Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полицейский пытался застрелиться после остановки его автомобиля
N
Отправлено: 05.02.15 - 12:56
5 февраля, около 10:00, на пересечении улиц Майлина и Победы в Костанае полицейские заблокировали черный автомобиль "Лада Приора". Водитель остановленной машины - также полицейский, сотрудник УВД Костаная.Читать новость

Отправлено: 05.02.15 - 14:49
Цитата:
О чём я и говорил выше.А пресс службой только нагнетается обстановка,а мы тут "развлекаемся",строя версии...
гость:
Видно идут Аресты наркомафий.
Видно идут Аресты наркомафий.
О чём я и говорил выше.А пресс службой только нагнетается обстановка,а мы тут "развлекаемся",строя версии...
Отправлено: 05.02.15 - 14:51
Цитата:
Это вы, а он, может, на Шекспире воспитывался, любовь высокую познав...не представляя жизнь иначе?
drakon:
Помню,50 лет назад поссорился с девушкой...
Может тоже застрелиться?...
Помню,50 лет назад поссорился с девушкой...
Может тоже застрелиться?...
Это вы, а он, может, на Шекспире воспитывался, любовь высокую познав...не представляя жизнь иначе?

Отправлено: 05.02.15 - 14:53
чикаго блин, а не костанай
Отправлено: 05.02.15 - 14:54
Цитата:
Тогда надо было Жульету застрелить,а потом самому...
Моше:
любовь высокую познав...не представляя жизнь иначе?
любовь высокую познав...не представляя жизнь иначе?
Тогда надо было Жульету застрелить,а потом самому...
Ð
азат
Отправлено: 05.02.15 - 14:58
Полиция не расследует дело по так называемой наркомафии.
Отправлено: 05.02.15 - 14:59
Да уж. Если бы я стрелялась после всех ссор, на мне бы живого места не осталось бы.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.02.15 - 15:13
1. Какова была причина остановки?
2. Застрелиться или отстреляться?
3. Ссора с девушкой - no comments, даже не знаю как правильно вопрос-то задать...
2. Застрелиться или отстреляться?
3. Ссора с девушкой - no comments, даже не знаю как правильно вопрос-то задать...
Отправлено: 05.02.15 - 15:26
Цитата:
Я вообще-то нормальных специалистов имела в виду ))))) А то что имеется по факту - соглашусь - увы и ах!!!
Цитата:
Моше:
он, может, на Шекспире воспитывался, любовь высокую познав
о да, конечно, в полиции сейчас только такие - все на Шекспире только и учились. Хорошо,если рядом хоть какое-то подобие книги лежало или они лежали на нём ... всё может быть

[Исправлено: Алиса, 05.02.2015 - 16:31]
Моше:
Это же кондовые идиоты, особенно что в учреждениях типа военкомата сидят...для них чем дебильней человек - тем они к нему лояльней. 112-й верно подметил, в полиции наоборот, легкая стадия дебилизма только приветствуется.
Это же кондовые идиоты, особенно что в учреждениях типа военкомата сидят...для них чем дебильней человек - тем они к нему лояльней. 112-й верно подметил, в полиции наоборот, легкая стадия дебилизма только приветствуется.
Я вообще-то нормальных специалистов имела в виду ))))) А то что имеется по факту - соглашусь - увы и ах!!!
Цитата:
Моше:
он, может, на Шекспире воспитывался, любовь высокую познав
о да, конечно, в полиции сейчас только такие - все на Шекспире только и учились. Хорошо,если рядом хоть какое-то подобие книги лежало или они лежали на нём ... всё может быть

[Исправлено: Алиса, 05.02.2015 - 16:31]
Отправлено: 05.02.15 - 15:29
.
[Исправлено: Алиса, 05.02.2015 - 16:32]
[Исправлено: Алиса, 05.02.2015 - 16:32]
Отправлено: 05.02.15 - 15:36
Корреспонденты пришли с пресс-конференции - подробности через минут 10-15. Полицейский действительно выстрелил в себя, сейчас в больнице. Его прооперировали.
Ð
ТОР
Отправлено: 05.02.15 - 15:38
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 05.02.15 - 15:51
человека жалко по-человечески 

Отправлено: 05.02.15 - 16:07
Цитата:
Полицейский должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим и рассуждениями о Шекспире не смущать нарушителей правопорядка.
Петр 1.

Моше:
112-й верно подметил, в полиции наоборот, легкая стадия дебилизма только приветствуется.
112-й верно подметил, в полиции наоборот, легкая стадия дебилизма только приветствуется.
Полицейский должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим и рассуждениями о Шекспире не смущать нарушителей правопорядка.
Петр 1.

Отправлено: 05.02.15 - 16:08
Все логично. За нарушение его бы поперли из органов... и видимо человек не захотел для себя судьбы 112го. Не каждому по душе таксовать: ведь настолько часто дурить и обдирать народ не выходит даже полицаям. Все таки у него еще есть СОВЕСТЬ 

Отправлено: 05.02.15 - 16:29
Видео и текст с пресс-конференции:
| Сейчас посетителей на этом форуме: 139, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 139 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |