Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайца задержали при попытке украсть собаку, которую он хотел съесть
N
Отправлено: 12.01.15 - 16:04
Под подпиской о невыезде находится мужчина, пытавшийся украсть собаку и потом ее съесть. Об этом сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.Читать новость

Отправлено: 12.01.15 - 20:20
Цитата:
Да ещё с яйцами,как это делает 112й...
ваще:
коней есть, дожили..
коней есть, дожили..
Отправлено: 12.01.15 - 20:22
Цитата:
Нет там в глазах то о чё вы говорите. В их глазах постоянный страх и лицемерия. Сколько было уже случаев когда собаки детей кусали. Лично я ненавижу собак. Ну и кушать их тоже желания нет.
[Исправлено: Vasiliy, 12.01.2015 - 21:42]
Angel:
.Ведь посмотрев в глаза собаке..видишь..столько ласки...преданности...доброты...что в настоящее время у людей нет!!!
.Ведь посмотрев в глаза собаке..видишь..столько ласки...преданности...доброты...что в настоящее время у людей нет!!!
Нет там в глазах то о чё вы говорите. В их глазах постоянный страх и лицемерия. Сколько было уже случаев когда собаки детей кусали. Лично я ненавижу собак. Ну и кушать их тоже желания нет.
[Исправлено: Vasiliy, 12.01.2015 - 21:42]
Ð
ваще
Отправлено: 12.01.15 - 20:37
приснится еще.. да..
Цитата:
Цитата:
drakon:
1
112й
Отправлено: 12.01.15 - 20:39
Цитата:
Яйца на рынке.
Или на ярмарке.
Берешь и только потом по запаху прочухиваешь что взял коня или быка.
Но я ляшку то в ноябре вхял настоящей самки.
А у нее как понимаем яиц нет..
drakon:
а ещё с яйцами,как это делает 112й.
а ещё с яйцами,как это делает 112й.
Яйца на рынке.
Или на ярмарке.
Берешь и только потом по запаху прочухиваешь что взял коня или быка.
Но я ляшку то в ноябре вхял настоящей самки.
А у нее как понимаем яиц нет..
1
112й
Отправлено: 12.01.15 - 20:40
Комментарий удален модератором.
!
!!!!!
Отправлено: 12.01.15 - 20:51
Ð
башмак
Отправлено: 12.01.15 - 20:53
Отправлено: 12.01.15 - 21:17
Нашел где собак воровать - в корейском поселке.
Он бы еще у цыган попытался коня украсть

Он бы еще у цыган попытался коня украсть

b
Отправлено: 12.01.15 - 21:46
Цитата:
другие едят змей - символ мудрости, кто-то лошадей, кто-то обезьян, кто-то - тараканов, кто-то тюленей... едят всё и всех, кто обитает в природе! у кого-то это - национальное блюдо, которое появилось издревле у предков из желания выжить в этой самой природе. так как тогда относиться к таким разным народам? всех, кто на нас не похож - всех под нож? не нравится еда - не ешь, не нравится вера - верь в другую или совсем не верь. но ненавидеть за это и еще, тем паче, презирать - один из признаков фашизма...
я так думаю...
кстати, и людишками тоже некоторые не брезгуют... и нас червячки скушают...
Undead:
Собаки помогают передвигаться слепым, ловят преступников, ищут наркотики, возят людей и грузы на севере, круглый год охраняют жилище человека, играют с детьми и даже излечивают некоторые болезни. В благодарность люди их режут и жрут.
Почему бы вам не жрать друг друга, "венцы эволюции"?
Собаки помогают передвигаться слепым, ловят преступников, ищут наркотики, возят людей и грузы на севере, круглый год охраняют жилище человека, играют с детьми и даже излечивают некоторые болезни. В благодарность люди их режут и жрут.
Почему бы вам не жрать друг друга, "венцы эволюции"?
другие едят змей - символ мудрости, кто-то лошадей, кто-то обезьян, кто-то - тараканов, кто-то тюленей... едят всё и всех, кто обитает в природе! у кого-то это - национальное блюдо, которое появилось издревле у предков из желания выжить в этой самой природе. так как тогда относиться к таким разным народам? всех, кто на нас не похож - всех под нож? не нравится еда - не ешь, не нравится вера - верь в другую или совсем не верь. но ненавидеть за это и еще, тем паче, презирать - один из признаков фашизма...
я так думаю...
кстати, и людишками тоже некоторые не брезгуют... и нас червячки скушают...
Ð
Гость
Отправлено: 12.01.15 - 21:49
Цитата:
Действительно, эта наглая и циничная вещь особенно защитнегов животных, которые сами любят полакомиться мясом..
bgb:
но ненавидеть за это и еще, тем паче, презирать - один из признаков фашизма...
но ненавидеть за это и еще, тем паче, презирать - один из признаков фашизма...
Действительно, эта наглая и циничная вещь особенно защитнегов животных, которые сами любят полакомиться мясом..
!
!
Отправлено: 12.01.15 - 22:08
Цитата:
ну вот хоть здравомыслящие еще остались на сайте, а то только комментарии голодающих надоело читать
Angel:
Как так можно....ведь это братья наши меньшие...Ведь посмотрев в глаза собаке..видишь..столько ласки...преданности...доброты...что в настоящее время у людей нет!!!
Как так можно....ведь это братья наши меньшие...Ведь посмотрев в глаза собаке..видишь..столько ласки...преданности...доброты...что в настоящее время у людей нет!!!
ну вот хоть здравомыслящие еще остались на сайте, а то только комментарии голодающих надоело читать
Отправлено: 12.01.15 - 22:13
Если Вы не наведите собак...то Вы не способны любить!!!!
По поводу мяса....То что едят для лечения...это уже самовнушение....в собачатине единственное что...меньше холестерина...и ВСЕ!!! И едят у нас....что бы насытиться...не хотят работать...конечно проще простого споймать собаку и набить свое брюхо...
[Исправлено: Vasiliy, 12.01.2015 - 23:15]
По поводу мяса....То что едят для лечения...это уже самовнушение....в собачатине единственное что...меньше холестерина...и ВСЕ!!! И едят у нас....что бы насытиться...не хотят работать...конечно проще простого споймать собаку и набить свое брюхо...
[Исправлено: Vasiliy, 12.01.2015 - 23:15]
Отправлено: 12.01.15 - 22:16
Есть такая цитата...который написал Бенджамин Раш..."Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным, что всегда буду преклоняться перед законодательством, которое первым создаст систему законов, защищающих животных от дурного и жестокого обращения."
Отправлено: 12.01.15 - 22:20
Люди будьте добрее к животным...Добро всегда к Вам вернется...И всегда есть какой то выход без жестокости...
Ð
мыслитель
Отправлено: 12.01.15 - 22:53
Цитата:
так вкусно рассказали что непременно вместо лошади на следующи год откармлю пару собачек в качестве согыма и приглашу всех родственников на той таким образом постепенно буду приобщать свойх родственников и себя к мировой кульуре через желудок, а то мой родственники отстали от мировой культуры на века что при Аттиле и Чингисхане ели лошадку что сейчас ее едим ни какого прогресса, надо быть более креативным, а еще это очень экономическо выгодно.
!:
так вкусно рассказали что непременно вместо лошади на следующи год откармлю пару собачек в качестве согыма и приглашу всех родственников на той таким образом постепенно буду приобщать свойх родственников и себя к мировой кульуре через желудок, а то мой родственники отстали от мировой культуры на века что при Аттиле и Чингисхане ели лошадку что сейчас ее едим ни какого прогресса, надо быть более креативным, а еще это очень экономическо выгодно.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 129, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 129 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |