/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Диана ОКРЕМОВА: Не сдерживайте пружину

N
Я робот
(Пользователи)
Диана ОКРЕМОВА: Не сдерживайте пружину
Отправлено: 31.01.15 - 08:36
Две последние недели для казахстанских НПО прошли под знаком визита спецдокладчика ООН по свободе мирных собраний и ассоциаций Майны КИАЙ. Правозащитники возлагали на его приезд большие надежды, связанные с реформированием законодательства и смягчением ситуации в целом.
Читать новость

Ð
Анти Окрем
Re: Диана ОКРЕМОВА: Не сдерживайте пружину
Отправлено: 31.01.15 - 18:54
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 31.01.15 - 20:04
Комментарий удален модератором.
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 31.01.15 - 20:09
В защиту Дианочки и её позиции . Наверно не надо обьяснять , сколько будет желающих переехать на ПМЖ , в ту же Европу или Америку . Открой они сейчас свои границы для всех , без виз и разрешений .И все рванут . Примеров много . Америка страдает от миграции с Мексики и Кубы . Европа от Африки и т.д . Но когда эти страны говорят . Не надо никуда ехать , мы у вас на родине поможем сделать законы , как у нас , основная часть населения и власть на дыбки . Как так ,мы сами с усами . А по факту , народ терпеливо ждет , когда , например , тот же коррупционер или взяточник заболеет или уйдёт на пенсию и ситуация изменется в лучшую сторону , не понимая , что при таких законах и при таком отношении государства к человеку , на смену одного зла придёт другое .
Ð
Казах-ец
Отправлено: 31.01.15 - 20:09
Цитата:
Карамерген:
Да кто знает, когда мирная перерастёт в побоище? Один крик или удар и понеслась!

Никто конечно не знает, как и то что могут натворить водители садясь за руль. Запретить транспорт? Нормальная профессиональная полиция в состоянии обеспечить митинги граждан, но ГРАЖДАН, а не зарегулированых властью зомби. Да и полиция у нас из тех же зомбированных, парикмахерская - только стричь заточена, порядок ей ни к чему - стричь нечего будет. В такой ситуации да, соглашусь, митинги надо запрещать Не готиовы Мы к ним еще. Чиновников и полицию надо ставить на место - на службу народу. А как? Без митинга или на митинг?
Ð
азат
Отправлено: 31.01.15 - 20:20
Вы думаете, Окремова и ей подобные думают о демократии, о правах человека и так далее у нас Казахстане. Да им грубо говоря начхать на простых людей. Альтруистов нигде нет, все разговоры о правах человека и так далее просто инструмент против власти Казахстана. Только она, что-то сделает против Запада и его интересов тут же будет команда фас. Как уже было и будет на Земле.
Ð
Гость
Отправлено: 31.01.15 - 20:22
Цитата:
нагыз колхомэн:
что при таких законах и при таком отношении государства к человеку , на смену одного зла придёт другое .

Хм..
Так как мы не геи и ненавидим их ценности, для нас продажный полицейский или чиновник никак не зло..
Мы их понимаем, такова жизнь.
И если б я был на месте сегодняшнего чиновника, я бы всеми возможными силами постарался бы уехать в гейскую Европу, но.. , предварительно сделав конечно же необходимые денешки и не важно как, наворовать или обмануть кого то..
Да, такова наша жизнь..
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 31.01.15 - 20:31
Цитата:
112й:
Да если б мне пообещали пожить в Америке или как дракону в Геймании, я бы столько тут

Можно полюбопытствовать по каким мотивам желаешь переселиться в Гейманию или Америку?
Просто лично знаю несколько человек которые пожив там,вернулись либо сюда,либо переехали в Россию.
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 31.01.15 - 20:37
Цитата:
112й:
Да если б мне пообещали пожить в Америке или как дракону в Геймании, я бы столько тут статей написал, что все бы патриоты поверили, что гейские дороги и свобода слова это хорошо, что независимые от государства судьи это хорошо, что взятки и коррупция это плохо..

Да Марик продаться хочешь за 30 тугриков?...
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 31.01.15 - 20:40
Цитата:
Добринцофф:
Просто лично знаю несколько человек которые пожив там,вернулись либо сюда,либо переехали в

По мотивам усталости..
Я тоже знаю некоторых людишек, которые вернулись или не хотят ехать туда к сыну либо дочери, даже как мои соседи в Рудном, у которых дочь в Штатах..
Просто охота пожить там с деньгами, именно жить, а не существовать на какие то с трудом заработанные на мойке машин или обуви фроляйнам и бюргерам..
Охота жить как наши чиновники или российские жулики и воры..
Из наших как Храпунов например или Машкевич допустим..
Да даже чтоб была какая то недвижимость там, в конце концов ее можно будет сдать и вернуться если что сюда и колотить понты что ты патриот..
Много вообще разновидностей этого, как и зачем уйти туда хоть немного пожить..
Но согласен, что только с деньгами, наворованными тут, либо заработанными.
Иначе ты там превратишься в таджика с метлой и это не мечта..
Это позор..
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 31.01.15 - 20:41
Ну вот , Марик , и ты бы уехал бы в гейскую Европу . А , что , здесь , на земле твоих предков , нельзя сделать общество гейской Европы ?
Ð
Гость
Отправлено: 31.01.15 - 20:42
Цитата:
drakon:
продаться хочешь за 30 тугриков

Но ты же как то очутился там?
Наверно плакал о всяких притеснениях, чтобы получать пособие..
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 31.01.15 - 20:48
Добройципе . А я знаю не единицы , а целые посёлки (Карл Маркс , Владимировка и т.д ) уехавшие из которых в Фатерленд , никогда не вернутся обратно .
Ð
Казах-ец
Отправлено: 31.01.15 - 20:48
Цитата:
нагыз колхомэн:
Наверно не надо обьяснять, сколько будет желающих переехать на ПМЖ , в ту же Европу или Америку . Открой они сейчас свои границы для всех , без виз и разрешений .И все рванут .

Не все рванут, не все под №112. Я не собираюсь. Здесь могилы предков, родная земля, надо самим свою страну обустраивать как-то потихоньку.
Ð
Гость
Отправлено: 31.01.15 - 20:56
Цитата:
нагыз колхомэн:
Ну вот , Марик , и ты бы уехал бы в гейскую Европу . А , что , здесь , на земле твоих предков , нельзя сделать общество гейской Европы ?

А как?
Ведь что предлагает Диана, а это гейская демократия, гейские дороги, гейские права и свободы человека, гейская независимость судов и такие же гейские мерседесы..
И кто же с ней согласен?
Да никто..
Как можно тут сделать общество гейских ценностей, если сам народишко желает кнута или нагайки?
Не, этот суровый народишко привык, что его плетью то, и лишь иногда дают сухой пряник, для того чтоб не сдох..
Ð
Водитель
Отправлено: 31.01.15 - 20:59
Цитата:
Казах-ец:
Здесь могилы предков, родная земля, надо самим свою страну обустраивать как-то потихоньку.

Предки там наверное переворачиваются. Столько старались. А ту бац распродали страну китайцам. С мая начнут 700 заводов для себя строить.

Сейчас посетителей на этом форуме: 169, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 169
Зарегистрированные пользователи: Нет