N
Отправлено: 17.02.15 - 09:45
Эти фото сделаны во дворе дома текстильщиков 17-19 в районе кск. Как видите на фото автолюбители уже не стесняясь никого ставят машины кто как попало. А некоторые уже ставят чуть-ли не впритык к детской площадке.Читать новость

Отправлено: 17.02.15 - 19:30
Цитата:
Бизнес частному сектору - автостоянки скворешникам )))), Такой уже есть на углу Тарана-Каирбекова)))
Автобусник из СССР:
Повезёт тому,где частный сектор рядом есть.Где можно договориться с частником ставить авто перед домом.
Повезёт тому,где частный сектор рядом есть.Где можно договориться с частником ставить авто перед домом.
Бизнес частному сектору - автостоянки скворешникам )))), Такой уже есть на углу Тарана-Каирбекова)))

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.02.15 - 19:51
Цитата:
Я тебе речь веду о том, кто наполняет республиканский бюджет! (из него берутся трансферты в местные бюджеты)
Ты теплое с мягким-то не путай, дядя...
Нурбанчик:
Шо ты вечно тычешь изъятиями из местных бюджетов?Я тебе речь веду о том, кто наполняет республиканский бюджет! (из него берутся трансферты в местные бюджеты)
Ты теплое с мягким-то не путай, дядя...
Отправлено: 17.02.15 - 20:15
Цитата:
Это что? Детектив чтоли?
Не всё то забором,что напИсано на нём...
[Исправлено: drakon, 17.02.2015 - 21:18]
north_ghost:
Читай бюджет, лапоть...
Читай бюджет, лапоть...
Это что? Детектив чтоли?
Не всё то забором,что напИсано на нём...
[Исправлено: drakon, 17.02.2015 - 21:18]
Отправлено: 17.02.15 - 20:28
Я тут вижу только одну проблему. Чела с новым китайским фотиком бегуищем по дворам. Вижу авто которые прижались к домам. Вижу автора который стоит яица чешет в штанах и фотографирует . Как и патруль на дороге. а НЕ ЧТО б вышли с лопатой и снег убрали на детской плащатке.
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 17.02.15 - 21:00
Цитата:
Моша как всегда , всю обедню испортил . После просмотра данных фото , утвердилось и без того утверждённое мнение , что всем друг на друга пофик . При наличие большой около домовой территории , в большинстве случаев машину поставить некуда . За вполне здравой идеей площадки для детей , скрывается идеи по полному захвату около домовых территорий . А для того что бы грамотно распределить данную территорию , мозгов не хватает . Идёт война . Или двор для машин . Или для детей . Другого не дано .
Моше:
При грамотной, эргономичной проектировке двора, хватило бы места всем...Но как видим, думать это не по нашему.
При грамотной, эргономичной проектировке двора, хватило бы места всем...Но как видим, думать это не по нашему.
Моша как всегда , всю обедню испортил . После просмотра данных фото , утвердилось и без того утверждённое мнение , что всем друг на друга пофик . При наличие большой около домовой территории , в большинстве случаев машину поставить некуда . За вполне здравой идеей площадки для детей , скрывается идеи по полному захвату около домовых территорий . А для того что бы грамотно распределить данную территорию , мозгов не хватает . Идёт война . Или двор для машин . Или для детей . Другого не дано .
Отправлено: 18.02.15 - 08:53
Цитата:
нифигасе у вас цены...
у нас в областном центре гаражи нулевые от 5 до 9 тонн,парковочное место с номером авто 4 тонны... цены на место в "паркхаусах" не знаю,но аренда стоит 17 евриков в месяц...
112-й:
Вроде под 20 тысяч долларов машиноместо?
Вроде под 20 тысяч долларов машиноместо?
нифигасе у вас цены...
у нас в областном центре гаражи нулевые от 5 до 9 тонн,парковочное место с номером авто 4 тонны... цены на место в "паркхаусах" не знаю,но аренда стоит 17 евриков в месяц...
Отправлено: 18.02.15 - 09:03
Цитата:
Нам власти говорят что мы живём уже как в европе. Зарплата и услуги. А в 2050 будем жить в светлом капитализме.
07Litra:
нифигасе у вас цены...
нифигасе у вас цены...
Нам власти говорят что мы живём уже как в европе. Зарплата и услуги. А в 2050 будем жить в светлом капитализме.
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 18.02.15 - 09:21
Цитата:
Жалко , что не все доживут , а так охота посмотреть чё будет .
Vital:
А в 2050 будем жить в светлом капитализме.
Ð
Гость
Отправлено: 18.02.15 - 09:27
Цитата:
Наверно потому, что живем богаче вас.
Кстати в России наши подъездами квартиры выкупают, плюс автовоз с автомобилями, на всякий случай..
Причем одну хату заполняют телевизорами и всякой техникой как склад..
07Litra:
нифигасе у вас цены...
у нас в областном цен
нифигасе у вас цены...
у нас в областном цен
Кстати в России наши подъездами квартиры выкупают, плюс автовоз с автомобилями, на всякий случай..
Причем одну хату заполняют телевизорами и всякой техникой как склад..
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 18.02.15 - 10:31
Цитата:
Марик , хватит хвастаться , а то 0.7 назад вернётся .
112-й:
Ð
Гость
Отправлено: 18.02.15 - 10:49
Цитата:
Все, хвастовства пожалуй уже больше не будет, смотря как нас просто слили в угоду каких то политических амбиций, разорили грубо говоря..
Да, было накопленное бабло и все жили спокойно, пока не сделали вывод, что бабло нужно то потратить, потому как все отберут..
Сегодня не покупают даже недвижимость, одни автомобили и лыжи..
Чтобы укатить в случае чего.
В этом полная вина нашего руководства..
нагыз колхомэн:
Все, хвастовства пожалуй уже больше не будет, смотря как нас просто слили в угоду каких то политических амбиций, разорили грубо говоря..
Да, было накопленное бабло и все жили спокойно, пока не сделали вывод, что бабло нужно то потратить, потому как все отберут..
Сегодня не покупают даже недвижимость, одни автомобили и лыжи..
Чтобы укатить в случае чего.
В этом полная вина нашего руководства..
1
112
Отправлено: 18.02.15 - 12:21
Цитата:
Ну ты придумал вот иди тогда и убирай.
Vital:
а НЕ ЧТО б вышли с лопатой и снег убрали на детской плащатке.
а НЕ ЧТО б вышли с лопатой и снег убрали на детской плащатке.
Ð
Гость
Отправлено: 18.02.15 - 13:30
Цитата:
Возродимся в каком нибудь 200500м году..
Хотя человечества как такового уже не будет наверное..
Ну может в качестве тараканов, они то думаю будут..
нагыз колхомэн:
Vital:
Vital:
Возродимся в каком нибудь 200500м году..
Хотя человечества как такового уже не будет наверное..
Ну может в качестве тараканов, они то думаю будут..
Отправлено: 18.02.15 - 14:58
Цитата:
Не я это придумал. А вы . Вот зачем на лыжах жир гонять. Взяли б и лопату и в пёрёд . Снег чистить. СЛАБО?
112:
Не я это придумал. А вы . Вот зачем на лыжах жир гонять. Взяли б и лопату и в пёрёд . Снег чистить. СЛАБО?

Отправлено: 18.02.15 - 16:54
Цитата:
В романе Джека Лондона один из героев требовал суровой справедливости: "Или пусть всем развяжут руки, или всем свяжут". Так и во дворах - или пусть каждому дадут свой кусок площади или у всех заберут. Может я на своем кусочке двора поставлю памятник Ленину, почему я должен терпеть чьи-то грязные колеса на своей земле. Сейчас капитализм, а значит пусть те, кто ставят во дворах машины платят хотя бы ПКСК, чтобы те на эти деньги делали что-нибудь полезное для всех. Ведь несправедливо, когда одни ставят машины, поливают землю маслом, газуют выхлопнушками, свистят сигнализациями, а другие не имеют за это никакого профита.
нагыз колхомэн:
А для того что бы грамотно распределить данную территорию , мозгов не хватает . Идёт война . Или двор для машин . Или для детей .
А для того что бы грамотно распределить данную территорию , мозгов не хватает . Идёт война . Или двор для машин . Или для детей .
В романе Джека Лондона один из героев требовал суровой справедливости: "Или пусть всем развяжут руки, или всем свяжут". Так и во дворах - или пусть каждому дадут свой кусок площади или у всех заберут. Может я на своем кусочке двора поставлю памятник Ленину, почему я должен терпеть чьи-то грязные колеса на своей земле. Сейчас капитализм, а значит пусть те, кто ставят во дворах машины платят хотя бы ПКСК, чтобы те на эти деньги делали что-нибудь полезное для всех. Ведь несправедливо, когда одни ставят машины, поливают землю маслом, газуют выхлопнушками, свистят сигнализациями, а другие не имеют за это никакого профита.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 134, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 134 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Я паркуюсь как осел