Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Почему "АлмаТВ" повысила тарифы на кабельное телевидение?
N
Отправлено: 06.02.15 - 17:04
В декабре платили 850 тенге/1 мес., сегодня оплатили 1800 тенге/1 мес. С чем связано такое резкое повышение стоимости услуг?
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 09.02.15 - 14:06
Телекарта hd тоже неплохой вариант. Там что хорошо 1-ый канал в 3-х часовых поясах транслируется, в т.ч 1hd (+4) есть и другие каналы в несольких поясах. И подписка годовая тоже недорого стоит. Сам ресивер на складской 25 тыс стоит, в эту сумму входит годовая подписка на 60 каналов.
Ð
Вайпер .
Отправлено: 09.02.15 - 16:27
При том , что гос - во озаботилось о том , что бы граждане зомбоящик бесплатно смотрели , а у Вас деньги взымает , через операторов , бесплатно ,что то коло 8 каналов и то в никаком качестве .
Отправлено: 09.02.15 - 21:17
тарелка нтв+ в нашем районе у каждого стоит , классная вещь , 90 каналов , платим 38 рублей в месяц по карточке сбербанка , можно дополнительно HD или 3-д , кроме того у смотрим тарелку ОТАУ , тоже вещь хорошая , бесплатно все наши казахи , а 500 тенге можно россиян подключить , а еще уже лет пять ЯМАЛ, если хорошо настроить 50 каналов , правда туркмены по наглому лезут, правда одни песни ....
Отправлено: 11.02.15 - 15:59
Цитата:
Пользую интернетом от Beeline (Интернет дома). Плачу 3000 в месяц. Подключаем ноут к телеку ч/з HDMI и смотрим каналы в инете.
peshexod:
давно хочу на интернет тв перейти, не подобрал пока провайдера,
кто подскажет?
vintera не устраивает
давно хочу на интернет тв перейти, не подобрал пока провайдера,
кто подскажет?
vintera не устраивает
Пользую интернетом от Beeline (Интернет дома). Плачу 3000 в месяц. Подключаем ноут к телеку ч/з HDMI и смотрим каналы в инете.
Отправлено: 14.02.15 - 16:35
Тарелки, думаю, нас рано или поздно заставят снять, так как надо же поддерживать отечественного производителя, то есть местных кабельщиков, ворующих контент у россиян. Кто-нибудь в здравом уме будет смотреть казахстанские каналы?
Отправлено: 14.02.15 - 16:36
Могу рассказать, как легально смотреть Netflix и Hulu всего за 9 долларов в месяц.
Ð
Гость
Отправлено: 14.02.15 - 17:06
Цитата:
Мне в понедельник подключат за 3500 и скорость там чего то 100.
А как это, там и тв еще есть?
American Idiot:
Мне в понедельник подключат за 3500 и скорость там чего то 100.
А как это, там и тв еще есть?
Ð
Гость
Отправлено: 14.02.15 - 17:23
Цитата:
Что то там нтвшники мутить начали, у меня кинорейсы и другие каналы поисчезали куда то и превратились в спортивные..
Смотрю по нтв в основном кино, больще ничего вообще не смотрю.
Ну и для прикола иногда смотрю короткометрашки на Эгоисте..
Премьера начала показывать фильмы, которые уже показывала. На кинорейсах тоже какая то бурда пошла..
сайлау курманов:
тарелка нтв+ в нашем районе у каждого стоит , классная вещь , 90 каналов
тарелка нтв+ в нашем районе у каждого стоит , классная вещь , 90 каналов
Что то там нтвшники мутить начали, у меня кинорейсы и другие каналы поисчезали куда то и превратились в спортивные..
Смотрю по нтв в основном кино, больще ничего вообще не смотрю.
Ну и для прикола иногда смотрю короткометрашки на Эгоисте..
Премьера начала показывать фильмы, которые уже показывала. На кинорейсах тоже какая то бурда пошла..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 132, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 132 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |