Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Специальный зал в единственном ЗАГСе Костаная закрыт даже для самых богатых пар
N
Отправлено: 22.01.15 - 01:22
Дворец бракосочетания на бульваре Жастар сейчас находится в центре внимания по двум причинам. Во-первых, с нового года функцию регистрации браков передали из департамента юстиции акимату Костаная.Читать новость

Отправлено: 22.01.15 - 18:47
Цитата:
Я его не стесняюсь, я его пропагандирую! Может мы о разном?
Поясню:
Человек может много зарабатывать, может много украсть, может быть нетрудоспособным.
Я представляю себе ситуацию когда например мой сын возьмёт невесту и поведет в загс, я устроил им вечер в ресторане, подарил путевку в Турцию и все, меня на больше не хватило, не на лимузин, не на второй этаж во дворце загса.
Я конечно постараюсь объяснить сыну, что я готов умереть за него, но вот заработать не получилось у меня больше и он надеюсь поймёт.
А его невеста регестрируясь в фойе первого этажа поглядывает на "богатую пару" на втором этаже и думает, может мой сын не её судьба?
Чистая и бескорыстная любовь конечно есть, нельзя выпячивать свое превосходство ума, денег, силы и т.д.
Некоторые здесь тоже частенько указывают кому то на отсутствие мозга, естественно считая себя умнее.
Те же фаберже только сбоку...
И соглашусь с товарищем
Цитата:
north_ghost:
Да и вы его по ходу стесняетесь...
Да и вы его по ходу стесняетесь...
Я его не стесняюсь, я его пропагандирую! Может мы о разном?
Поясню:
Человек может много зарабатывать, может много украсть, может быть нетрудоспособным.
Я представляю себе ситуацию когда например мой сын возьмёт невесту и поведет в загс, я устроил им вечер в ресторане, подарил путевку в Турцию и все, меня на больше не хватило, не на лимузин, не на второй этаж во дворце загса.
Я конечно постараюсь объяснить сыну, что я готов умереть за него, но вот заработать не получилось у меня больше и он надеюсь поймёт.
А его невеста регестрируясь в фойе первого этажа поглядывает на "богатую пару" на втором этаже и думает, может мой сын не её судьба?
Чистая и бескорыстная любовь конечно есть, нельзя выпячивать свое превосходство ума, денег, силы и т.д.
Некоторые здесь тоже частенько указывают кому то на отсутствие мозга, естественно считая себя умнее.
Те же фаберже только сбоку...
И соглашусь с товарищем
Цитата:
мимоходом пробегая:
должна быть именно в Дворце, но одинакова для всех, по одной цене и относительно торжественна
должна быть именно в Дворце, но одинакова для всех, по одной цене и относительно торжественна
Ð
Гость
Отправлено: 22.01.15 - 18:52
Цитата:
Свадьба то в основном для невесты, которая не может не взглянуть на это, если ей уже за 20..
А если малолетка, так ей по барабану..
peshexod:
его невеста регестрируясь в фойе первого этажа поглядывает на "богатую пару" на втором этаже и думает, может мой сын не её судьба?
его невеста регестрируясь в фойе первого этажа поглядывает на "богатую пару" на втором этаже и думает, может мой сын не её судьба?
Свадьба то в основном для невесты, которая не может не взглянуть на это, если ей уже за 20..
А если малолетка, так ей по барабану..
м
Отправлено: 22.01.15 - 19:03
Конечно свадьба для невесты.... Мои тоже расписались в джинсах в загсе или где там их расписывают, а торжество было на берегу Тобола. И не надо никаких залов. Все было красиво и празднично. Так что голь на выдумки хитра....
Отправлено: 22.01.15 - 19:09
Цитата:
Я тож не люблю помпезность, я за креатив! Например свадьба на крыше, в поезде ... или вообще без гостей!
Но я ж не за себя думаю, я за молодежь кровь проливаю
матрена:
а торжество было на берегу Тобола. И не надо никаких залов.
а торжество было на берегу Тобола. И не надо никаких залов.
Я тож не люблю помпезность, я за креатив! Например свадьба на крыше, в поезде ... или вообще без гостей!
Но я ж не за себя думаю, я за молодежь кровь проливаю
Ð
Гость
Отправлено: 22.01.15 - 19:14
У меня племянница, то есть двоюродная по матери сестра делала свадьбу.
Шикарную такую.
Она красавица.
Он красавец.
Он заказал современные лимузины, даже не пытаясь сэкономить на мне со своей дешевкой мечтой..
Назвали множество гостей.
Была замечательная свадьба..
Только вот я сразу ушел почти, устав развозить всяких родичей.
Зная что свадьба такая пышная всего лишь понт..
Сестра по матери снимает хату.
Муж грузчик на складской выпивает..
Отец и мать жениха живут на хате.. Снимают в Жетыгоре.
Отец выпивает..
Жених грузчик на складской.
На свадьбе напился как в последний раз.
Тоже выпивает..
Но зато свадьба пышная и думаю они заплатили 110 тысяч..
Они не мелочные как некоторые..
Шикарную такую.
Она красавица.
Он красавец.
Он заказал современные лимузины, даже не пытаясь сэкономить на мне со своей дешевкой мечтой..
Назвали множество гостей.
Была замечательная свадьба..
Зная что свадьба такая пышная всего лишь понт..
Сестра по матери снимает хату.
Муж грузчик на складской выпивает..
Отец и мать жениха живут на хате.. Снимают в Жетыгоре.
Отец выпивает..
Жених грузчик на складской.
На свадьбе напился как в последний раз.
Тоже выпивает..
Но зато свадьба пышная и думаю они заплатили 110 тысяч..
Они не мелочные как некоторые..
Ð
Гость
Отправлено: 22.01.15 - 19:17
Кстати еще свадьба это показ, кто кому нос утрет и как бы не было хуже..
От родителей конечно..
Сперва то свадьба невесты у казахов, потом свадьба от жениха..
У других как не знаю.
Говорят что могут делать даже одну свадьбу другие национальности..
От родителей конечно..
Сперва то свадьба невесты у казахов, потом свадьба от жениха..
У других как не знаю.
Говорят что могут делать даже одну свадьбу другие национальности..
Отправлено: 22.01.15 - 19:23
Цитата:
Но все же сэкономили получается.
112й:
Но все же сэкономили получается.
Ð
Гость
Отправлено: 22.01.15 - 19:33
Цитата:
Экономила моя сеструха по матери как, в этом то и вопрос..
Чтобы развозить гостей с его стороны за мой счет куда угодно, лишь бы показать какие у нее родственники этим гостям..
Я с того времени ее не видел, мало общаюсь с ней, с этой богатейшей некогда особой, которая меня раньше не то чтобы недооценивала, она почти брезговала нищебродами, так как была раньше очень богата..
Но нужно навестить ее наверно, несколько месяцев уже прошло, да и племянница должна родить уже, если не родила..
Залет такой вот..
Кто то говорил типа аборт чтоб сделала и нашла другого.
Не грузчика на складской.
Но по мне я не сторонник абортов..
В конце концов, как говорила тетка о таких, гумно гумно всегда найдет и притянет друг к друшке..
Другого не дано, это гены..
Алиса:
все же сэкономили получается
все же сэкономили получается
Экономила моя сеструха по матери как, в этом то и вопрос..
Чтобы развозить гостей с его стороны за мой счет куда угодно, лишь бы показать какие у нее родственники этим гостям..
Я с того времени ее не видел, мало общаюсь с ней, с этой богатейшей некогда особой, которая меня раньше не то чтобы недооценивала, она почти брезговала нищебродами, так как была раньше очень богата..
Но нужно навестить ее наверно, несколько месяцев уже прошло, да и племянница должна родить уже, если не родила..
Залет такой вот..
Кто то говорил типа аборт чтоб сделала и нашла другого.
Не грузчика на складской.
Но по мне я не сторонник абортов..
В конце концов, как говорила тетка о таких, гумно гумно всегда найдет и притянет друг к друшке..
Другого не дано, это гены..
1
1313
Отправлено: 22.01.15 - 20:05
Зал в Затоболовке просто замечательный...
Отправлено: 23.01.15 - 07:25
Цитата:
А сколько там стоит соединить два сердца узами печати?
1313:
А сколько там стоит соединить два сердца узами печати?
1
1313
Отправлено: 23.01.15 - 08:56
Всего то 8000 тенге, может чуток больше. И гардероб и столик есть что б шампанское поставить а конфетками, и бокалы...А лестница на второй этаж симпатично украшена. И никто не выпроваживает на улицу по истечению времени, спокойно можно пофоткаться с молодоженами. Короче нам все понравилось, от и до. Молодцы !
Ð
Гость
Отправлено: 23.01.15 - 10:30
Цитата:
Одно плохо, парковаться нужно через дорогу.
А если там, то сотрудники полиции недалеко караулят..
Там остановка и пешеход вроде что ли..
1313:
Одно плохо, парковаться нужно через дорогу.
А если там, то сотрудники полиции недалеко караулят..
Там остановка и пешеход вроде что ли..
1
1313
Отправлено: 23.01.15 - 12:03
Парковка есть и на стороне "Золотого колоса", чуток правее будет от него, машинки четыре войдут точно.
Отправлено: 23.01.15 - 16:26
Цитата:
А что тут читать? Как человек нашел свое счастье не в огурцах с кабачками и не в новом костюме c туфлями? Это непонятно только тем, кто привык украшать свою жалкую действительность лишь тряпками, сотнями сортов колбасы, пепси-колой и телевизором, ведь они находятся на другом уровне бытия. Да и время в рассказе указано уже перестроечное, к советской действительности уже имеющее только косвенное отношение.
?:
А где наш Иванов, знаток и известный украшатель советской действительности? Пусть почитает...
А где наш Иванов, знаток и известный украшатель советской действительности? Пусть почитает...
А что тут читать? Как человек нашел свое счастье не в огурцах с кабачками и не в новом костюме c туфлями? Это непонятно только тем, кто привык украшать свою жалкую действительность лишь тряпками, сотнями сортов колбасы, пепси-колой и телевизором, ведь они находятся на другом уровне бытия. Да и время в рассказе указано уже перестроечное, к советской действительности уже имеющее только косвенное отношение.
Ð
Гость
Отправлено: 23.01.15 - 16:35
Цитата:
4 маловато, очередь же еще и каждая пара с пьяными вдребезги гостями соваться будет во все щели и еще спорить между собой..
Они тут мне чудили на Альфараби, перекрывая мою у дома парковку, и если я выезжал, толкая их машиной, еще и орали вслед чего то..
1313:
Золотого колоса", чуток правее будет от него, машинки четыре войдут точно.
Золотого колоса", чуток правее будет от него, машинки четыре войдут точно.
4 маловато, очередь же еще и каждая пара с пьяными вдребезги гостями соваться будет во все щели и еще спорить между собой..
Они тут мне чудили на Альфараби, перекрывая мою у дома парковку, и если я выезжал, толкая их машиной, еще и орали вслед чего то..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 151, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 151 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |