Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Нацбанк Казахстана предлагает запретить покупку квартир и автомашин за наличный расчет
N
Отправлено: 12.02.15 - 10:58
Национальный банк Казахстана выступает за перевод сделок по покупке недвижимости и транспортных средств в безналичную сферу, сообщил глава ведомства Кайрат Келимбетов в четверг на пресс-конференции в Астане.Читать новость

Отправлено: 12.02.15 - 14:55
И вообще, неуважаемый north_ghost, на мои посты впредь прошу не отвечать, я их не для вас пишу, а для адекватной части аудитории.
[Исправлено: Yeti, 12.02.2015 - 15:57]
[Исправлено: Yeti, 12.02.2015 - 15:57]
Отправлено: 12.02.15 - 14:55
Цитата:
Да, затупил, то Деп. Но сути это не меняет. Качественные и вкусные продукты исчезнут, останется только российское..
Тебе то, "первый", все равно, поишь детей,небось, водой из под крана, да российской.. гастрономической бурдой кормишь :) Вот и брызжешь тут слюной в бессильной злобе, пролетарий 
[Исправлено: JereK, 12.02.2015 - 15:59]
первый:
жирик, не знал что баян-сулу делает сгуженку.
жирик, не знал что баян-сулу делает сгуженку.
Да, затупил, то Деп. Но сути это не меняет. Качественные и вкусные продукты исчезнут, останется только российское..
Тебе то, "первый", все равно, поишь детей,небось, водой из под крана, да российской.. гастрономической бурдой кормишь :) Вот и брызжешь тут слюной в бессильной злобе, пролетарий 
[Исправлено: JereK, 12.02.2015 - 15:59]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.02.15 - 15:05
Цитата:
Yeti:
на мои посты впредь прошу не отвечать
не хочешь, чтобы на них кто-либо отвечал - пиши их на бумаге в интимном дневнике.на мои посты впредь прошу не отвечать
Ð
первый
Отправлено: 12.02.15 - 15:10
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 12.02.15 - 15:21
Цитата:
Ну вроде как государство это ты, я, он и даже она..
north_ghost:
Разницу между государством и простым человеком до сих пор не понимаете?
Разницу между государством и простым человеком до сих пор не понимаете?
Ну вроде как государство это ты, я, он и даже она..
Отправлено: 12.02.15 - 15:22
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 12.02.15 - 15:44
Цитата:
Цитата:
Глядя на ваши аватарки, господа спорщики, сомнение берет - 2 выдуманных персонажа спорят о том, кто из них реальней????
Yeti:
И вообще, неуважаемый north_ghost, на мои посты впредь прошу не отвечать, я их не для вас пишу, а для адекватной части аудитории.
Цитата:
north_ghost:
не хочешь, чтобы на них кто-либо отвечал - пиши их на бумаге в интимном дневнике.
не хочешь, чтобы на них кто-либо отвечал - пиши их на бумаге в интимном дневнике.
Глядя на ваши аватарки, господа спорщики, сомнение берет - 2 выдуманных персонажа спорят о том, кто из них реальней????

Ð
Всё Просто
Отправлено: 12.02.15 - 15:55
112-й ,Государство — это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения и устанавливающая правовой порядок на определённой территории. Это первое , что попало в интернете. Да и другие определения подобны. И это никак не "Ну вроде как государство это ты, я, он и даже она.."
Отправлено: 12.02.15 - 16:02
Цитата:
Зачёт! )))
Yeti:
неуважаемый north_ghost, на мои посты впредь прошу не отвечать, я их не для вас пишу, а для адекватной части аудитории.
неуважаемый north_ghost, на мои посты впредь прошу не отвечать, я их не для вас пишу, а для адекватной части аудитории.
Зачёт! )))
Ð
НУР
Отправлено: 12.02.15 - 17:30
завтра г-н келимбетов запретит покупать за нал предеты первой необх-ти эт как
Ð
Гость
Отправлено: 12.02.15 - 19:22
Цитата:
Ну кто то же строит это государство, типа ты, я, привидение, и даже что непонятно она..
Раз есть она, то это светское государство, но мы тут все же помазаны одним интересным веществом..
Всё Просто:
112-й ,Государство — это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения и устанавливающая правовой порядок на определённой территории. Это первое , что попало в интернете. Да и другие определения подобны. И это никак не "Ну вроде как государство это ты, я, он и даже она.."
Ну кто то же строит это государство, типа ты, я, привидение, и даже что непонятно она..
Раз есть она, то это светское государство, но мы тут все же помазаны одним интересным веществом..
b
Отправлено: 12.02.15 - 20:50
Цитата:
молодец!!!
112-й:
но мы тут все же помазаны одним интересным веществом..
но мы тут все же помазаны одним интересным веществом..
молодец!!!
Отправлено: 12.02.15 - 23:57
Цитата:
нарзан пить уже поздно,но начинать нужно.
Мы считаем, что в самое короткое время мы можем навести здесь порядок», - сказал он.
нарзан пить уже поздно,но начинать нужно.
П
Отправлено: 13.02.15 - 03:30
Цитата:
Опередили меня. Как раз хотел сказать - пусть государство сделает первым этот шаг - начнёт всё продавать только за тенге - нефть, газ, золото, уран, окатыш и т.д. А то, как всегда, сильны только языком чесать.
?:
а нефть и т.п. тоже в тенге продавать будут или только квартиры и машины?
а нефть и т.п. тоже в тенге продавать будут или только квартиры и машины?
Опередили меня. Как раз хотел сказать - пусть государство сделает первым этот шаг - начнёт всё продавать только за тенге - нефть, газ, золото, уран, окатыш и т.д. А то, как всегда, сильны только языком чесать.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 132, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 132 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |