находка:раздраконитель читающих в любой ветке... правда нанего все меньше и меньше ведуться...

Алиса:
0.7, видимо больше стоит
0.7, видимо больше стоит
кудаж больше... у меня-то всего два глаза...
это я не подмигиваю...это я так выгляжу!
Цитата:Алиса:
Вон дискуссия какая получилась, да еще с половым уклоном - Цитата:
112й:
Вон дискуссия какая получилась, да еще с половым уклоном - Цитата:
112й:
я был бы несказанно удивлён,если б вышло по другому... удачная редактёрская находка:раздраконитель читающих в любой ветке... правда нанего все меньше и меньше ведуться...

Ð
Гость
Отправлено: 06.01.15 - 21:27
Цитата:
Хех..
Так я по теме то, при чем тут драконитель?
Да и Куклукс, ой Господи, Санта Клаус у вас какого пола просто спросил..
07Litra:
был бы несказанно удивлён,если
был бы несказанно удивлён,если
Хех..
Так я по теме то, при чем тут драконитель?
Да и Куклукс, ой Господи, Санта Клаус у вас какого пола просто спросил..
Отправлено: 07.01.15 - 11:56
Цитата:
санта-клауса не домогайся.... хоть что-то непорочного,оставь детям похотливый шалунишка... гы-гы-гы-ы-ы....

112й:
Санта Клаус у вас какого пола просто спросил..
Санта Клаус у вас какого пола просто спросил..
санта-клауса не домогайся.... хоть что-то непорочного,оставь детям похотливый шалунишка... гы-гы-гы-ы-ы....

| Сейчас посетителей на этом форуме: 129, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 129 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Новогоднее...